ImYourDream #61 14 января 2016 юрдрим 300 игр лк 4600 ммр пишет чото агагыггыгахахайцкйццйцк го стрим заебал5200 привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #62 14 января 2016 В общем добавляйтесь все кому не лень от 5к, хоть поиграть с кем, народ очень много афк, и прайма стабильного ещё нет, а играть надо руку так сказать набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #65 16 января 2016 Я играю на роли керри люблю играть в изи. С ЭТОГО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #66 16 января 2016 (изменено) Я играю на роли керри люблю играть в изи. С ЭТОГО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что такого ? Просто высказал своё предпочтение, некоторые не вылазят с мида или харды потому что им там комфортно) лул. вообще тактически выгоднее играть 2-1-2, поэтому я хз может ты слабый в доту ? Изменено 16 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #67 16 января 2016 Новая мета 2-1-2. Крутая в пабе... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #68 17 января 2016 Новая мета 2-1-2. Крутая в пабе... ok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #69 17 января 2016 (изменено) 25 лет дауну автору он в доту играеткек Изменено 17 января 2016 пользователем Smoke-_- Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #71 17 января 2016 изи для идуки шуначото пишет гыгы Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #72 17 января 2016 (изменено) 1000 игр на визаже 3800 ммр гыгы Изменено 17 января 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #73 18 января 2016 Топ 1 некр - хорошее достижение,хоть и не понятное лично мне.В общем,респект за терпение и задрачивание 1000 игр на визаже 3800 ммр гыгыРеспект тебе ;)Сам начал задрачивать его недавно,расскажешь фишечек про него в личку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #74 18 января 2016 АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС С ПОСТА ВЫШЕ Топ 1 некр - хорошее достижение,хоть и не понятное лично мне.В общем,респект за терпение и задрачивание 1000 игр на визаже 3800 ммр гыгыРеспект тебе ;)Сам начал задрачивать его недавно,расскажешь фишечек про него в личку?ytku.error <- научит тебя всем тонкостям любого персонажа Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #75 19 января 2016 Тема такая, нужны люди два сапорта от 5500 и именно на своих ролях если у вас больше, но вы не играете на сапортах значит не подойдете, 6000 очков на мид и хардлайнер, я кэп умею руинить умею побеждать хочу всё кратко. Хочу поиграть и довольно много, не очень хочу людей чсв, но без них не победить, если вы нонеймы и имеете хотя бы очки которые я указал мне подойдете. Немного о себе, 5400(4800щас) соло было 5400(5200 щас) группы, соло слил играть стал мало, по факту играешь много набиваешь руку можно и покарать всех, но желания играть в соло не хочу. Хочу стак хочу турики, поднять людям немного командный скилл игры, остальное нарабатывать уже в играх с энеми, ничего больше. Хотите инфу спрашивайте. Добавляйтесь сами или пишите сюда если самим лень. От вас умение играть на своей роли хорошо плюс очки которые указал, дальше сам расскажу. Играю в доту с 6.05 Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно. Я играю на роли керри люблю играть в изи. Вопросы можно и сюда. Лучший некр вас приветствует, хоть я и нонейм однажды создавал тут зашквар тему, чет не вышло, но нашел хороших людей. Собсно старая тема можно порофлить. http://prodota.ru/fo...pic=187838&st=0 мой вк - vk.com/DEAD_FAeR Мой стим - http://steamcommunit...m/id/DEAD_FAeR/ Мой скайп DEAD_FAeR Мой ДБ - http://ru.dotabuff.c...layers/35817716 http://ru.dotabuff.c...crophos/players - задрот одного героя ( NECROLYTE) топ 1 Я хороший пикер. Есть стратегии, есть правильные действия по игре, хорошие тайминги по игре, что в итоге приводит тупо к банальной механической победе. Играл и выигрывал против 6-7к челиков, я играл с типами 4-5-6 к, сапорты были 4к. Нужны короче люди по сильнее немного И ТЕ, кто смогут и хотят играть именно каждый день тру задротства 24/7 если оптимисты в 2016 в доту2 ещё остались буду рад слышать познакомиться и поиграть вместе. Хочу выигрывать турниры соревноваться и давать всему топу пиздюлей, с людьми которые умеют жать свои кнопочки вовремя. Сам могу тренить команду учить и всё в этом духе, мог бы даже пойти в топ команду тренером, но им это толи не интересно толи ещё что то. Там не ясно. Хотя если сами предложите я могу рассмотреть и подучить всех кому надо. Как команду, стак, так и соло игроков. И в дополнение, сразу скажу, нужен человек который будет помогать этой команде искать противников и хороших противников. Для игры заранее, ищущий и знающий где когда, какие турниры проводятся, на которых мы сможем по кд участвовать и играть. В общем минипомощник. Может это будет даже девушка, думаю тут не только парни сидят, в общем те кто пользуется миркой и знает инфу всякого такого рода. Потому что с этим бывает туго и найти турнир или противников бывает не всегда легко. иди нахуй, терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #76 19 января 2016 Нужны люди любые, как допп игроки, потому что в онлайне очень мало людей, от 5.5 любые роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #78 19 января 2016 урод на топикстартере пикнул вк в хард и еще рофлили типа "ИНВОКЕР РУНУ ХОЧЕШЬ ХАХАХА Я ВОЗЬМУ", сливал мне игру 0-3 на лайне потом афк фармил лес с мидасом, ебал твою мать хуесос нулевый, надеюс твоя мать подохла в канаве ищу рабов, ты сам раб, биопомойка ебучая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #79 19 января 2016 урод на топикстартере пикнул вк в хард и еще рофлили типа "ИНВОКЕР РУНУ ХОЧЕШЬ ХАХАХА Я ВОЗЬМУ", сливал мне игру 0-3 на лайне потом афк фармил лес с мидасом,ебал твою мать хуесос нулевый, надеюс твоя мать подохла в канаве ищу рабов, ты сам раб, биопомойка ебучаябодя епсель мопсель что не день нахуй тебе руинят может тебе лучше ранкед не играть наххххххххх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #80 19 января 2016 так агенты что я могу поделать(это не мне только, они еще охоту на холи туртла обьявили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение