restore #3521 17 января 2016 Вот зевс, который тоже в лоу пуле, который фидит курьерами опять попался против артаса.ДЕЛАЙ НОВЫЙ АККАУНТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3522 17 января 2016 может эта игра будет лучше :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3523 17 января 2016 ща зевс его обоссыт и докажет что главный руинер в той игре - артаса не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3524 17 января 2016 Если ща проебет зевсу(дсу) , тогда у папанистра проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3527 17 января 2016 Скрытого пула нет, что вы. :D Просто на 6к(5800) принято фидить курами, и идти дабл мид.Скрытый пул есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3529 17 января 2016 бля я уже просто в шоке с этих стримов )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3530 17 января 2016 Мб это рофл-приорити?ъа такое есть? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3531 17 января 2016 Вот еще 1 док-во скрытого бассейна. А вы, уебища, в него не верите все еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #3532 17 января 2016 Там челик из валв(габен) писал, что скрытый пул существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3533 17 января 2016 Скрытого пула нет, что вы. :DПросто на 6к(5800) принято фидить курами, и идти дабл мид.Скрытый пул есть. принято фидить курами когда у тебя хуесос 5к лоускильный флеймит и в соло руинит игру этим мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3534 17 января 2016 я так понял вольво пофиксили систему ммр как в ксе и лоускилл животное падает на свои реальные 5к? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3536 17 января 2016 Скрытого пула нет, что вы. :DПросто на 6к(5800) принято фидить курами, и идти дабл мид.Скрытый пул есть. Ну да, там кагбэ есть чсв-пидорасы, которые так делают. Ни на одном стриме хай-ммр игрока такую залупу видел. Наличие высокой самооценки у тиммейтов-даунов - скрытая подводная камера? Найс логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3537 17 января 2016 Конечно блять дс на плюс морали, он же ебашит тебя в голову за прошлую игру:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3538 17 января 2016 Скрытого пула нет, что вы. :DПросто на 6к(5800) принято фидить курами, и идти дабл мид.Скрытый пул есть. Ну да, там кагбэ есть чсв-пидорасы, которые так делают. Ни на одном стриме хай-ммр игрока такую залупу видел.Наличие высокой самооценки у тиммейтов-даунов - скрытая подводная камера? Найс логика.Соре, об этом я не подумал.Но как то странно, что Папичу достаются такие тиммейты не 1 игру подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3539 17 января 2016 скрытый пловец :pray: :pray: :pray: lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3540 17 января 2016 дс бегает жжет его щитомон дарк пакт нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение