DEAD_FAeR #181 5 июля 2016 сейчас 4.6 Надо ж было в доту заходить, сливал, но играл) смотрел что люди полную хуйню творят =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #182 5 июля 2016 Русский дотабафф режет глазаПоставь англ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #183 5 июля 2016 (изменено) Русский дотабафф режет глазаПоставь англ го играть, какой блять дотабафф ... Апнуть конечно надо ммр то, вот только для того, что враги более менее хорошие чтобы попадались, со слабыми то совсем не интересно Изменено 5 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #184 5 июля 2016 да забей бро, я вот тоже с 5500 слетел, щас 4900. Понимаю тебя. Не читай то что эти придурки пишут они сами без команд всю жизнь и ищут по 5 лет, в компетитиве птсы не решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #185 5 июля 2016 (изменено) да забей бро, я вот тоже с 5500 слетел, щас 4900. Понимаю тебя. Не читай то что эти придурки пишут они сами без команд всю жизнь и ищут по 5 лет, в компетитиве птсы не решают звучит, как рофл, но так то понятно, что а хули толку в очки удариться, некоторые ставят во значение, но индивидуальный скил решает конечно, ну т.е. у тебя есть команда хочется быть например похожим на какого то игрока, из своей команды, ебашить как он, к нему прислушиваются, а тут получается, ну собирай стак из даунов, если у тебя 4к, то только с 4к и играть, а толку ? Ну люди должны быть в команде всегда один может два на голову выше, это как опыт пусть даже в индивидуальном скиле, но когда вы команда и побеждаете кого то получается, что все как одно хуярят, ну и что что один сильнее другого в личном скилле ? Тут без доверия всё равно не обойтись, а на 6-7к говорят обычно так - ТЫ МЯСО Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ, я доверяю только себе, вот видишь, ты умер, а если бы я остался умер бы с тобой, а по факту многие люди вообще не замечают других, т.е. они считают только свои силы, и в рассчет вообще не берут другого кого либо(напарника- ЭТАКИЕ ИНДИВИДУАЛОЧКИ) , на личном примере играл с таким, боже очко сжималось как хер знает у кого. А по факту умирать так вместе, и дальше уже разбирать другую игру. Типа умереть от даунов, упадёт чсв, и стараться игру закончить 30-0 либо если умер ливает, или ещё какая хуйня это же КАЖДЫЙ ОТДЕЛЬНАЯ Личность, хуй знает кому чего взбредет в голову. Чтобы найти стак который вообще захочет играть ВМЕСТЕ, НИКТО НЕ ЛИВНЕТ будет приходить каждый день на игры, или по оговоренному времени, это блять как звезды то должны сойтись, большинство играет пабчики или клозы, но команду делать, да сил нахуй не хватит. С кем не общался тут в доте, 3 месяца КРАЙ команда ЖИВЕТ, всё. Все разговоры и игры одним составом 3 месяца ровно, дальше развал, на большее тут не хватает. Один даже если уйдет из стака, за ним скорее всего все посыпятся, а почему ? Да потому что яиц нет, целеустремлений нет. Смотрят друг на друга и на очки ММР Изменено 5 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #187 5 июля 2016 один может два на голову выше Вот только ты хочешь четверых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #188 5 июля 2016 (изменено) один может два на голову выше Вот только ты хочешь четверых Ты походу тупенький ?) ( ну и далее вопрос идёт, а тебя собственно ебёт ? Чего я хочу и как может быть ?) Ну и с др тебя хули! зачем я это прочитал Не советую тебе читать, это вредно Изменено 5 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #189 5 июля 2016 Автор индиго и одарённый игрок. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #190 5 июля 2016 Автор индиго и одарённый игрок.(нет) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #191 5 июля 2016 (изменено) Автор индиго и одарённый игрок.(нет) svoi 7k hui mojesh tochit v drugoi teme lol, а вообще нам тут мид нужен был на пару игр 4-5. Умеешь ? Если да можешь сыграть за нас В общем через пол часа нужен мидер поиграть, напишите в вк или в стим добавьтесь. Ну или тут хотя бы блин, скайп забываю постоянно Изменено 5 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #193 5 июля 2016 Щас бы посмеяться.Время онлайн159д 4ч 20м 17с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #194 5 июля 2016 через пол часа нужен мидер поиграть Тоесть 3х умолишенных ты нашел? :trollface: @piegoodgame и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #195 5 июля 2016 через пол часа нужен мидер поиграть Тоесть 3х умолишенных ты нашел? :trollface: :lol: Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #196 5 июля 2016 через пол часа нужен мидер поиграть Тоесть 3х умолишенных ты нашел? :trollface: Я даже 4-х нашел, дайте энеми СКА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #197 5 июля 2016 Зачем в команду брать абузу, если можно найти лучше?В чем смысл сильным брать слабого, если у них цель выиграть(спонсоры, слава, успех), нужно брать подобного себе по доте, а не тех кого нужно учить.Может, я не прав, но так в любом спорте. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #198 5 июля 2016 Зачем тебе команда? Практикуйся командовать в 4600 паблике Excentric понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #199 5 июля 2016 Автор индиго и одарённый игрок.(нет) svoi 7k hui mojesh tochit v drugoi teme lol, а вообще нам тут мид нужен был на пару игр 4-5. Умеешь ? Если да можешь сыграть за нас В общем через пол часа нужен мидер поиграть, напишите в вк или в стим добавьтесь. Ну или тут хотя бы блин, скайп забываю постоянноура, меня пригласили в перспективный стак к 4,6к кепу. мечты сбываются! SpauN13 и Excentric понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #200 5 июля 2016 Автор индиго и одарённый игрок.(нет) svoi 7k hui mojesh tochit v drugoi teme lol, а вообще нам тут мид нужен был на пару игр 4-5. Умеешь ? Если да можешь сыграть за нас В общем через пол часа нужен мидер поиграть, напишите в вк или в стим добавьтесь. Ну или тут хотя бы блин, скайп забываю постоянноура, меня пригласили в перспективный стак к 4,6к кепу. мечты сбываются! Нам как раз нужен мидер, давай давай !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение