moonfangtopich #1 Опубликовано: 9 января 2016 что за выкидоны, и как это исправить, не могу я включить отладкупри подключении к компу, он его только заряжает, но не воспринимает как носительхелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 9 января 2016 в шторке скорее всего выбор подключения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3 9 января 2016 (изменено) такие дела, что в шторке я убрал галочку, что бы оно не показывалось, по этому пришлось лезть так далеко(не я убрал)при подключении, теперь вообще нету этой шторки с юсб Изменено 9 января 2016 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4 9 января 2016 отключи отладкуобычно из-за нее проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #5 9 января 2016 первый скрин - мой, она и не включенано комп не видит теперь телефон как носитель, и что бы попробовать это исправить , я наоборот хочу ее включитья просто в леново вообще олень, но шторки с юсб нету, телефон компом не видитсячто делать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 9 января 2016 значит тебе нужно отладку включить отсоедини от шнура, поставь галку и опять подключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7 9 января 2016 галка не ставится, вне зависимости шнур там или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 9 января 2016 значит пункт где-то отдельно в меню настроек вынесеня хз че там леново налопатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение