Able #5621 22 января 2016 Есть у кого нить ноты гимна папани? Поиграть хочуА что, самому не вариант подобрать? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #5622 22 января 2016 Есть у кого нить ноты гимна папани? Поиграть хочу [media=] [/media] 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5623 22 января 2016 аратс сосёт хуи потому что пидор Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5624 22 января 2016 Сейчас модно обсирать Папаню. Хейтеры хули. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #5625 22 января 2016 (изменено) у шкуры мудисона спросиТак и ответила она мне.Да я смотрю, у зануды какие-то другие Есть у кого нить ноты гимна папани? Поиграть хочуА что, самому не вариант подобрать?я футболиствчера играл блк сименс, классно, мне понравилось [media=] [/media] ща попробую А нет, Зануда ответила, сказала у неё их нет :( Изменено 22 января 2016 пользователем 504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5626 22 января 2016 ваъваваъ чет вшепарт у челиков уже по 8 к естьа у величайшего на 3000+ меньше лоал это притом что гейб ему официально(нет) должен 1700 птс или скоко там ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5627 22 января 2016 ваъваваъ чет вшепарт у челиков уже по 8 к естьа у величайшего на 3000+ меньше лоалэто притом что гейб ему официально(нет) должен 1700 птс или скоко тамЕсли бы ты смотрел его стримы по помойке, то видел бы ты его тиммейтов(криворуких даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5628 22 января 2016 ваъваваъ чет вшепарт у челиков уже по 8 к естьа у величайшего на 3000+ меньше лоалэто притом что гейб ему официально(нет) должен 1700 птс или скоко тамЕсли бы ты смотрел его стримы по помойке, то видел бы ты его тиммейтов(криворуких даунов) и каждый из этих тиммейтов думает абсолютно также про криворукость остальных четырех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5629 22 января 2016 ваъваваъ чет вшепарт у челиков уже по 8 к естьа у величайшего на 3000+ меньше лоалэто притом что гейб ему официально(нет) должен 1700 птс или скоко тамЕсли бы ты смотрел его стримы по помойке, то видел бы ты его тиммейтов(криворуких даунов) и каждый из этих тиммейтов думает абсолютно также про криворукость остальных четырехЭнивей так устроен мир.Но как зритель, я могу определить ошибки тех, кого смотрю. Но инвокеры 4 14, земели которые идут в файт 1 вс 4, Лон друиды, которые выфармливают свой рэддиенс к 35 и от них не дождешься импакта по игре.Это легко увидеть в любой игре Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5630 22 января 2016 (изменено) пиздец, уже сотни страниц про одно и тоже пишут, что то начинает заебывать какая разница про что вы пишете, хуевые ли тиммейты, плохие, папич ли скатился и тд, что от этого изменится то??? Изменено 22 января 2016 пользователем s0n1c44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5631 22 января 2016 Всем #Валет - школьник-хуесос, пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #5632 22 января 2016 кстати, рофланпомойка будет на фесите пд викенде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5633 22 января 2016 юзлессычи сделайте смайлановв теории можно заменить смайлик мусоратоесть надо минимум 1 смайл, а мб и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5634 22 января 2016 АРТАС В ТРЕДИ Сделайте габена побежденноготипо с крестами на глазах или хз как http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5635 22 января 2016 Придумал 3 идеи на смайлДядя Богдан-100Ключ на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5636 22 января 2016 у тебя такто все смайлы бы заменить.нахуя микро? если ты говорил что револьвер хуйня которая может пропасть если сменишь наушники?помойку и царя можно оставить но переделать бы получше. но эт тебеб за бабулесики искать професионалов мб, но тебе эт нахуй не надо офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5638 22 января 2016 твой фэйс тоже както не качественно, можно оставить но сделать както поузнаваемее, ато хуй пойми что. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5640 22 января 2016 а как же смайл "скрытого бассейна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение