John_Headon #8601 27 января 2016 Папич уже пиры начал устраивать - зажрался не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8602 27 января 2016 (изменено) я помню дисл че-то про 65% винрейт аккаунт задвигал кароч, киннул дб, а там оказывается 1400 матчей анранкед на африке челик вс папуасов ебашит которые в пятером скинулись на компьютер на час, и играют по одной смерти какие там 6кщас бы сарказм не понимать, ТЫ ЧТО ДОЛБАЕб ))))))))))))))я вообще первый рандом аккаунт с дб кинул на дворе 27.01.2016 долбаебы не могут в самый дефолтный сарказм не пытайся писать че то серьезное)) когда ты писал артас хуесос, ты выглядел умнее чем сейчаст.е то что ты на писал последних страницах глупее того, что ты писал до этого(шутки про геев, артаса-гея и т.д) Изменено 27 января 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #8603 27 января 2016 изи для Папизи disl хуесос ты хуесос сосёш у артаса хуи теб е ето нравится ещё и ветка ахахахахах лошара ебаная пошол нах ты унижен Disl и Dota_LoSFuZ понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #8604 27 января 2016 девил хуесос любит когда его ебут негры своими огромными хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #8605 27 января 2016 ммм смешная ржака от девиля ооо это я люблю=) пускай второй подключается, это же никого не заебало ещё Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8606 27 января 2016 devile хуесос, ебется в очко ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8607 27 января 2016 Вот девиле норм рофлит Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #8608 27 января 2016 я слышал что очко девиля такое широкое что туда может вместиться пятьдесят черных обдроченных хуев Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #8609 27 января 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Đevile. Все равно смотреть? Этот даун снова каую-ту хуйню про сосание хуёв высрал? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8610 27 января 2016 я слышал что быть фанатом артаса = быть сыном шлюхи Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8611 27 января 2016 слышал в детстве девиля папеч ебал в сраку поэтому он обюиженый ща сидит на форуме обзывает папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8612 27 января 2016 я помню дисл че-то про 65% винрейт аккаунт задвигал кароч, киннул дб, а там оказывается 1400 матчей анранкед на африке челик вс папуасов ебашит которые в пятером скинулись на компьютер на час, и играют по одной смерти какие там 6кщас бы сарказм не понимать, ТЫ ЧТО ДОЛБАЕб ))))))))))))))я вообще первый рандом аккаунт с дб кинул на дворе 27.01.2016 долбаебы не могут в самый дефолтный сарказм не пытайся писать че то серьезное)) когда ты писал артас хуесос, ты выглядел умнее чем сейчаст.е то что ты на писал последних страницах глупее того, что ты писал до этого(шутки про геев, артаса-гея и т.д) я тебя поняла теперь посмотри на свой показатель соло ммр и закрой ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8613 27 января 2016 Кому то еще интересны стримы по доте? После патча с тролем и джагером это жалкое зрелище, лучше уже героев посмотреть или пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #8614 27 января 2016 слышал что недавно негр подкараулил девиля возле школы, похитил его потом пробурил в его жопе еще одну дырку ледорубом и кончил туда столько раз что сперма соседей снизу заливает Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8615 27 января 2016 обзывать лучшего в мире ну ты и хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8617 27 января 2016 с Алфавита снимут моддерку не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8618 27 января 2016 я помню дисл че-то про 65% винрейт аккаунт задвигал кароч, киннул дб, а там оказывается 1400 матчей анранкед на африке челик вс папуасов ебашит которые в пятером скинулись на компьютер на час, и играют по одной смерти какие там 6кщас бы сарказм не понимать, ТЫ ЧТО ДОЛБАЕб ))))))))))))))я вообще первый рандом аккаунт с дб кинул на дворе 27.01.2016 долбаебы не могут в самый дефолтный сарказм не пытайся писать че то серьезное)) когда ты писал артас хуесос, ты выглядел умнее чем сейчаст.е то что ты на писал последних страницах глупее того, что ты писал до этого(шутки про геев, артаса-гея и т.д) я тебя поняла теперь посмотри на свой показатель соло ммр и закрой ебальник я тебя поняла теперь посмотри на свой показатель айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #8619 27 января 2016 А вот и смена мочераторов подъехала, главное пусть алфавита оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8620 27 января 2016 А вот и смена мочераторов подъехала, главное пусть алфавита оставитон сказал, что иммунитет ток у хедкуна и рубсидикаа остальные типа не модерят )0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение