Alucard_ #1 Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) поиграл бы турики за найс типов6+ тысяч птсов имею, ваш эверейдж ммр должен быть на том же уровне(в 5к стак я не пойду, в 7к стаке я нахуй не нужен)также не пойду к челикам которые у меня в муте - они там не зрянет в пуле героев с микроконтролемскайп - L1997L Изменено 11 января 2016 пользователем Alucard_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #2 12 января 2016 Я беру тебя в 5-6 стак, и ты станешь 7к стак пацанов и нахуй они не нужны будут с 7к. Я добавился в скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #3 12 января 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #4 12 января 2016 (изменено) http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах А кто тебе сказал, что при хороших сапортах нельзя играть тупо очень хорошо и ммр будет не причем т.е. по факту играешь такой на своей позиции за тебя на 5к, сапорты которым как даунам объясняешь че делать, а они не делают и не умеют, я грубо говоря замерз тупо на этих 5к, хотя играю на много лучше, + не забывай что когда человек играет много, он во первый поднимает форму на былой уровень раз, нарабывает с командой уровень до уровня как минимум своего сапорта если это стак нормальный, а не стак дибилов или микс, люди к твоему недоумению могут учиться друг у друга. Поздравляю тебя, теперь ты стал ГУРУ. И ещё небольшое дополнения, люди которые играли на 4к со мной на сапортах выносили 6к стак, так вот к тебе вопрос, они 6к выблядки или слишком сильные 4к попадались за меня ? Изменено 12 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #5 12 января 2016 http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахахВ среднем получится около 5.5 тысяч на команду, меня все устраиваетА если он окажется хуевым игроком - то найти керрича не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #6 12 января 2016 http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах А кто тебе сказал, что при хороших сапортах нельзя играть тупо очень хорошо и ммр будет не причем т.е. по факту играешь такой на своей позиции за тебя на 5к, сапорты которым как даунам объясняешь че делать, а они не делают и не умеют, я грубо говоря замерз тупо на этих 5к, хотя играю на много лучше, + не забывай что когда человек играет много, он во первый поднимает форму на былой уровень раз, нарабывает с командой уровень до уровня как минимум своего сапорта если это стак нормальный, а не стак дибилов или микс, люди к твоему недоумению могут учиться друг у друга. Поздравляю тебя, теперь ты стал ГУРУ. И ещё небольшое дополнения, люди которые играли на 4к со мной на сапортах выносили 6к стак, так вот к тебе вопрос, они 6к выблядки или слишком сильные 4к попадались за меня ? И 1 и 2 сразу. 6к фанился , а 4к потел ещё пару обстоятельств типа (6к микс 1 раз катают , 4к тима с опытом вместе 4+месяца) Сори но у меня нет сомнений даже что на важной игре (за слот в СУПЕР-мега турнир) любой микс 6к игающий месяц вместе вынесет под ноль 4к микс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #7 12 января 2016 http://prodota.ru/fo...wtopic=206855 вот его тема , но так как он кери , то ты будешь сапом 6к сап для 4.8 кери ахахах А кто тебе сказал, что при хороших сапортах нельзя играть тупо очень хорошо и ммр будет не причем т.е. по факту играешь такой на своей позиции за тебя на 5к, сапорты которым как даунам объясняешь че делать, а они не делают и не умеют, я грубо говоря замерз тупо на этих 5к, хотя играю на много лучше, + не забывай что когда человек играет много, он во первый поднимает форму на былой уровень раз, нарабывает с командой уровень до уровня как минимум своего сапорта если это стак нормальный, а не стак дибилов или микс, люди к твоему недоумению могут учиться друг у друга. Поздравляю тебя, теперь ты стал ГУРУ. И ещё небольшое дополнения, люди которые играли на 4к со мной на сапортах выносили 6к стак, так вот к тебе вопрос, они 6к выблядки или слишком сильные 4к попадались за меня ? И 1 и 2 сразу. 6к фанился , а 4к потел ещё пару обстоятельств типа (6к микс 1 раз катают , 4к тима с опытом вместе 4+месяца) Сори но у меня нет сомнений даже что на важной игре (за слот в СУПЕР-мега турнир) любой микс 6к игающий месяц вместе вынесет под ноль 4к микс) Угадай в чем проблема 6к игроков ? :D СОРИ ОНИ НЕ МОГУТ МЕСЯЦ В ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smerch747 #8 12 января 2016 ясно) а на квлах мажора играют 4к да ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #9 12 января 2016 ясно) а на квлах мажора играют 4к да ?) Удачи на квалах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #12 18 января 2016 шутка про сапорта клинкза Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #13 19 января 2016 Приятно, что моего клинкза еще помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #14 19 января 2016 Еба вчера в 10 вечера со мной челик играл с таким же ником,ну и мразь же он,это ты был? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #15 19 января 2016 Нет, ща я гоняю под ником I feel niceБтв Алукардов в доте овердохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #17 22 января 2016 Ну забирайте уже, я на пдкап хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #19 25 января 2016 с мертвым фраером не получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #20 25 января 2016 с мертвым фраером не получилось?Пока он собирал свой дримтим я успел погонять пару дней в клевом стаке, а когда мы дизбанднулись у фраерка уже были сапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение