Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

LFT. Собираю стак из задротов, я капитан - нужны рабы.

Рекомендованные сообщения

>играю с 6.05

>4к хуесос

>2016

>играю с 6.05

>4к хуесос

>2016

http://s020.radikal....15e29c5e70a.png

Убей себя заебал, у меня 5.4 было и там и там. Мне немного пофиг стало на соло* самому, но для тех кто сильный соло, ему зачастую очень важен его соло ммр. Поэтому я сразу сказал, что играю в игру в команде и соло мне очень тяжело, можешь даже не писать ничего. Ты конечно молодец что отметился большое тебе спасибо, У меня два монитора, обрезал фотку.

Поясняю долбоебу лоускильному

Неважно какое у тебя понимание игры в футбол

Если ты не можешь бить по воротам или вести мяч, то тебе не место в футболе

сразу видно человек разбирается, имеет команду бьёт по воротам, топ-дотер. овер 6к.

Поделиться сообщением

Эх, ты не въехал

Неважно как ты хорошо будешь с командой играть, если ты и твои 4к друзья просто не вывезут макро и микро 7к игроков

На миде пожрете, будете бегать в панике и орать бля почему нас на 3 лайнах ебут

Trophy и FiliusDei понравилось это

Поделиться сообщением

вопрос к автору

вот ты создал стак вроде? прошлая тема была

и какие достижения то были? сколько играли вместе и т.д.? турниры играли какие? название какое было?

Поделиться сообщением

(изменено)

вопрос к автору

вот ты создал стак вроде? прошлая тема была

и какие достижения то были? сколько играли вместе и т.д.? турниры играли какие? название какое было?

Ничего не играли все слились разбежались и всё, там лето началось ничего не искал.

Эх, ты не въехал

Неважно как ты хорошо будешь с командой играть, если ты и твои 4к друзья просто не вывезут макро и микро 7к игроков

Ты вообще видел критерии к людям которых я прошу играть 5.5 и 6+ мид и хард, что какие 4к ?

Эх, ты не въехал

Даже играя против 6к, мы понимали свои плюсы и минусы, ты к сожалению не самый умный тут.

Короче по теме, есть два сапорта 6.2 и 5.7, нужен мид и хардлайнер для игры вечером, там видно будет, заранее говорю устанавливайте себе TEAMSPEAK3. В скайпе не общаемся.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

похоже у автора темы проблемы с восприятием реальности

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

похоже у автора темы проблемы с восприятием реальности

т.е. по твоему если человек понимает как играть в доту и выигрывать за счет общекомандных действий, это проблемы ? иди играй поднимайся FeelsBadman

Вообще с любыми людьми кто тупо сомневается, что я не понимаю за счет чего выигрывается дота2, а может сами не знают, могут добавиться и пообщаться на эту тему. Так же могу проконсультировать менее опытных людей для достижения их поставленных целей. Вообще зачастую люди не могут сопоставить пики из сигнатурных героев игроков тиммейтов в этом их ключевая проблема, а когда люди проигрывают на не своих героях, они обычно рейджат и ливают из аутист команды. Я думаю это самое частое явление. Щас бы залить игру и поорать за очки или очередной не важный турнир в твоей жизни ммм кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)

>4k

>ishy 6k

> ))))))))))))))))

Кстати, объясню эту проблему зачастую встречающуюся кругом. Люди когда играют в дотку, думают что команда блять читает ваши мысли, и банальные 6к играют и молчат в тряпочку, а когда увидят малейшую ошибку рейджат и дисбандят, но они даже не в силах предсказать ситуацию))) Вместе того чтобы посмотреть на ситуацию со стороны или обговорить действия внутри колектива, они ищут причину лишь в одном игроке, а играют вроде бы как все))))) смешно и забавно согласен.

Руководить составом 4к или 6к, разницы на самом деле почти никакой, лишь за тем исключением, что некоторые люди не умеют жать кнопки на 4к, ну тупо рили не могут. А если игроки имеют 6к, реакция по лучше ну тупо наработали, вот они то мне и нужны. Я много спорил с 6к игроками по поводу их стиля игры и понимания игры и пиков в принципе. Поэтому не вижу причин не играть с 6к, если даже они ошибаются на пустом месте.

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

эпик

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Коротко о том что выше : "я 4к ищу 6к"

А тебе совет , если ты на кери (нехотя) не можешь апнуть 5к ахаахах (5.5офк) , то на самом деле ты ищешь фан челиков 5к как и ты , для катания в пати рмм )

На момент написания комента я даже не дочитал тему , а тут челик даже по фану не особо хочет катать , его устроит быть тренером , не обезательно про тимы , не обезательно тимы даже (можно соло челиков тренить)

Я играть могу нормально на 5.4, я слился играя на героях, на которых не умел, собсна как у меня это работает, поднимаю на одних учусь играть на этом же рейтинге на героях, на которых слабый. Поэтому и 4.8 забей, мой рейтинг 5.4. Играл в стаке с 6к игроков и мог его легко переубедить в правильности его действий давай не будем о моем mmr. Я не соло игрок да это так.

Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно.

вообще про мнея писал - 4к саппорт сейчас 1к го парти изи ммр гангбанг ранкед мод

переведи я нихуя не понял.

Топ тема вакансий января 2016

Тут даже спорить не собираюсь, ибо пока я не соберу стак снова, я отсюда ни ногой.

ММР если ты не знал ето не показатель твоего скилла ( офк выше 5500+), ето показатель того умеешь ли ты доводить игры до конца, выйгрывать их, так что задумайся

Поделиться сообщением

Один тру 7 к выиграет соляного, проверено

Не предлагаешь ли ты мне взять тем самым в стак 7к или выше ?

Поделиться сообщением

Если есть знакомые такие, бери, у меня макс 6500

А ты то кто такой ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мог бы много чсв уебков подкинуть, но они все где-то играют :trollface::trollroll:

Изменено пользователем ALL1GATOR

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

Почему нельзя апнуть а потом писать?

Щас не имея хотя бы 6 нет смысла что-то играть

Поделиться сообщением

Почему нельзя апнуть а потом писать?

Щас не имея хотя бы 6 нет смысла что-то играть

Как думаешь, так и есть. Тебе нет смысла, если нет 6.

ну бери идуки шана и взлетишь чо тут думать

Кто это такой вообще на какой роли играет ? Пруфы на тех кого называете, я мало знаю местных ребят.

Поделиться сообщением

юрдрим 300 игр лк 4600 ммр пишет чото агагыггыгахахайцкйццйцк го стрим заебал

boreveris понравилось это

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...