Alucard_ #241 16 июля 2016 (изменено) У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать собрал, проверяй Я уже могу ответить ? ( или это слишком грубо ? ) ну и иди нахуй тогда лол АХАХХАХАХ У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать собрал, проверяй Тут как бы видишь тема такая, хочешь поучить тс чему то на форуме, идёшь нахуй потому что полезного 0, хочешь показаться смешным = забайтить шутками идёшь нахуй, набить посты идешь туда же, это касается многих кто пишет тут, тут есть важная информация конечно для размышления, но не на столько чтобы тут писать что либо когда вас по факту ничего не интересует. Просто смейтесь себе в комнатушке ржаки тут уже поймали ещё с февраля. Более что тут ещё можно вытянуть, кроме кота за яйца. Те кто хотят играть разумеется добавляются молча и катают если хотят. Смотрят общаются. Остальным и так понятно куда они идут когда пишут тут) Можете отдельный топик обсуждения этой темы создать и хуярить там посты до посинения как в чатике на фоне того какой я охуенный, со своими 4.5 средний в играх, а вы такие не менее охуенные у каждого про тима, все в про серии и ждете новых туриков в ожидании призовых после победы на очередном 3k$ турнире от не известных оргов лол. Ы ЗБС ЖЕ ИСТОРИЯ! Ну пиздец, бля, тебе помочь с лечением предлагают а ты нахуй шлешьИ да, тебя уже забайтили на 12 страниц эпик рофла, ща 13я походу подъедет Изменено 16 июля 2016 пользователем Alucard_ DEAD_FAeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #242 16 июля 2016 У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать собрал, проверяй Я уже могу ответить ? ( или это слишком грубо ? ) ну и иди нахуй тогда лол АХАХХАХАХ У меня всего 2 вопроса 1 - что у него за болезнь такая 2 - куда деньги на лечение скидывать собирай стак, го побегаем, там глядишь и на лечение скажу куда кидать собрал, проверяй Тут как бы видишь тема такая, хочешь поучить тс чему то на форуме, идёшь нахуй потому что полезного 0, хочешь показаться смешным = забайтить шутками идёшь нахуй, набить посты идешь туда же, это касается многих кто пишет тут, тут есть важная информация конечно для размышления, но не на столько чтобы тут писать что либо когда вас по факту ничего не интересует. Просто смейтесь себе в комнатушке ржаки тут уже поймали ещё с февраля. Более что тут ещё можно вытянуть, кроме кота за яйца. Те кто хотят играть разумеется добавляются молча и катают если хотят. Смотрят общаются. Остальным и так понятно куда они идут когда пишут тут) Можете отдельный топик обсуждения этой темы создать и хуярить там посты до посинения как в чатике на фоне того какой я охуенный, со своими 4.5 средний в играх, а вы такие не менее охуенные у каждого про тима, все в про серии и ждете новых туриков в ожидании призовых после победы на очередном 3k$ турнире от не известных оргов лол. Ы ЗБС ЖЕ ИСТОРИЯ! Ну пиздец, бля, тебе помочь с лечением предлагают а ты нахуй шлешьИ да, тебя уже забайтили на 12 страниц эпик рофла, ща 13я походу подъедет При этом ты идёшь туда куда я тебе уже сказал) Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #244 17 июля 2016 У меня всего 2 вопроса1 - что у него за болезнь такая2 - куда деньги на лечение скидыватьтру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #245 17 июля 2016 бездарное уебище Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #246 19 июля 2016 Тем временем я возвращаю себе птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #247 19 июля 2016 Ничего себе, прекрати. Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
microne #248 19 июля 2016 Тем временем я возвращаю себе птсы инвокер 5300 норм так запотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #249 19 июля 2016 Тем временем я возвращаю себе птсы инвокер 5300 норм так запотел кстати у них луна в лесу была :D:D:D а умник решил что он король харды))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение