ExHaust #21 25 января 2016 с мертвым фраером не получилось?Пока он собирал свой дримтим я успел погонять пару дней в клевом стаке, а когда мы дизбанднулись у фраерка уже были сапыну все тогда, соре, отлетаешьон все равно не хотел с тобой играть (хотел, но сделал вид что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #24 27 января 2016 батя на боне флетчере...и не только на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #26 29 января 2016 да,помню его боня реально вери хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 29 января 2016 (изменено) мипо и алубоня вс меня 80 минут я дазл и я опять просыпаюсь в холодном поту Изменено 29 января 2016 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #28 30 января 2016 мипо и алубоня вс меня 80 минут я дазл и я опять просыпаюсь в холодном потуДа, я тоже все еще помню эту легендарную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #29 30 января 2016 Гайз, там к пд капу пора бы уже начинать готовиться, а я все еще без тимки, фикс ит плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение