N4ive #201 5 июля 2016 (изменено) Все-еще надеюсь, что это все один большой пранк и автор на самом деле из ракамакафо в ином случае все очень плохо; Изменено 5 июля 2016 пользователем N4ive Prom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #202 5 июля 2016 Все-еще надеюсь, что это все один большой пранк и автор на самом деле из ракамакафо в ином случае все очень плохо; прискорбно признаться тебе в этом откровении, ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЗА 18 минут наши бараки упали. Игра была проиграна, хорошо когда тебя пинают по ошибкам, плохо когда это двадцать раз подряд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #203 5 июля 2016 ты какой-то душевно больной Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #204 5 июля 2016 "Здрасьте, мне нужны 5.5-6к челикиНо я 4.8к и я буду кепом, такие дела" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iop. #205 5 июля 2016 надо на пд ввести систему рейтингов, чтобы можно было ставить плюсики и минусики постам и сообщениям , те которые получают много минусиков удаляются, чтобы не было такой помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #206 5 июля 2016 Вообще-то автору надо дать адванседа, а тебя удалить. SpauN13 понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #207 5 июля 2016 "Здрасьте, мне нужны 5.5-6к челикиНо я 4.8к и я буду кепом, такие дела" ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЗА 18 минут наши бараки упали :pray: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #208 5 июля 2016 Дайте сыграться, чего накинулись сразу? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #209 5 июля 2016 автор... странный. забей на доту(серьёзно) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #210 5 июля 2016 Хейтеры, буду смеяться над вами, когда их Хрен подпишет. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #211 6 июля 2016 "Здрасьте, мне нужны 5.5-6к челикиНо я 4.8к и я буду кепом, такие дела" ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО. ЗА 18 минут наши бараки упали :pray: :lol: Да всё норм, я не рассчитал всё в пике, поэтому такой быстрый занос, иногда можно взять не то, чтобы противники могли быстро закончить и одной ошибки может хватить чтобы вас унесли вперёд ногами.) автор... странный. забей на доту(серьёзно) Волоша тоже так говорит 8( "Здрасьте, мне нужны 5.5-6к челикиНо я 4.8к и я буду кепом, такие дела" Смотри давай так - сыграв одну игру, мы её проебали и сразу вынесли для себя кучу полезной хуйни которой больше не повторится на этом примере мне сразу хочется сказать, что кэпом мне хочется быть именно потому что я вижу хорошо ошибки и их можно быстро устранить. Чтобы некст игру уже пытаться отыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #212 6 июля 2016 надо на пд ввести систему рейтингов, чтобы можно было ставить плюсики и минусики постам и сообщениям , те которые получают много минусиков удаляются, чтобы не было такой помойки тут и так есть система лайков ходи ставь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #214 6 июля 2016 Холиберг всё ещё свободный агент, возьми на заметку. Matriarch, t4rtuG0, DmitrySlark и 2 другим понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #215 6 июля 2016 Холиберг всё ещё свободный агент, возьми на заметку. время идет люди те же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #216 6 июля 2016 @@Arthas na qop Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #217 6 июля 2016 (изменено) @@Arthasna qop ты о чем ? Изменено 6 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #218 6 июля 2016 Ищем мид пишите Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #219 6 июля 2016 Ищем мид пишите троль чтоли дикий ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #220 6 июля 2016 скорей хуёвый рофлер Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение