Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

LFT. Собираю стак из задротов, я капитан - нужны рабы.

Рекомендованные сообщения

сейчас 4.6

:lol:

Надо ж было в доту заходить, сливал, но играл) смотрел что люди полную хуйню творят =)

Поделиться сообщением

Русский дотабафф режет глаза

Поставь англ

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Русский дотабафф режет глаза

Поставь англ

го играть, какой блять дотабафф ...

Апнуть конечно надо ммр то, вот только для того, что враги более менее хорошие чтобы попадались, со слабыми то совсем не интересно

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

да забей бро, я вот тоже с 5500 слетел, щас 4900. Понимаю тебя. Не читай то что эти придурки пишут они сами без команд всю жизнь и ищут по 5 лет, в компетитиве птсы не решают

Поделиться сообщением

(изменено)

да забей бро, я вот тоже с 5500 слетел, щас 4900. Понимаю тебя. Не читай то что эти придурки пишут они сами без команд всю жизнь и ищут по 5 лет, в компетитиве птсы не решают

звучит, как рофл, но так то понятно, что а хули толку в очки удариться, некоторые ставят во значение, но индивидуальный скил решает конечно, ну т.е. у тебя есть команда хочется быть например похожим на какого то игрока, из своей команды, ебашить как он, к нему прислушиваются, а тут получается, ну собирай стак из даунов, если у тебя 4к, то только с 4к и играть, а толку ? Ну люди должны быть в команде всегда один может два на голову выше, это как опыт пусть даже в индивидуальном скиле, но когда вы команда и побеждаете кого то получается, что все как одно хуярят, ну и что что один сильнее другого в личном скилле ? Тут без доверия всё равно не обойтись, а на 6-7к говорят обычно так - ТЫ МЯСО Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ, я доверяю только себе, вот видишь, ты умер, а если бы я остался умер бы с тобой, а по факту многие люди вообще не замечают других, т.е. они считают только свои силы, и в рассчет вообще не берут другого кого либо(напарника- ЭТАКИЕ ИНДИВИДУАЛОЧКИ) , на личном примере играл с таким, боже очко сжималось как хер знает у кого. А по факту умирать так вместе, и дальше уже разбирать другую игру.

Типа умереть от даунов, упадёт чсв, и стараться игру закончить 30-0 либо если умер ливает, или ещё какая хуйня это же КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНАЯ Личность, хуй знает кому чего взбредет в голову. Чтобы найти стак который вообще захочет играть ВМЕСТЕ, НИКТО НЕ ЛИВНЕТ будет приходить каждый день на игры, или по оговоренному времени, это блять как звезды то должны сойтись, большинство играет пабчики или клозы, но команду делать, да сил нахуй не хватит. С кем не общался тут в доте, 3 месяца КРАЙ команда ЖИВЕТ, всё. Все разговоры и игры одним составом 3 месяца ровно, дальше развал, на большее тут не хватает. Один даже если уйдет из стака, за ним скорее всего все посыпятся, а почему ? Да потому что яиц нет, целеустремлений нет. Смотрят друг на друга и на очки ММР

Поделиться сообщением

один может два на голову выше

Вот только ты хочешь четверых

Поделиться сообщением

(изменено)
один может два на голову выше

Вот только ты хочешь четверых

Ты походу тупенький ?) ( ну и далее вопрос идёт, а тебя собственно ебёт ? Чего я хочу и как может быть ?) Ну и с др тебя хули!

зачем я это прочитал

Не советую тебе читать, это вредно

Поделиться сообщением

Автор индиго и одарённый игрок.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(нет)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

(нет)

svoi 7k hui mojesh tochit v drugoi teme lol, а вообще нам тут мид нужен был на пару игр 4-5. Умеешь ? Если да можешь сыграть за нас

В общем через пол часа нужен мидер поиграть, напишите в вк или в стим добавьтесь. Ну или тут хотя бы блин, скайп забываю постоянно

Aure понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Щас бы посмеяться.

• Время онлайн159д 4ч 20м 17с

Поделиться сообщением

через пол часа нужен мидер поиграть

Тоесть 3х умолишенных ты нашел? :trollface: :trollface: :trollface:

@piegoodgame и SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

♚$pâwÑ♚

Поделиться сообщением

Я даже 4-х нашел, дайте энеми СКА!!!!

Поделиться сообщением

Зачем в команду брать абузу, если можно найти лучше?

В чем смысл сильным брать слабого, если у них цель выиграть(спонсоры, слава, успех), нужно брать подобного себе по доте, а не тех кого нужно учить.

Может, я не прав, но так в любом спорте.

~~

гифки-песочница-качок-личное-873829.gif

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Зачем тебе команда? Практикуйся командовать в 4600 паблике :palevo:

Excentric понравилось это

Поделиться сообщением

(нет)

svoi 7k hui mojesh tochit v drugoi teme lol, а вообще нам тут мид нужен был на пару игр 4-5. Умеешь ? Если да можешь сыграть за нас

В общем через пол часа нужен мидер поиграть, напишите в вк или в стим добавьтесь. Ну или тут хотя бы блин, скайп забываю постоянно

ура, меня пригласили в перспективный стак к 4,6к кепу. мечты сбываются!

SpauN13 и Excentric понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(нет)

ура, меня пригласили в перспективный стак к 4,6к кепу. мечты сбываются!

Нам как раз нужен мидер, давай давай !!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...