Kiro_ #1 Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Кароче, нужны +2 стронг челиков, от 5к, как минимум. Мы два кора, 6.3, 6к, много где играли, много где не играли, опыт огромный, пунктуальные, не дауны, не картавые, дефекты речи не имеем, мозги на месте.По ролям собственно, нужны водонос и терпила. 2 водоноса от 5к, терпила от 5.3 +нужен сильный координатор на водоносе, не даун. который грамотно поставляет мысль, четко и ясно, с полным пониманием, что ему нужно делать.Пунктуальные, серьезные, амбициозные, катать будем все и везде.Скайп denis16516 Любим АНИМУ и ЧЕРНЫЙ ЮМОР Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #2 8 января 2016 где-то я это уже видел ExHaust понравилось это Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #4 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметьНу мне тоже 15 и у меня не только опыт огромный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #5 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметьПосмеялся(нет) Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibrikk #6 8 января 2016 Опыт просмотра ебучего аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #7 8 января 2016 лютый уебан, неадекват, малолетний дерьмоед , ммр не играет, сидит нихуя не делает -> вобщем додж гайз Продам нормальный аккаунт WarFace, 2 ежа. Браво. Есть Ас-50, сайга-12, тавор ктар. Скин аврора на инженера.Скринов нету т.к с ноутом в общаге, а ноут не потянет Варфейс. Цена договорная ( дешево)Писать в скайп denis16516Гарантии сделки даю в скайпе. Источник http://www.market4game.ru/threads/normalnyj-akkaunt-po-deshevoj-cene.31856/#ixzz3wefqDsiBdenis16516 после добавления гаранта в конфренцию ливнул и удалился из друзей.Ameryhttp://market4game.ru/threads/normalnyj-akkaunt-po-deshevoj-cene.31856/#post-74081http://market4game.ru/threads/akkaunt-s-donami-na-vse-klassy.28695/#post-68031 Будьте внимательны и пользуйтесь услугами проверенных гарантов. Не переходите по чужим ссылкам на страницы гарантов. Источник http://www.market4game.ru/threads/skajp-denis16516.31949/#ixzz3wefcTFLU Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #8 8 января 2016 УРОД НЕ ТРОГАЙ КАРТАВЫХ,ОНИ МИЛЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piska #9 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметь А типо до 25-ти ужа душить в семи серии збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 8 января 2016 (изменено) ща бы в 15 лет огромный опыт иметь А типо до 25-ти ужа душить в семи серии збс?откуда я то знаю что там тебе збс а что нет Изменено 8 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piska #11 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметь А типо до 25-ти ужа душить в семи серии збс?откуда я то знаю что там тебе збс а что нет Вот тогда и иди ешь вьетнамский mdms! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметь А типо до 25-ти ужа душить в семи серии збс?откуда я то знаю что там тебе збс а что нет Вот тогда и иди ешь вьетнамский mdms!просто из интереса, причем тут семи и 25 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piska #14 8 января 2016 ща бы в 15 лет огромный опыт иметь А типо до 25-ти ужа душить в семи серии збс?откуда я то знаю что там тебе збс а что нет Вот тогда и иди ешь вьетнамский mdms!просто из интереса, причем тут семи и 25 лет?Да при том что в доте возраст уже давно не показатель.Умеешь играть,играй!А опыт ему даст хороший кеп!А типы с такой логикой как ты сидят в семи на ПМЖ и орут что они олдфаги,олдскулы,но пофакту тупо старые лсы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #15 8 января 2016 (изменено) Нахуй вы сюда пишите, лютые уебаны. Идуки шун, сейчас бы покидать темки 2 годовой давности, где разводил в свои 13 лет(заметь, знания русского языка были лучше, чем у тебя сейчас, как и разум) челиков таких, как ты.Судя по вашему складу ума, в ваши то годы(сейчас Вы глупее чем я, в свои 15 лет, сори за чсв), Вы не сильно отличаетесь от додиков, который сидят по падикам, разница лишь в том, что Вы в свои 20+ сидите в дотке, и до сих пор ничего кроме семи не добились, при этом надеясь на что - то, -- пиздуйте на стройку, нашей стране нужны такие, как вы. УРОД НЕ ТРОГАЙ КАРТАВЫХ,ОНИ МИЛЫЕТы милый , а вот идуки шун даун А так, норм челики с мозгами(а не идук шун и ему подобные) заберите меня, плс. Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #16 8 января 2016 ТС и его друг 4 и 5к балаболы, кул стори про коров 6к+ бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #17 8 января 2016 (изменено) ТС и его друг 4 и 5к балаболы, кул стори про коров 6к+ броНахуй ты что - то пишешь? Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #18 8 января 2016 нехватало мне еще 4к школотронов в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #19 8 января 2016 (изменено) нехватало мне еще 4к школотронов в скайпеНахуй ты что - то пишешь(2), я тебя знать не знаю, против тебя, не за тебя никогда не играл. Побоюсь сказать, что ты даже не знаешь, кто мой тот самый второй друг. Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #20 8 января 2016 дети дауны, вы даже не умеете доказывать ваши воображаемые птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение