Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

LFT. Собираю стак из задротов, я капитан - нужны рабы.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать
собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать
собрал, проверяй
Я уже могу ответить ? ( или это слишком грубо ? ) ну и иди нахуй тогда лол АХАХХАХАХ
У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать
собрал, проверяй
Тут как бы видишь тема такая, хочешь поучить тс чему то на форуме, идёшь нахуй потому что полезного 0, хочешь показаться смешным = забайтить шутками идёшь нахуй, набить посты идешь туда же, это касается многих кто пишет тут, тут есть важная информация конечно для размышления, но не на столько чтобы тут писать что либо когда вас по факту ничего не интересует. Просто смейтесь себе в комнатушке ржаки тут уже поймали ещё с февраля. Более что тут ещё можно вытянуть, кроме кота за яйца. Те кто хотят играть разумеется добавляются молча и катают если хотят. Смотрят общаются. Остальным и так понятно куда они идут когда пишут тут) Можете отдельный топик обсуждения этой темы создать и хуярить там посты до посинения как в чатике на фоне того какой я охуенный, со своими 4.5 средний в играх, а вы такие не менее охуенные у каждого про тима, все в про серии и ждете новых туриков в ожидании призовых после победы на очередном 3k$ турнире от не известных оргов лол. Ы ЗБС ЖЕ ИСТОРИЯ!

Ну пиздец, бля, тебе помочь с лечением предлагают а ты нахуй шлешь

И да, тебя уже забайтили на 12 страниц эпик рофла, ща 13я походу подъедет

Изменено пользователем Alucard_
DEAD_FAeR понравилось это

Поделиться сообщением

собрал, проверяй
Я уже могу ответить ? ( или это слишком грубо ? ) ну и иди нахуй тогда лол АХАХХАХАХ
собрал, проверяй
Тут как бы видишь тема такая, хочешь поучить тс чему то на форуме, идёшь нахуй потому что полезного 0, хочешь показаться смешным = забайтить шутками идёшь нахуй, набить посты идешь туда же, это касается многих кто пишет тут, тут есть важная информация конечно для размышления, но не на столько чтобы тут писать что либо когда вас по факту ничего не интересует. Просто смейтесь себе в комнатушке ржаки тут уже поймали ещё с февраля. Более что тут ещё можно вытянуть, кроме кота за яйца. Те кто хотят играть разумеется добавляются молча и катают если хотят. Смотрят общаются. Остальным и так понятно куда они идут когда пишут тут) Можете отдельный топик обсуждения этой темы создать и хуярить там посты до посинения как в чатике на фоне того какой я охуенный, со своими 4.5 средний в играх, а вы такие не менее охуенные у каждого про тима, все в про серии и ждете новых туриков в ожидании призовых после победы на очередном 3k$ турнире от не известных оргов лол. Ы ЗБС ЖЕ ИСТОРИЯ!

Ну пиздец, бля, тебе помочь с лечением предлагают а ты нахуй шлешь

И да, тебя уже забайтили на 12 страниц эпик рофла, ща 13я походу подъедет

При этом ты идёшь туда куда я тебе уже сказал) Красава

Поделиться сообщением

У меня всего 2 вопроса

1 - что у него за болезнь такая

2 - куда деньги на лечение скидывать

тру

Поделиться сообщением

бездарное уебище

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Тем временем я возвращаю себе птсы B5DB2650A81EC98D7BC81ABB40933B918C279AE4

Поделиться сообщением

инвокер 5300 норм так запотел :lol:

Поделиться сообщением

инвокер 5300 норм так запотел :lol:

кстати у них луна в лесу была :D:D:D а умник решил что он король харды)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...