DEAD_FAeR #221 7 июля 2016 (изменено) ап, нужен челик на мид. ( с максимальным в мире чсв ) Изменено 7 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #223 7 июля 2016 Если ты не можешь (или не хочешь) апнуть 5к, и при этом ищешь тиму 6к, это глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #224 8 июля 2016 (изменено) Если ты не можешь (или не хочешь) апнуть 5к, и при этом ищешь тиму 6к, это глупо. апну ладно ( по хорошему надо и 6, но я не такой потный бляя... ) Изменено 8 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #225 9 июля 2016 на вечер покатать скримы + 1 мидер, добавляться на первой стр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timkoo #226 10 июля 2016 Играю в доту с 6.05 да всем покс сколько ты играешь, некоторые и 450 лет играют, но нихуя не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KindOfHeaven #227 10 июля 2016 Создал тему -> написал, что у тебя ~4k -> получил 12 страниц высера о 4к в 2016profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny_Lested #228 10 июля 2016 я 4к но играю на 6к (с) мусор в пабах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fall in love #231 14 июля 2016 норм уебан играет 10 лет в доту имеет 4800 ищет команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #233 16 июля 2016 (изменено) ап А и хардер нужен(хороший) на вечер , если есть тут такие, можем рассмотреть мидера хардера. Изменено 16 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inflaming #235 16 июля 2016 кеп 4к рабы 6к =) везде так принято ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #236 16 июля 2016 кеп 4к рабы 6к =) везде так принято ? У меня и соло и пати было около 5.5, я конечно всё понимаю, но к чему вопрос ? Если я говорю да мне нужны люди с прямыми руками и чтобы поменьше мыслей о хуйне, то можно играть. По факту нужны люди которые жмут кнопку и говорят информацию по игре ? Многие молчуны играют в доту В СЕБЕ, тут как бы ищешь уже из тех кто умеет в голос и клавиатуру. Очки как ориентир, что сейчас они понимают на своей позиции в соло что делать, я же до сих пор играю пабчик на некре себе бегаю и всё, при этом вижу, что люди берут героев чисто для себя, а не выиграть игру, и таких большинство. Хорошо хоть бан появился. Задрачивать команду никто не хочет ! Все хотят показать что у них есть 6к, давайте покажите их мне. А я вам покажу как надо играть Я ведь не говорю, что собираю тут стак на победу на ИНТЕ ? Где такое упомянуто, я говорю что хочу собрать стак, чтобы соревноваться с остальными, а насколько у них у этих людей хватит сил, стараться играть против таких же сильных тут уже и проявится индивидуальность, видишь такое дело, лузнуть может каждый, абсолютно, а может даже 20 раз, и каждый раз отлетать от разных тактик и пиков, это блять бесконечные шахматы, сколько людей столько и фигур. Тут вопрос сможешь ли ты себе собрать за свою сторону достойных или будешь смотреть как играют другие ? Я выбрал собрать себе и ничего в этом ПИЗДЕЦ не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #237 16 июля 2016 У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #238 16 июля 2016 (изменено) У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать Изменено 16 июля 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #239 16 июля 2016 У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидатьсобрал, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #240 16 июля 2016 У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидатьсобрал, проверяй Я уже могу ответить ? ( или это слишком грубо ? ) ну и иди нахуй тогда лол АХАХХАХАХ У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидатьсобрал, проверяй Тут как бы видишь тема такая, хочешь поучить тс чему то на форуме, идёшь нахуй потому что полезного 0, хочешь показаться смешным = забайтить шутками идёшь нахуй, набить посты идешь туда же, это касается многих кто пишет тут, тут есть важная информация конечно для размышления, но не на столько чтобы тут писать что либо когда вас по факту ничего не интересует. Просто смейтесь себе в комнатушке ржаки тут уже поймали ещё с февраля. Более что тут ещё можно вытянуть, кроме кота за яйца.Те кто хотят играть разумеется добавляются молча и катают если хотят. Смотрят общаются. Остальным и так понятно куда они идут когда пишут тут) Можете отдельный топик обсуждения этой темы создать и хуярить там посты до посинения как в чатике на фоне того какой я охуенный, со своими 4.5 средний в играх, а вы такие не менее охуенные у каждого про тима, все в про серии и ждете новых туриков в ожидании призовых после победы на очередном 3k$ турнире от не известных оргов лол. Ы ЗБС ЖЕ ИСТОРИЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение