Гость Sariox #5561 22 января 2016 Аллоу,он в каждой игре доказывает,что у него фарм больше,чем у керри.Хотя керри стоит и терпит,пока тот афк в лесу.И он реально верит в то,что лес - это охуенно!те кто ноют про лес - дауны не умеющие в пик - и это ахуенноон ласт 2 игры вьебал своим лесомв 1 игре у него саппорт сайленсер пошел в топво 2 игре у него 2 лесника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5562 22 января 2016 (изменено) скрытый не скрытый. он не играет на 5700. а то что происходит все эти мисклики и вся хуйня - вы серьезно? сами вспомните свои игры когда ты понимаешь что проиграл, играешь в пол силы, не в фокусе, мажешь связками, фейлишь комбы инвокера, просто потому что похуй. потому что ты уже проиграл. все это не важно. я в таких играх бы просто встал афк и все. алло. фарм у него был такой же как и с керри позиции. а то что он стоит в лесу и не дизморалится со своих тиммейтов даже лучше У тебя 5700? Вопрос для уточнения.нет я 4800 мусор. видно что он играет лучше всех на данном рейтинге всегда знает что делать, вывозит максимальный фарм со всех возможных позиций. да он только это и делает в каждой игре в пабце уже встречаются дауны, которые когда лузают начинают ныть про скрытый пул, охуууееть :lol: ващет сегодня в ПРО ИГРЕ у игрока ликвид был ник ХАЙДЕН ПУЛ чето там!!!совпадение? не думаюhttp://www.trackdota.com/matches/2095238951 Изменено 22 января 2016 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5563 22 января 2016 вы какие то конченные внатуре. вы что думаете он не может ошибаться? если абстрактно смотреть на игры не цепляясь к личностям, он ебашит всех в говно. просто идет какой то ебаный культ. он несет чушь что он лучший в мире, все начинают с этого гореть и доебываться до всякой хуйни. притом видно что играет на отъебись. просто по фану. и все равно ебашит. дело же не в победе поражении. также хейтили на 7к. как и сейчас на 5700 нихуя не меняется. просто куча горящих уебанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5565 22 января 2016 Аллоу,он в каждой игре доказывает,что у него фарм больше,чем у керри.Хотя керри стоит и терпит,пока тот афк в лесу.И он реально верит в то,что лес - это охуенно!те кто ноют про лес - дауны не умеющие в пик - и это ахуенноон ласт 2 игры вьебал своим лесомв 1 игре у него саппорт сайленсер пошел в топво 2 игре у него 2 лесникадаже так не все потерянозачастую ситуацию можно исправить свапами лайнов , но чаще можно увидеть чатик про то кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5566 22 января 2016 Аллоу,он в каждой игре доказывает,что у него фарм больше,чем у керри.Хотя керри стоит и терпит,пока тот афк в лесу.И он реально верит в то,что лес - это охуенно!те кто ноют про лес - дауны не умеющие в пик - и это ахуенноон ласт 2 игры вьебал своим лесомв 1 игре у него саппорт сайленсер пошел в топво 2 игре у него 2 лесникадаже так не все потерянозачастую ситуацию можно исправить свапами лайнов , но чаще можно увидеть чатик про то кто виноватнетартас хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5567 22 января 2016 то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец. Ravnodushie и dianar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5568 22 января 2016 Какая разница,кем он был раньше. топ10? да хоть топ1Если сейчас он хуесос(и я не имею ввиду его ориентацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5569 22 января 2016 да вечно все хуесосы. енви фидит курицами и хуесос, артизи тоже не ок. постоянно реджит и ливает. артас хуесос. кто там еще топ игрок стример? йонд? ну он просто дико ебашит плюс играет в саппорт позиции плюс не чсв. и отношение публики к нему другое. иллидан 8200? дауну просто фортит. и все такие разбираются в мелчайших деталях как нужно было прожать кнопки, в кого ворваться, кем сыграть, на какую позицию пойти, когда сами просто обычно фурион с голым мидасом на 10. и вообще обычно даже блять курицу купить не могут без 2 минутного срача кто должен ее купить. вон блять я играл сегодня сф идет мидосик стоять против зевса, ему даже блять в голову не придет ккупить стики. но зато я уверен сидит на каком нибудь форуме и печатает свое гордое артизи хуесос, здесь нужно было сплитить, а он полетел драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5570 22 января 2016 я нигде не писал,что кто-либо,кроме артасика хуесоспоэтому не пойму,нахуй ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5571 22 января 2016 просто позиция дауна, считать кого то хуесосом просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #5572 22 января 2016 вы какие то конченные внатуре. вы что думаете он не может ошибаться? если абстрактно смотреть на игры не цепляясь к личностям, он ебашит всех в говно. просто идет какой то ебаный культ. он несет чушь что он лучший в мире, все начинают с этого гореть и доебываться до всякой хуйни. притом видно что играет на отъебись. просто по фану. и все равно ебашит. дело же не в победе поражении. также хейтили на 7к. как и сейчас на 5700 нихуя не меняется. просто куча горящих уебанов. то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец. просто позиция дауна просто позиция дауна, просто позиция дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #5573 22 января 2016 (изменено) 1 Изменено 22 января 2016 пользователем Пират Sayane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5574 22 января 2016 лол так это не просто так. сынок. это реально бесит и напрямую меня касается, так что я еще как могу считать всю вашу гапшу хуесосами это как ты смотришь какой нибудь фильм и тебе постоянно тыкают в нос какой то вонючей рекламой какого то дерьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5576 22 января 2016 Думаю, что более зашкварнее - дефать артаса или говнить на него в каждем посте? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5577 22 января 2016 то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец.да чел. у андре 6500 и он выносит мусор на папанистере как хочет епта. а ты продалжай верить в хайден пул. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5578 22 января 2016 ты такой заходишь в кафе. поел. тебе не понравилось. твои действия: Я БУДУ ХОДИТЬ В ЭТО КАФЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ КАКИЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ И МРАЗИ. ПРОСТО ЕБАНЫЕ НЕЛЮДИ. НЕ МОГУТ МЕНЯ ВКУСНО НАКОРМИТЬ, КАКОГО ХУЯ ОНИ ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ. заходит чувак говорит ну не все так плохо. котлеты вообще найс. если не нравится иди в другое кафе. КАКОГО ХУЯ КАФЕ НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ПРИГОТОВИТЬ ИМЕЭННО ТО ЧТО Я ХОЧУ КАКИЕ МРАЗИ И НЕЛЮДИ. ЯНИКУДА Н/Е УЙДУ ПОКА ЭТА ХУЙНЯ НЕ ИСПРАВИТЬСЯ то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец.да чел. у андре 6500 и он выносит мусор на папанистере как хочет епта. а ты продалжай верить в хайден пул.я не верю в хаден пул. и не верю в проклятие. и не считаю артаса хуесосом только потому что он не может выиграть. иногда мне смотреть в кайф, я смотрю, иногда нет я не смотрю. в чем проблема? думаю у твоего АНДРЕ не было бы ни одного единого шанса выиграть 1х1. я помню какой то андрюша играл на клоке и насосал 7 -18. так что.... нашел чем выебываться. ну молодец имеешь 6500, что можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #5579 22 января 2016 (изменено) ты такой заходишь в кафе. поел. тебе не понравилось. твои действия: Я БУДУ ХОДИТЬ В ЭТО КАФЕ КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ В ЖАЛОБНУЮ КНИГУ КАКИЕ ВСЕ ХУЕСОСЫ И МРАЗИ. ПРОСТО ЕБАНЫЕ НЕЛЮДИ. НЕ МОГУТ МЕНЯ ВКУСНО НАКОРМИТЬ, КАКОГО ХУЯ ОНИ ОБЯЗАНЫ ГОТОВИТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ. заходит чувак говорит ну не все так плохо. котлеты вообще найс. если не нравится иди в другое кафе. КАКОГО ХУЯ КАФЕ НЕ МОЖЕТ АДЕКВАТНО ПРИГОТОВИТЬ ИМЕЭННО ТО ЧТО Я ХОЧУ КАКИЕ МРАЗИ И НЕЛЮДИ. ЯНИКУДА Н/Е УЙДУ ПОКА ЭТА ХУЙНЯ НЕ ИСПРАВИТЬСЯ то есть ты хочешь сказать отыгрываешь лучше? или че? или был когда либо в топ10? да хотябы просто в скорборде.... такие выебоны просто пиздец. "вот он скатился 5600 мусор уебан ниче не может" постоянное нытье. ну и гей донаты просто для выродков я считаю, таких же как и зрители карины. просто один в один. было бы смешно еще ладно, но обычно это даже читать неприятно. какое же дерьмо. просто показывает полное отсутсвие малейших признаков интеллекта. на самом деле я смотрел его когда было то всего 300 человек было охуенно, но как только появилась куча народу, сразу же появилась куча дегродов. просто ебаных дегродов. я даже словами не могу описать этот пиздец.да чел. у андре 6500 и он выносит мусор на папанистере как хочет епта. а ты продалжай верить в хайден пул.я не верю в хаден пул. и не верю в проклятие. и не считаю артаса хуесосом только потому что он не может выиграть. иногда мне смотреть в кайф, я смотрю, иногда нет я не смотрю. в чем проблема? думаю у твоего АНДРЕ не было бы ни одного единого шанса выиграть 1х1. я помню какой то андрюша играл на клоке и насосал 7 -18. так что.... нашел чем выебываться. ну молодец имеешь 6500, что можно сказатьименно у таких людей как ты я хотел спросить: почему ты его смотришь? за что?. Многие смотрят изза рофлов, гейдонатов. Я его смотрел когда он ебашил 1х9, теперь перестал. А ты? Изменено 22 января 2016 пользователем xeneor МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #5580 22 января 2016 ну хз. иногда просто нечего смотреть. ты заходишь и по быстрому просматриваешь реплейчики. я тоже не так часто смотрю. ну харизма есть. мозги есть. когда в хорошем настроении он кого то ебашит приятно смотреть. не знаю. неприятно весь этот мусор с гейдонатами и всей хуйней. популярность такое дерьмо. плюс сейчас он стримит игры моего детства, в которые я играл. и играет также душевно как и я играл. то есть в героев3 без задротства чисто в одного героя. или в дарк мессай через криты. найсово и душевно. как ностальгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение