DEAD_FAeR #101 21 января 2016 (изменено) Похоже Скрин с фейка следующие квалы покорить хочет... Какой скрин ? блять, че там фейкового ? просто у меня два монитора, хуёво обрезал, а вообще то не сложно проверить не ? Кому я рассказываю ладно. Изменено 21 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #102 21 января 2016 чето я в голос со скрина :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #103 21 января 2016 (изменено) ап Ищу не чсв мидера, что редкость. Изменено 21 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #105 21 января 2016 ап Ищу не чсв мидера, что редкость.офкорс не чсв мидчсв мид и керри не уживутся)0но мидер то задавит птсами тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #106 21 января 2016 (изменено) ап Ищу не чсв мидера, что редкость.офкорс не чсв мидчсв мид и керри не уживутся)0но мидер то задавит птсами тебя какая разница чем давить, если кто то собирается давить в принципе ? Я вообще хочу увидеть банально людей на своих ролях, которые могут, действительно показать, что они достойны играть в доту. И объединить людей, хоть на какой то СРОК, в который можно будет играть. ап нужен мид.сапорты, туда сюда имеются, есть в наличии, хардлайнеров один, возможно нужен ещё. Изменено 21 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #107 21 января 2016 вопрос таков -> а ты САМ достоин играть в доту? ответ обоснуй. Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #108 21 января 2016 (изменено) вопрос таков -> а ты САМ достоин играть в доту? ответ обоснуй. офк достоин, обосновал. А кому надо узнать чего я стою в доте, можно просто пообщаться в лс. Хотя может если сильно бомбанёт, скину некоторые материалы, для общего пользования в дитке мб, но не думаю, что это произойдёт ;D Я ж со стальными Изменено 21 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #109 21 января 2016 какую же ты хуйню пишешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #110 21 января 2016 один я не могу понять прочитав всю хуйню в этой теме, почему сука стоит ЛФТ и что он блядь несет? какие нахуй "некоторые материалы" ало где скрины что ты убивал 7к челиков? где хоть какая-то инфа о тебе? что ты выигрывал? кому ты нужен если ты имеешь 4к птсов и ничего не выигрывал? сори слишком сложная тема для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #111 22 января 2016 скинь ники тех кто согласился с тобой играть Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #112 22 января 2016 Похоже Скрин с фейка следующие квалы покорить хочет... Какой скрин ? блять, че там фейкового ? просто у меня два монитора, хуёво обрезал, а вообще то не сложно проверить не ? Кому я рассказываю ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #113 22 января 2016 Похоже Скрин с фейка следующие квалы покорить хочет... Какой скрин ? блять, че там фейкового ? просто у меня два монитора, хуёво обрезал, а вообще то не сложно проверить не ? Кому я рассказываю ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #114 22 января 2016 (изменено) скинь ники тех кто согласился с тобой играть Тоже хочешь, но стесняешься без друзей играть ? А вообще, я короче к чему, мне не важно где вы играли, в про в стар или в семи(хоть в аматорке или не играли вообще на турнирах), это на самом деле всё хуйня, люди могут играть одно время и чувствовать в себе силы побеждать, опыт старый всегда забывается и особо ничего не даёт, кроме того что вы играли некоторое время против неймов и у вас возможно немного выше моральная составляющая(не боитесь играть против сильных или наоборот очень хотите против них играть), но она рушится в пух и прах если вы чсв сильное, два или три чсв вместе никогда не уживаются. Я могу сказать только одно, разница между 5к и 6к довольно не велика как игрока, но возможно у другого немного больше развиты чувства макро и мид гейма. чтобы развить в себе качество побеждать, к чему люди почему то не стремятся. Им важно блять играть лишь против неймов, желательно почаще, а то что они нихуя не могут показать это всем похуй. Важно не чтобы команда в принципе побеждала, а важно научиться играть соло и понимать это в команде, играть в это соло. Вы как бы и все вместе и каждый по одиночке в тоже время, никогда не задумывались почему выделяют некоторых конкретных игроков на своих позициях, потому что они могут РЕШИТЬ сделать некоторые вещи лично за себя не зависимо от команды, и сделать это плюсово, а не ждать каких либо приказов, о иди гангни мид, сделай мне отвод, хули ты на рунах не стоишь и всё в этом духе. Как я люблю эти разговоры, я не в силах поставить вард, на стороне соперника, их же 5 живых, если я спалюсь меня убьют :DD:D:D Короче я веду больше к тому, чтобы люди осознавали, что тут игра выигрывается, зачастую от людей нежели от игроков. Т.е. ваши личные качества вы можете перенести на игру, вам важно чтобы это дали сделать, иначе вы не сможете играть в конкретном коллективе, возможно вам будут давать не ту роль, возможно вы сами играете не ту роль. ( писали пару людей говорит я сапорт, такой ммр, он к слову не подходил к моим идеалам, но дать человеку совет довольно просто, играй на корах, ебать на всех корах вр выше 60, пацан хочет на сапортах, ну блять проебётся, год полтора, поднимется на сапортах, хотя раз такая шляпа думаю терпения не хватит, тем более топ сапорты в самом дне были с вр20% ;D ) Если люди не могут решить за себя как им играть и на ком, нахуй вам вообще команды, сколько бы у вас очков там этих ссаных не было, важно общение, своя игра, если есть лидер, он сможет немного немало управлять своими корами двумя, в моём случае. Это на самом деле очень удобно, когда кор может сказать веское слово. А не тупо фармить лес. Сапортинг, в общем сейчас такая тема, что сапортят зачастую в соло, и остальные помогают тупо в покупке предметов, вардов гемов, сентрей и тому подобное. Это видно по пикам. Когда в конце игры команда которая выигрывает, а сапорт тупо голый, а остальные 4 кора БЛЯТЬ И ЭТО НОРМА ВЕДЬ, мета такая берёте 4 коров и поехали. Важно ни проиграть старт, а мид гейм, в основном зависит, от ваших уже передвижений и выбора цели на карте как таковой. Разыскивается 5.7 -6К мид. Изменено 22 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #115 22 января 2016 хахахзачем, почему, нахуй ты опять хуйню бесполезную высралты пишешь что блять неважно скоко у вас там очков и ищешь 6к мид. не еблан ли ты? (кор роль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #116 22 января 2016 хахахзачем, почему, нахуй ты опять хуйню бесполезную высралты пишешь что блять неважно скоко у вас там очков и ищешь 6к мид. не еблан ли ты? (кор роль) Собственно на твой высер, который ты каждый раз пишешь, могу собственно спросить по факту. А Тебя это сильно ебёт ( В ЖОПУ И РОТ РАЗУМЕЕТСЯ) ? Я собираю команду, и я сказал, что пока я её не соберу, я тут. Всё. Идёшь найух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #117 22 января 2016 (изменено) Дед Фаер чиста батя псм - 30 лет, 5000 рэмэм, соре, ноу джокс.Где плеить собираетесь, мажор квалы и дизбант? Изменено 22 января 2016 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #118 22 января 2016 (изменено) Дед Фаер чиста батя псм - 30 лет, 5000 рэмэм, соре, ноу джокс.Где плеить собираетесь, мажор квалы и дизбант? Я бы потренил сначала пару месяцев, чтобы куда идти Дед Фаер чиста батя псм - 30 лет, 5000 рэмэм, соре, ноу джокс.Где плеить собираетесь, мажор квалы и дизбант? Я бы потренил сначала пару месяцев, чтобы куда идти Смысл миксом играть какие то квалы хуялы ? Я состав собираю, чтобы тренироваться долго, а не чтобы проигрывая дизбандить. Дизбандить можно ещё до игры, если ваши взгляды с человеком не сходятся. По игре по мыслям. Человек на своей роли, должен понимать, что от него требуется, как он может изменить ход игры, какая бы роль у него не была, это личная инициатива каждого. Каждый же может высказаться, как он видит игру и как её например закончить в свою пользу, как это выглядит, просто у всех взгляды разные. Нужно общее видение карты в принципе, вот когда люди его находят, тогда можно играть что угодно. Мы на то и люди, что мы можем договариваться по тем или иным вопросам, нас интересующие. Изменено 22 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #119 22 января 2016 (изменено) То-есть ты хочешь рассказывать 6к корам что им делать, и уверен что они тебя будут слушать? В шёпот Изменено 22 января 2016 пользователем ExHaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #120 22 января 2016 (изменено) То-есть ты хочешь рассказывать 6к корам что им делать, и уверен что они тебя будут слушать? В шёпот Ты так говоришь, будто мне нечего сказать как капитану или координатору, ты думаешь, что мои действия чисто минусовые, а ты просто смеёшься над собой, потому что сам видимо ноль. Бывает Разница в том, что играть в игру и руководить игрой, разные вещи. 6к коры как ты думаешь, имеют в ммр своём такие же успехи как остальные люди, все с переменным успехом выигрывают, но никто не имеет 100% винрейт, это потому что ты играешь соло, а если задаться вопросом, то для чего вы вообще заходите в соло ммр ? Поднять скилл ? Показать вашу СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ? Увидеть какие ваши энеми Ху****ы, или тиммейты такие же. По факту вы так или иначе зависите от рандома валв) Но кто мешает собирать себе состав играть и иметь вр 90% ? При чем если вы так хорошо научитесь играть ? То кто остановит вас для того, чтобы вам не играть на турнирах ? (ответ только вы сами скорее зашкваритесь, чем научитесь ладить со своими тиммейтами, или не появится более важных дел, чем дота, никто не застрахован, играть ему или не играть с выбранными людьми, сейчас стабильность та которую вы вообще видите, есть только у людей с контрактами, и думаете, что это таковым является, это лишь минимальная безопасность для всех, а по факту вы просто должны найти эти маньяков которые хотят в доту и будут играть в неё 24/7, чтобы у других горели пердаки, от того что вы так ебашите на своей роли.) Ап нужен мидер, и хард 5.7-6к. Изменено 22 января 2016 пользователем DEAD_FAeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение