GNNshka #8821 27 января 2016 Артасик комментировал новую обнову (хуету с репортами)? что комментировать конкретно?как и ожидалось показано что меня супер часто репортят причем рли не за что ваще по фану онли я ни одной игры не заруйнили точно ласт 25 как минимум на победу играл это 100% у меня уже очень сильно изменилось отношение к дотея просто себе играюи онли на победу, потому что подругому не умеюесли руйнят игру и нет смысла особо играть, то мой скилл в игре всего лишь упадёт до уровня союзников )))))))))))))афк стать могу только когда нет даже 0.001% на вин, тоесть онли объективно.ты реально думаешь, что 6 репотов за 25 игр (250 человек) - это много? =)0000 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8822 27 января 2016 (изменено) Артасик комментировал новую обнову (хуету с репортами)? что комментировать конкретно?как и ожидалось показано что меня супер часто репортят причем рли не за что ваще по фану онли я ни одной игры не заруйнили точно ласт 25 как минимум на победу играл это 100% у меня уже очень сильно изменилось отношение к дотея просто себе играюи онли на победу, потому что подругому не умеюесли руйнят игру и нет смысла особо играть, то мой скилл в игре всего лишь упадёт до уровня союзников )))))))))))))афк стать могу только когда нет даже 0.001% на вин, тоесть онли объективно.ты реально думаешь, что 6 репотов за 25 игр (250 человек) - это много? =)0000 во первых математика хромаетне 250во вторых враги ОЧЕНЬ РЕДКО нынче репортят, только хейтеры, хотя это можно тоже учитывать в третьих репортов ОЧЕНЬ МАЛО я почти каждую игру хочу репорт дать союзникуи почти всегда у меня их нету пруф = мой стрим репортов супер мало даётся я репорчу от силы 20-25% тех кто это заслуживаетэто притом что я супер справедливый человек и не буду не заслуживающих репортить (ну мб было 1-2 раза за полгода на стриме на дауничах, но это же исключение) Изменено 27 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8823 27 января 2016 Ебать,у меня больше чем у 98%Чет ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8824 27 января 2016 @Arthasв ксе твой уровень сильвер и это факттак что лучше не гори по этому поводуты вообще по другому играешь, типо как в кол оф дути или хз но все эти карты офис, ассаулт итд. тебя сильно забустили раньше.интересно деранкнешься ли ты далее? играй дальше эти картымне интересно просто, что будет дальше.возможно и апнешь ранги в этих картах, кто знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8826 27 января 2016 (изменено) @Arthasв ксе твой уровень сильвер и это факттак что лучше не гори по этому поводуты вообще по другому играешь, типо как в кол оф дути или хз но все эти карты офис, ассаулт итд. тебя сильно забустили раньше.интересно деранкнешься ли ты далее? играй дальше эти картымне интересно просто, что будет дальше.возможно и апнешь ранги в этих картах, кто знает.. что это за рендом высер? я кс перестал задрачивать после патча и играю супер мега редко мой уровень был = текущий биг стар как минимуми соответсвенно орёл до патча (по факту взятый) щас конечно супер хуёвыйкогда я коронным сг не могу заспреить или с дробовика вплотную попасть сказки про разный уровень игры на картах оставьте плиз при себепросто аим больше решает на дастах и там не работают дробовики а это уже не честно.а аим это не главное в ксе, покрайней мере в том ксе в который я играл и уровень игры = первым начать стрельбу (тоесть обойти врага, или со спины атаковать или поджидать в прицеле где он не ожидает или чет подобное) + реакция + спреич + скорость мышления, тоесть оценка ситуации в какую позицию правильнее бежать некст. Изменено 27 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8827 27 января 2016 ок но я когда то в молодости был топ2 в своем городено щас ксго это совсем другое, сам я очень плохо играю в нее но основы до сих пор помню, что типо надо всегда играть калашом и эмкой.но офк в ксго можно играть чем угодно и это правильно, но все же калаши и эмкиэто единственный путь к познанию игры. с сг и дробой ты далеко не уйдешь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8828 27 января 2016 (изменено) @Arthas, папанистер, не глядел игру Darkest Dungeon? Изменено 27 января 2016 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8829 27 января 2016 @Arthas, папанистер, не глядел игру Darkest Dungeon? не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8830 27 января 2016 СКРЫТЫЙ ПУЛ ПОЦАНЫ ну ты и урод ебаный pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8831 27 января 2016 (изменено) ок но я когда то в молодости был топ2 в своем городено щас ксго это совсем другое, сам я очень плохо играю в нее но основы до сих пор помню, что типо надо всегда играть калашом и эмкой.но офк в ксго можно играть чем угодно и это правильно, но все же калаши и эмкиэто единственный путь к познанию игры. с сг и дробой ты далеко не уйдешь точно. сг лучше калаша во всех смыслахочнись2016 даже без прицела сг лучше калаша с прицелом это ваще шок калаш должен стоить 2550 где то чтоб был смысл его покупать сходи на ютуб есть видосы где обоснованно максимально четко для даунов что калаш это не оружие в сравнении с сг Изменено 27 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8832 27 января 2016 окей как нить гляну, я сам недавно только начал играть в это говно.познаю игру так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8833 27 января 2016 с калашем в 2076 все бегают только по одной единственной причине какой нибудь гетрайт (хотя были попытки от разных челиков, но они просто обосрались ибо очевидно надо задрочить для начала максимально) до сих пор не сделал ремпейдж в финале какого то турнира и не выиграл его в итоге с собственно сг вот и всё это одна единственная причина почему его не юзаютбольше причин нету только в том что людишки дебилыкак раса точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8834 27 января 2016 сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8835 27 января 2016 сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный) отличный способ вести диалог(не отличный ты даунич офк) Скан понравилось это pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8836 27 января 2016 сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный) конченный разве что твой тупорылый батя который почему то не забил тебя невежду кулаками в детстве, который несет хуйню вс фактов и при этом умудряется еще кого то оскорблять, тупой сын дерьмища )))))))))))))))) удачи (нет) MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8837 27 января 2016 (изменено) сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный) конченный разве что твой тупорылый батя который почему то не забил тебя невежду кулаками в детстве, который несет хуйню вс фактов и при этом умудряется еще кого то оскорблять, тупой сын дерьмища )))))))))))))))) удачи (нет) поселаю воздушный поцелуй твоей матери поблядухе(которой у тебя нету офк) Изменено 27 января 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8838 27 января 2016 сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный)в ксго любое оружие имеет свое применение, в этом и сложность построения своей экономики за игру.а сг стоит брать когда ты будешь дефить обходы итд, но это никак не атакующий девайс. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #8839 27 января 2016 сг > калаша, ну мб на твоих 2 калашах это и норм, там дауничи как ты и играют но если бы ты апнулся на суприма хотя бы (но ты бы не апнулся офк) ты бы понял что ты конченный ( но ты и есть конченный) конченный разве что твой тупорылый батя который почему то не забил тебя невежду кулаками в детстве, который несет хуйню вс фактов и при этом умудряется еще кого то оскорблять, тупой сын дерьмища )))))))))))))))) удачи (нет) поселаю воздушный поцелуй твоей матери поблядухе(которой у тебя нету офк) @@Дэфрэл тут мам обижают pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение