burizalol #1 Опубликовано: 11 января 2016 что за хуйня не играл около 4 месяцев в доту ну в реборн вообще не играл на этом компе и щас зашел хотел поменять разрешение экрана перезагрузился комп нахуй и так 3 раза как хотел поменять разрешение в итоге забил начал поиск игры загрузился и опять комп решил перезагрузиться втф ? обновил дрова видеокартывроде не перегрев потому что в спокойном состоянии комп имеет норм температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2 11 января 2016 ну и не играй блядь.даунов становится больше, русского биомусора.лучше в ебаный херстоун с ботами катать, чем с этими детьми аутистами.надеюсь ядерная зима очистит землю от этого биомусора ulcerrock и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 13 января 2016 ето реборн я считаю виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7 13 января 2016 "не перегрев потому что в спокойном состоянии комп имеет норм температуру" :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8 14 января 2016 (изменено) поиграйся с -dx11 или наоборот попробуй openglу меня такое было а наврал. у меня ребута не было, просто вылетала игра. Изменено 14 января 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение