pxpxpx #2541 16 января 2016 Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет +, когда читал как он овнилНет пена изо рта пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2542 16 января 2016 (изменено) Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет Моя цель не овн, по большому счету. Просто малолетние пидарасы в последнее время считают показной дегенератизм и сранье на хоть каких-то признанных кумиров чем-то крутым. Да принципе и и не в последнее время, из века в век так. Хули, максимализм юношеский, нигелизм, желание выделится за чужой счет, движение против течения, нИ ТакоЙ КаК ФсЕ, вся хуйня, но тем не менее уебаны мешают нормально в топане сидет, полстраницы чс уже каждую страницу. Кстати, на фотку сына-валета посмотрите, поймете причину его постов в сторону артаса, пидарас андрюша 100% такой же, два желчных урода не палятся. ХД Изменено 16 января 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2543 16 января 2016 Где посмотреть на фотку сына-валета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2544 16 января 2016 сидеть в говне топике артаса и еще чсить кого-то :lolpalm: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2545 16 января 2016 Где посмотреть на фотку сына-валета?В ранних топанах валяется где-то, доставьте у кого сохранена, народ. Там каноничный жирный уебищный урод с отметинами от прорвавших прыщей на харе. Еще и картавый. Даже жалко дебика, пытающегося хоть как-то самоутвердиться за счет папанистера. =)) А ведь раньше яростным фанатом был, но понял, что так не выделиться никак. GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2547 16 января 2016 Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет Моя цель не овн, по большому счету. Просто малолетние пидарасы в последнее время считают показной дегенератизм и сранье на хоть каких-то признанных кумиров чем-то крутым. Да принципе и и не в последнее время, из века в век так. Хули, максимализм юношеский, нигелизм, желание выделится за чужой счет, движение против течения, нИ ТакоЙ КаК ФсЕ, вся хуйня, но тем не менее уебаны мешают нормально в топане сидет, полстраницы чс уже каждую страницу. Кстати, на фотку сына-валета посмотрите, поймете причину его постов в сторону артаса, пидарас андрюша 100% такой же, два желчных урода не палятся. ХДТак ты же тоже самое делаешь что и они лол, только уже в ранней стадии болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2548 16 января 2016 (изменено) артас хуесос самоутвердился за счет артаса в топане Изменено 16 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2549 16 января 2016 Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет Моя цель не овн, по большому счету. Просто малолетние пидарасы в последнее время считают показной дегенератизм и сранье на хоть каких-то признанных кумиров чем-то крутым. Да принципе и и не в последнее время, из века в век так. Хули, максимализм юношеский, нигелизм, желание выделится за чужой счет, движение против течения, нИ ТакоЙ КаК ФсЕ, вся хуйня, но тем не менее уебаны мешают нормально в топане сидет, полстраницы чс уже каждую страницу. Кстати, на фотку сына-валета посмотрите, поймете причину его постов в сторону артаса, пидарас андрюша 100% такой же, два желчных урода не палятся. ХДТак ты же тоже самое делаешь что и они лол, только уже в ранней стадии болезниДаже стену писать тебе не буду, иди на хуй, друг, сэйви своих корешков-петушков дальше, малолетний конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2550 16 января 2016 сколько очков у мр. плюсового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2551 16 января 2016 Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет Моя цель не овн, по большому счету. Просто малолетние пидарасы в последнее время считают показной дегенератизм и сранье на хоть каких-то признанных кумиров чем-то крутым. Да принципе и и не в последнее время, из века в век так. Хули, максимализм юношеский, нигелизм, желание выделится за чужой счет, движение против течения, нИ ТакоЙ КаК ФсЕ, вся хуйня, но тем не менее уебаны мешают нормально в топане сидет, полстраницы чс уже каждую страницу. Кстати, на фотку сына-валета посмотрите, поймете причину его постов в сторону артаса, пидарас андрюша 100% такой же, два желчных урода не палятся. ХДТак ты же тоже самое делаешь что и они лол, только уже в ранней стадии болезниДаже стену писать тебе не буду, иди на хуй, друг, сэйви своих корешков-петушков дальше, малолетний конь.Соре что перебиваю, он вроде ни разу не хейтил Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2553 16 января 2016 Пиздец ты овнер, красава ваще нет офк, всем похуй, расслабься, это интернет Моя цель не овн, по большому счету. Просто малолетние пидарасы в последнее время считают показной дегенератизм и сранье на хоть каких-то признанных кумиров чем-то крутым. Да принципе и и не в последнее время, из века в век так. Хули, максимализм юношеский, нигелизм, желание выделится за чужой счет, движение против течения, нИ ТакоЙ КаК ФсЕ, вся хуйня, но тем не менее уебаны мешают нормально в топане сидет, полстраницы чс уже каждую страницу. Кстати, на фотку сына-валета посмотрите, поймете причину его постов в сторону артаса, пидарас андрюша 100% такой же, два желчных урода не палятся. ХДТак ты же тоже самое делаешь что и они лол, только уже в ранней стадии болезниДаже стену писать тебе не буду, иди на хуй, друг, сэйви своих корешков-петушков дальше, малолетний конь.Ой тут уже походу окончательная стадия, ноль аргументов и слова без смысла, Биомусор обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2554 16 января 2016 (изменено) Соре что перебиваю, он вроде ни разу не хейтил Артаса.Выблядок валета? Историю его постов в профиле глянь, он тупо посты хейтом в топике артаса набивает, жирный недочеловек. Ой тут уже походу окончательная стадия, ноль аргументов и слова без смысла, Биомусор обыкновенныйТы про себя, петушок? Самокритично, умница, хоть и уебан. Изменено 16 января 2016 пользователем Odris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2555 16 января 2016 @@Sin_Valeta да ты ахуел, я где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2557 16 января 2016 Там ващет есть Парасувидел, еще меньше сделать не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2558 16 января 2016 С нациста на картинке в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #2559 16 января 2016 Жирного ебла унтерка нету, лол, стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение