SugarCroiss #1 Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Нужен поцык на мид 6к+ Последнее че играли семи серию, в плейофе отлетели.скайп : iaover Изменено 7 марта 2016 пользователем SugarCroiss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #5 25 января 2016 Бля почему у дедфаера дохуя народа, а у меня 1 чел!! Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #6 25 января 2016 (изменено) Бля почему у дедфаера дохуя народа, а у меня 1 чел!! Ап ну наверное 6 к овердохуя для зеленой помойки ? Как думаешь ? А у него тима стар уровня... Изменено 25 января 2016 пользователем StrategIsBack SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #7 25 января 2016 Бля почему у дедфаера дохуя народа, а у меня 1 чел!! Ап ну наверное 6 к овердохуя для зеленой помойки ? Как думаешь ? А у него тима стар уровня... забыл об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #8 27 января 2016 Еще ищем!!! Все мидеры здохли шоли, вас же как гавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #10 27 января 2016 янет так тебя законтрить 1 баном можна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #11 27 января 2016 :fffuuu: :fffuuu: SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roolland827 #13 28 января 2016 Сложно найти хороших игроков :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #14 28 января 2016 Сложно найти хороших игроков :( Да седня должны были играть,а чел который вчера был просто нас всех удалил, хотя сказал что его все устроило и сегодня он будет, хз, дааже замену найти не успели :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roolland827 #15 28 января 2016 Сложно найти хороших игроков :( Да седня должны были играть,а чел который вчера был просто нас всех удалил, хотя сказал что его все устроило и сегодня он будет, хз, дааже замену найти не успели :/ Он странный парень, знаю Сложно найти хороших игроков :( Да седня должны были играть,а чел который вчера был просто нас всех удалил, хотя сказал что его все устроило и сегодня он будет, хз, дааже замену найти не успели :/ Он странный парень, знаю Он и меня удалил, хотя добавил вчера по старой памяти... SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #17 30 января 2016 ап! напиши в скайп: lags_king1st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #18 6 марта 2016 Мы тут вернулись всем ебальники бить!!! Опять нужен цел в мидовую!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #19 6 марта 2016 Чет от вас все центральные бегут SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 6 марта 2016 шанс для фуридото SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение