Hocus pocus #7721 26 января 2016 да мне похуй на деанон даунича, я просто рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7722 26 января 2016 да ми ебать если его задеанонят, ничего не изменится. бита + теквандо сорри любой отлетает кто позвонит в дверь partyy, Dark_Demon, Dota_LoSFuZ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7723 26 января 2016 бля держите вкурсе насчет деанона, плизхакер, который начал расследование, тоже не пропадай.Все пошел билеты учить, завтра экзамен, 3 ночи уже, о я ебу пиздец Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7724 26 января 2016 бля держите вкурсе насчет деанона, плизхакер, который начал расследование, тоже не пропадай.Все пошел билеты учить, завтра экзамен, 3 ночи уже, о я ебу пиздец удачи на экзамене, работяга!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7725 26 января 2016 бля держите вкурсе насчет деанона, плизхакер, который начал расследование, тоже не пропадай.Все пошел билеты учить, завтра экзамен, 3 ночи уже, о я ебу пиздец удачи на экзамене, работяга!!!и тебе пока :)))) Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7726 26 января 2016 бля держите вкурсе насчет деанона, плизхакер, который начал расследование, тоже не пропадай.Все пошел билеты учить, завтра экзамен, 3 ночи уже, о я ебу пиздец Лучше отдохни Мозг должен быть свежим на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7727 26 января 2016 бля держите вкурсе насчет деанона, плизхакер, который начал расследование, тоже не пропадай.Все пошел билеты учить, завтра экзамен, 3 ночи уже, о я ебу пиздец удачи на экзамене, работяга!!!и тебе пока :)))) и еба шоколадку не забудь, думать помогает ( не помогает ) GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7728 26 января 2016 так-то стримы это лучший раздел на пд для набивания постов и это все знают уже давно, так что вы тут не открыли ничего нового.Один хуй если у тебя 15-16 рега - всем по хуй сколько у тебя постов, так что и набивать их особо смысла нетуа что это за прикол с регой?) мне похуй хоть у кого-то и 1997 года она... или чем раньше ты зарегался на сайте, тем ты умнее?Чем старше год регистрации - тем больше ты никто олдфаг просто всегда можно написать челам, вроде вас, "иди на хуй ветка", без обид офк (нет, можете обижаться всем по хуй) John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #7729 26 января 2016 ебаные вэтки фу нахуй :fffuuu: :fffuuu: Hocus pocus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7730 26 января 2016 чем олдовее год реги тем больше хуй так та ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #7731 26 января 2016 чет я передумал, парниебать у тебя ебало узкое, ты еще чето на веток базаришь Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7733 26 января 2016 дядя боган за рулём, ждем впопича с пакетами прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7734 26 января 2016 чет я передумал, парниебать у тебя ебало узкое, ты еще чето на веток базаришьПравильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #7735 26 января 2016 ебать тут многоходовочные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7736 26 января 2016 Что зашкварнее - пиздеть про хайденпул или про деаноничи (когда все видели Витальку на фото и на видео)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7737 26 января 2016 ул 12 декабря , дом 26 не благодарите John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #7738 26 января 2016 так-то стримы это лучший раздел на пд для набивания постов и это все знают уже давно, так что вы тут не открыли ничего нового.Один хуй если у тебя 15-16 рега - всем по хуй сколько у тебя постов, так что и набивать их особо смысла нетуа что это за прикол с регой?) мне похуй хоть у кого-то и 1997 года она... или чем раньше ты зарегался на сайте, тем ты умнее?Чем старше год регистрации - тем больше ты никто олдфагпросто всегда можно написать челам, вроде вас, "иди на хуй ветка", без обид офк (нет, можете обижаться всем по хуй)иди нахуй линка и что с этого?) в чем подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #7739 26 января 2016 (изменено) ПОЧЕМУ ЕБАНЫЕ ВЕТКИ СЧИТАЮТ ЧТО НА НИХ ВСЕМ НЕ ПОХУЙ?! Изменено 26 января 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #7740 26 января 2016 (изменено) The Wirer Собираю досье я уже давно этим занимаюсьпо 13 часов в день собираю информацию о лучшем в мире. Вот что я нашел:https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1https://www.google.r...!8i6656!6m1!1e1 Искать следует здесьhttps://www.google.r...edd74fe!6m1!1e1обратите внимание на название магазина сзади Изменено 26 января 2016 пользователем Лучевский Скан и shizaindahouse понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение