Kiro_ #21 8 января 2016 (изменено) дети дауны, вы даже не умеете доказывать ваши воображаемые птсыПосле твоиего воображаемого мнения, я тебе ничего доказывать не собираюсь, иди посты в другом месте набивай, ебаный отбросДействительно заинтересованным людям, всё расскажу и покажу, а ты шел нахуй отсюда. Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспокойство #22 8 января 2016 Дата регистрации: 29 Май 2013 126 сообщенийдетка я бы и не писал ничего если б ты мог доказать, надеюсь голос у тебя мужской хотя-бы иначе тебя даже на твоих 4к будут доджить и мут кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #23 8 января 2016 (изменено) Дата регистрации: 29 Май 2013 126 сообщенийдетка я бы и не писал ничего если б ты мог доказать, надеюсь голос у тебя мужской хотя-бы иначе тебя даже на твоих 4к будут доджить и мут кидатьА теперь изволь пойти нахуй[hide=''специально для агро дауна]http://rghost.ru/7tYNQQDsH/image.png Изменено 8 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение