Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DEAD_FAeR

LFT. Собираю стак из задротов, я капитан - нужны рабы.

Рекомендованные сообщения

юрдрим 300 игр лк 4600 ммр пишет чото агагыггыгахахайцкйццйцк го стрим заебал

5200 привет.

Поделиться сообщением

В общем добавляйтесь все кому не лень от 5к, хоть поиграть с кем, народ очень много афк, и прайма стабильного ещё нет, а играть надо руку так сказать набивать.

Поделиться сообщением

Я играю на роли керри люблю играть в изи.

С ЭТОГО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

С ЭТОГО В ГОЛОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А что такого ? Просто высказал своё предпочтение, некоторые не вылазят с мида или харды потому что им там комфортно) лул.

вообще тактически выгоднее играть 2-1-2, поэтому я хз может ты слабый в доту ?

Изменено пользователем DEAD_FAeR

Поделиться сообщением

(изменено)

25 лет дауну автору он в доту играет

кек

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

изи для идуки шуна

aef2a81bf1d8a108a69d2f7910d71d44.jpg

чото пишет гыгы

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1000 игр на визаже 3800 ммр гыгы

Изменено пользователем ImYourDream

Поделиться сообщением

Топ 1 некр - хорошее достижение,хоть и не понятное лично мне.

В общем,респект за терпение и задрачивание :avtoradolf:

Респект тебе ;)

Сам начал задрачивать его недавно,расскажешь фишечек про него в личку?

Поделиться сообщением

АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС С ПОСТА ВЫШЕ

Топ 1 некр - хорошее достижение,хоть и не понятное лично мне.

В общем,респект за терпение и задрачивание :avtoradolf:

Респект тебе ;)

Сам начал задрачивать его недавно,расскажешь фишечек про него в личку?

ytku.error <- научит тебя всем тонкостям любого персонажа

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Тема такая, нужны люди два сапорта от 5500 и именно на своих ролях если у вас больше, но вы не играете на сапортах значит не подойдете, 6000 очков на мид и хардлайнер, я кэп умею руинить умею побеждать хочу всё кратко. Хочу поиграть и довольно много, не очень хочу людей чсв, но без них не победить, если вы нонеймы и имеете хотя бы очки которые я указал мне подойдете. Немного о себе, 5400(4800щас) соло было 5400(5200 щас) группы, соло слил играть стал мало, по факту играешь много набиваешь руку можно и покарать всех, но желания играть в соло не хочу. Хочу стак хочу турики, поднять людям немного командный скилл игры, остальное нарабатывать уже в играх с энеми, ничего больше. Хотите инфу спрашивайте. Добавляйтесь сами или пишите сюда если самим лень. От вас умение играть на своей роли хорошо плюс очки которые указал, дальше сам расскажу.

Играю в доту с 6.05

Если вы умеете слушать и рассуждать и обговаривать моменты по игре, делать выводы вам ко мне обязательно.

Вопросы можно и сюда. Лучший некр вас приветствует, хоть я и нонейм однажды создавал тут зашквар тему, чет не вышло, но нашел хороших людей.

Собсно старая тема можно порофлить. http://prodota.ru/fo...pic=187838&st=0

мой вк - vk.com/DEAD_FAeR

Мой стим - http://steamcommunit...m/id/DEAD_FAeR/

Мой скайп DEAD_FAeR

Мой ДБ - http://ru.dotabuff.c...layers/35817716

http://ru.dotabuff.c...crophos/players - задрот одного героя ( NECROLYTE) топ 1

Я хороший пикер. Есть стратегии, есть правильные действия по игре, хорошие тайминги по игре, что в итоге приводит тупо к банальной механической победе. Играл и выигрывал против 6-7к челиков, я играл с типами 4-5-6 к, сапорты были 4к. Нужны короче люди по сильнее немного И ТЕ, кто смогут и хотят играть именно каждый день тру задротства 24/7 если оптимисты в 2016 в доту2 ещё остались буду рад слышать познакомиться и поиграть вместе.

Хочу выигрывать турниры соревноваться и давать всему топу пиздюлей, с людьми которые умеют жать свои кнопочки вовремя.

Сам могу тренить команду учить и всё в этом духе, мог бы даже пойти в топ команду тренером, но им это толи не интересно толи ещё что то. Там не ясно. Хотя если сами предложите я могу рассмотреть и подучить всех кому надо. Как команду, стак, так и соло игроков.

И в дополнение, сразу скажу, нужен человек который будет помогать этой команде искать противников и хороших противников. Для игры заранее, ищущий и знающий где когда, какие турниры проводятся, на которых мы сможем по кд участвовать и играть. В общем минипомощник. Может это будет даже девушка, думаю тут не только парни сидят, в общем те кто пользуется миркой и знает инфу всякого такого рода. Потому что с этим бывает туго и найти турнир или противников бывает не всегда легко.

иди нахуй, терпила

Поделиться сообщением

Нужны люди любые, как допп игроки, потому что в онлайне очень мало людей, от 5.5 любые роли.

Поделиться сообщением

урод на топикстартере пикнул вк в хард и еще рофлили типа "ИНВОКЕР РУНУ ХОЧЕШЬ ХАХАХА Я ВОЗЬМУ", сливал мне игру 0-3 на лайне потом афк фармил лес с мидасом,

ебал твою мать хуесос нулевый, надеюс твоя мать подохла в канаве ищу рабов, ты сам раб, биопомойка ебучая

Поделиться сообщением

урод на топикстартере пикнул вк в хард и еще рофлили типа "ИНВОКЕР РУНУ ХОЧЕШЬ ХАХАХА Я ВОЗЬМУ", сливал мне игру 0-3 на лайне потом афк фармил лес с мидасом,

ебал твою мать хуесос нулевый, надеюс твоя мать подохла в канаве ищу рабов, ты сам раб, биопомойка ебучая

бодя епсель мопсель что не день нахуй тебе руинят может тебе лучше ранкед не играть наххххххххх?

Поделиться сообщением

так агенты что я могу поделать(это не мне только, они еще охоту на холи туртла обьявили)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...