Baza_KAiF #9101 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9102 28 января 2016 не надо извините пожалуйста только попробуй базу поменять бунт сразу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9103 28 января 2016 (изменено) Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами.Чет я даже проебал этот моментпочему он решил так сделать то?)) Ник на твиче свой скажи (с) Берсеркер Изменено 28 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9104 28 января 2016 я самый олдовый субскрибер, так что меня это не касается дядя напомни свой ник на трече кста коечто сделать хочуАхахах, в глорус. :D Вы все сретесь и сретесь, а я все жду видоса от Лучевского. FeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9105 28 января 2016 Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами.Ты на модеров глянь просто)))Кроме Дефреля, Альфабати - все тотал хуесосыИ то Дефрель отлетелэм, дигрэй вроде как норм. Хедкун еще тож найс.Ну да, Дигрей тоже вроде адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9106 28 января 2016 когда уже деанон будет? хочу знать его дом подьезд всё всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9107 28 января 2016 Папаня сегодня подрубал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #9108 28 января 2016 в топике артаса и разводят на флуд. Ты ебнутый что ли?Посмотри количество своих сообщений за сегодня, причем они ВООБЩЕ никак не касаются Артаса. Создай топик своего никому нахуй ненужного стрима и общайся сам с собой вдвоем там удивительно. и хули ты пишешь это САМ ЗДЕСЬ? почему не в приват или не в моей теме? в чём твоя проблема? я виноват что уроды пишут мне ЗДЕСЬ, задают вопросы? вот ты и создай для своих 15 подписчиков на твиче Боже ебучие уебище, я просто надеюсь что тебе ХЮ выпишут. Животное если бы ты не токсичило, тебе бы никто не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9109 28 января 2016 Помню как база из дендифэйса свастику кидал в чат артасика. А щя он на модере. Гы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9110 28 января 2016 Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами.Чет я даже проебал этот моментпочему он решил так сделать то?)) Ник на твиче свой скажи (с) БерсеркерЕсли грубо, то он сказал что модеры нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #9111 28 января 2016 (изменено) Нашел посуду как у папича из ролика обзора на хату Изменено 28 января 2016 пользователем fmfriend Disl и John_Headon понравилось это Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9113 28 января 2016 когда уже деанон будет? хочу знать его дом подьезд всё всё зачем? члены ему на дверях рисовать будешь? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #9114 28 января 2016 вам не похуй блядь кто там модераторы?читать чат на стриме артаса в 3016=быть долбоебом (дауном)да и это не только к этому стриму относится, а вообще к твичу в целом.хз зачем себе создавать лишние проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9115 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стриме -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9116 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стримеЕго не демоутнули же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9117 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стримеСори, фейк.Чето твич у меня лаганул и показало Базу без модерки и субскриба.Моя ошибка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #9118 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стримеСори, фейк.Чето твич у меня лаганул и показало Базу без модерки и субскриба.Моя ошибка! извинись срочно! pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9119 28 января 2016 пиздец поч базу демоутнули, за одну тока аву и подпись надо с ним в пати ебашит на стримеСори, фейк.Чето твич у меня лаганул и показало Базу без модерки и субскриба.Моя ошибка! извинись срочно!слово "сори" тебе не о чем не сообщает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #9120 28 января 2016 Дианар, конечно, вроде хуевый, но у него Турунен в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение