GWSoT #6261 23 января 2016 месяц не следил ни за чемчто там у Виталича? ммр и тд?5700ибатьа с рулетками что?+ RUBSIDIK говорил, что закинет на Поплавские, когда у него на канале наберется 1000 фолловеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6262 23 января 2016 еретики были всегда) в разные времена с ними поступали по-разному)Галилей, если чо тоже был "еретиком" => скрытый пул существует не следует, просто я долбаёб щас бы Папича с Галилеем сравнить My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6263 23 января 2016 Папаня целый день не заходил в свой топан. :palevo:Что то не ладное случилось.(тьфу тьфу тьфу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #6264 23 января 2016 артаса в очко оттарабанили и кончанули в рот хуем ебля вж опу Dota_LoSFuZ и Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #6265 23 января 2016 Нахуй ты это пишешь даун?Твои сообщения это как стрими карины, на 10 минут, потом нахуй идёшь https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6266 23 января 2016 (изменено) Всё-таки жаль что он так и не попал в профессианальную дотуБыл бы единственным челиком, который играет левой рукой Изменено 23 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6267 23 января 2016 Объясните мне, как можно ЛЕВОЙ рукой юзать мышку? Я сам левша но отродясь юзал все по классике. Мб конечно Папичу удобно, его дело. Но все равно, клавиатура онли в правой руке - уебанство какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6268 23 января 2016 (изменено) Объясните мне, как можно ЛЕВОЙ рукой юзать мышку? Я сам левша но отродясь юзал все по классике. Мб конечно Папичу удобно, его дело. Но все равно, клавиатура онли в правой руке - уебанство какое-то. Ну, это дело привычки. Переучится ему сейчас - вообще не реал.А для леворуких специальные мыши выпускают. Изменено 23 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6269 23 января 2016 Объясните мне, как можно ЛЕВОЙ рукой юзать мышку? Я сам левша но отродясь юзал все по классике. Мб конечно Папичу удобно, его дело. Но все равно, клавиатура онли в правой руке - уебанство какое-то. Ну, это дело привычки. Переучится ему сейчас - вообще не реал.А для леворуких специальные мыши выпускают.logitech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6270 23 января 2016 основное неудобство в клавиатуре так то Able понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6271 23 января 2016 (изменено) Это блядь изначально мышка слева была, когда он только начинал компичем пользоваться :lol: Ну для меня это короче дикость, кому-то может и нормально. Изменено 23 января 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6272 23 января 2016 ^Genius NetScroll 120 Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6273 23 января 2016 ^Genius NetScroll 120в сортах говнаНу ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6274 23 января 2016 Папаня целый день не заходил в свой топан. :palevo:Что то не ладное случилось.(тьфу тьфу тьфу офк) зашел проверяйписать нечегостримить седня не хотелось ваще был за день один забавный случайкакой то хейтер походу, взял забрал легионку на фп и моим билдом 1 в 1 прямо вот играл через леспросто блять некст лвл хейтерства, забрать гавно героя на фп ))))))))))))))))))))))шок сука пришлось морфом хавать, больше никем не хотел играть и еще мышка сломалась во время игры очереднаясам не знаю как выиграл со сломанной мышкой будучи единственным лейтом вс 4 лейтов со шмотом более менеерендом полный, непонятно как можно проебать с 4 лейтами вс одного, первый раз такое вижу за ласт месяц, ну или не помню такого за ласт время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6275 23 января 2016 Папаня целый день не заходил в свой топан. :palevo:Что то не ладное случилось.(тьфу тьфу тьфу офк) зашел проверяйписать нечегостримить седня не хотелось ваще был за день один забавный случайкакой то хейтер походу, взял забрал легионку на фп и моим билдом 1 в 1 прямо вот играл через леспросто блять некст лвл хейтерства, забрать гавно героя на фп ))))))))))))))))))))))шок сука пришлось морфом хавать, больше никем не хотел играть и еще мышка сломалась во время игры очереднаясам не знаю как выиграл со сломанной мышкой будучи единственным лейтом вс 4 лейтов со шмотом более менеерендом полный, непонятно как можно проебать с 4 лейтами вс одного, первый раз такое вижу за ласт месяц, ну или не помню такого за ласт время.Хайден пул вс тебя (животное на алхимике в соло проебало) Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6276 23 января 2016 основное неудобство в клавиатуре так тоШарит Отдельный привет айсдауну, благодаря которому нельзя перебиндить шифт на другую кнопку чтобы играть на правой части Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6277 23 января 2016 Печалька steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6278 23 января 2016 основное неудобство в клавиатуре так тоШарит Отдельный привет айсдауну, благодаря которому нельзя перебиндить шифт на другую кнопку чтобы играть на правой частиче даже через алиасы нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6279 23 января 2016 у артаса хуи дяди богдана под авкой ! Disl понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6280 23 января 2016 То чувство, когда у тебя за весь день был один забавный случай и он произошел в доте ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение