w1ls0n #3021 16 января 2016 а че тут еще делатькроме как линку набивать NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #3022 16 января 2016 (изменено) GWSoT, ты че анлайфер??тебе рили делать нехуй или че?)))))))за 5 дней 130+ сообщений, это типо 26+ в день))еще и в топане адептов артаса :hmm: :hmm:Не понимаю как можно получать удовольствие от этой жизни, лучше на пд посидеть.лучше посидеть на пд, почитать/послушать как картавые гавноеды называют артаса пидаром/хуесосом, вери увлекательно, да)он в одно время ваще без голосового стримил, не было этой хуйни с гей-донатами, но бля, спонсировать перестали ненадолго, ненадолго подрубки исчезли, и он подрубил их, в итоге не мог от оплаченных игр отмыться, ыыы, тогда же этот форс и пошел :hmm:Я к тому, что рофлы рофлами, но то, что он подрубил алерты хуево, имхо, он их и сам не хотел подрубать, но новый день = новая жизнь, вся хуйня :nate: :nate: Изменено 16 января 2016 пользователем yainsomnia GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3023 16 января 2016 знаешь, однажды я хочу проснуться утром, холодным, теплым, солнечным, пасмурном, не важно. Я проснусь от того, что мне придет сообщение от тебя... а там 2 слова... артас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3024 16 января 2016 В обычные герои не стал бы играть ни за какие деньги (а таки сколько заплатите ?) не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3025 16 января 2016 стоит смотреть сегодняшнюю кателлу? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3026 16 января 2016 GWSoT, ты че анлайфер??тебе рили делать нехуй или че?)))))))за 5 дней 130+ сообщений, это типо 26+ в день))еще и в топане адептов артаса :hmm: :hmm: Недавно я узнал о пд. Теперь я даже впаше не сижу, только пд. :vau: стоит смотреть сегодняшнюю кателлу? Там нет рофлов, Виталькун только и толкует всю игру про хайденпулычи. Ничего нового...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #3027 16 января 2016 бля худшая версия героев, зато не скучная)))А ЗАЧЕМ он бафафет много раз если всего 3 баффа? или в его версии с настройками не так? о_ОУ него блть триллион настроек, которые хуекак работают на соплях, то есть ОП, то полный треш. Збс ч0.)))Но сборка нормуль для поигрулек.Бля найс рофлишь в чатике GWSoT: NotLikeThis Я 2003 года рождения. Почему у него графика в компьютерной игре хуже чем у меня на телефоне? NotLikeThis Что вообще здесь происходит? NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #3028 16 января 2016 стоит смотреть сегодняшнюю кателлу?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3029 16 января 2016 а че за физкультурник ?)))))))))новый рофл? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3030 16 января 2016 а че за физкультурник ?)))))))))новый рофл?Он очень часто говорил: "- И физкультурой там заниматься люблю .." Sayane понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3031 16 января 2016 держи пятёру And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3032 16 января 2016 стоит смотреть сегодняшнюю кателлу? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3033 16 января 2016 (изменено) папич хуй. Изменено 16 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3034 16 января 2016 бля плиз делетни сообщ про меня) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3035 16 января 2016 В топане только и идут разговоры про скрытый аквапарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3036 16 января 2016 В топане только и идут разговоры про скрытый аквапарк Народ взбунтуется, когда узнает, что бассейныч-то ненастоящий. :palevo: бля плиз делетни сообщ про меня) Ну ладно, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matlae #3037 16 января 2016 бля плиз делетни сообщ про меня)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #3038 16 января 2016 Пиздоболич такой пиздаболич, ночью он спит, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3039 16 января 2016 Страшная сказка на ночь:В скрытом скрытом домеЕсть скрытый скрытый подвалА в нем есть скрытый скрытый бассейнВ котором плавает скрытый скрытый пловец(папич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3040 16 января 2016 Страшная сказка на ночь:В скрытом скрытом домеЕсть скрытый скрытый подвалА в нем есть скрытый скрытый бассейнВ котором плавает скрытый скрытый пловец(папич)немного в псевдошёпот, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение