Disl #2561 16 января 2016 всем артас хуесос Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #2562 16 января 2016 (изменено) о одрис петушила ебнная вышла чё сука мои коменты под твом статусом удалял 2 разау же твар ьебанная у артаса наверно хуй сосал да7 я те ещо один комент оставил тварь су ка шестёрка удалиш артас в жопу тя выебет а потом тиы егор хот я ето понятно вы ведь пидорасы Изменено 16 января 2016 пользователем Đevile 12o, ZALordaeron, Disl и 1 другому понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2564 16 января 2016 адванседа девилю ZALordaeron, Инрейдж, Đevile и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2565 16 января 2016 таквсе хейтеры - под шконку лезьтеэто было последнее предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #2566 16 января 2016 трек про артаса Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2567 16 января 2016 Такое чувство ,что вы из деревни блядь если вас в 2016 году всё ещё удивляют геи https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2568 16 января 2016 (изменено) ВНИМАНИЕ! Разыскивается особо опасный преступник Виталий Громяко, 25 года, Винница. Подпольное прозвище Папаня. Находясь в торговом центре убил 8 человек с особой жестокостью. Убивая своих жертв выкрикивал фразы: ныыыыа тварына, сын дерьма, отлетаешь очередняра. После чего скрылся, выкрикнув фразу- "В солянова". Был одет в черную кожаную куртку, черные перчатки. Всем, кто может сообщить какую-либо информацию, просим обратиться в УМВД Украины в Винницкой области. Изменено 16 января 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2570 16 января 2016 С возрастом ошибсяА скок ему? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #2571 16 января 2016 ребят, у кого-то есть линк на озвучку вк от Артаса?(прям, чтоб в доте были его фразы и тук-тук-тук ) не могу найти в вк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2572 16 января 2016 (изменено) del Изменено 16 января 2016 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2573 16 января 2016 С возрастом ошибсяА скок ему?25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #2574 16 января 2016 я тож хочу попробовать себя в творчестве тут артас посасывал хуй заглатывая сперму , когда андрюшка и семка внезапно запихали ему в жепу nahlabuchka и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2575 16 января 2016 захожу значит в когда-то ламповый(нет) топан а тут одни и те же люди по-видимому воспитанные 2 батями 3645756875645 страниц пишут сообщение одно и то же сообщение "артас пидарас"разве это не флуд и постодроч@@Дэфрэл Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2576 16 января 2016 Аааа, скрытый бассейн, я разберу на стриме на х2 скорости, ааа габен даунов закинул, 9 тварын в команде ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2577 16 января 2016 я тож хочу попробовать себя в творчестве тут артас посасывал хуй заглатывая сперму , когда андрюшка и семка внезапно запихали ему в жепу аффтар пиши есчо(не пиши продолжай ставить лайки девилю может когда-то научишься(не научишься)) эта хуйня даже не смешная!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа, скрытый бассейн, я разберу на стриме на х2 скорости, ааа габен даунов закинул, 9 тварын в команде ааа линка понял ясно понял не бкб тупа линка понял pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2578 16 января 2016 я тож хочу попробовать себя в творчестве тут артас посасывал хуй заглатывая сперму , когда андрюшка и семка внезапно запихали ему в жепу аффтар пиши есчо(не пиши продолжай ставить лайки девилю может когда-то научишься(не научишься))эта хуйня даже не смешная!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа, скрытый бассейн, я разберу на стриме на х2 скорости, ааа габен даунов закинул, 9 тварын в команде ааа линка понял ясно понял не бкб тупа линка понялты шо ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #2579 16 января 2016 (изменено) я тож хочу попробовать себя в творчестве тут артас посасывал хуй заглатывая сперму , когда андрюшка и семка внезапно запихали ему в жепу аффтар пиши есчо(не пиши продолжай ставить лайки девилю может когда-то научишься(не научишься))эта хуйня даже не смешная!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа, скрытый бассейн, я разберу на стриме на х2 скорости, ааа габен даунов закинул, 9 тварын в команде ааа линка понял ясно понял не бкб тупа линка понялты шо ебнутый? против чего там линка, стан венги? и почему у морты мусор вместо итемов, а у антимага их полное отсутствие. зачем ты пишешь про скрытый пул если дауны и за тебя, и против?? молодец, втащил, но это хуйня полная Изменено 16 января 2016 пользователем Витя Лазер pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #2580 16 января 2016 я тож хочу попробовать себя в творчестве тут артас посасывал хуй заглатывая сперму , когда андрюшка и семка внезапно запихали ему в жепу аффтар пиши есчо(не пиши продолжай ставить лайки девилю может когда-то научишься(не научишься))эта хуйня даже не смешная!!!!!!!!!!!!!!!! Аааа, скрытый бассейн, я разберу на стриме на х2 скорости, ааа габен даунов закинул, 9 тварын в команде ааа линка понял ясно понял не бкб тупа линка понялты шо ебнутый? против чего там линка, стан венги? и почему у морты мусор вместо итемов, а у антимага их полное отсутствие. зачем ты пишешь про скрытый пул если дауны и за тебя, и против?? молодец, втащил, но это хуйня полная про скрытый пул это рофел над Виталей, с линкой я неуязвимый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение