XadoR #21 12 января 2016 ну я и ченужно сфоткать левую пристройку с 3х ракурсов, и одну фотку внутрискок ты готов заплатить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 12 января 2016 две рарки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 12 января 2016 блять пехоту кину на трубу Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #24 13 января 2016 а если меня там отпиздят? Не, сорри, мне страшно. приезжай на шуист, если не зассал, чмоди нахуй пидрбля Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #25 15 января 2016 Случай в театре, заболел тот кто должен был выйти и сказать: "Я гонец из Пензы! " Ну режисер находит дворника и гооврит ему: "Слышь, выйдкшь за лит спирта и скажешь, "Я гонец из ПЕНзы!? " Дворник: "Канешно!!! " Ну предварительно выжрал этот литр, выходит на сцену и говорит: -"Я гонец из пизды! " -"Я пиздатый гонец! " -"Я гонимый пиздец! " -"Пиздец я гоню! " -"да пошли вы нахуй со своим литром спирта!!! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #26 16 января 2016 Случай в театре, заболел тот кто должен был выйти и сказать: "Я гонец из Пензы! " Ну режисер находит дворника и гооврит ему: "Слышь, выйдкшь за лит спирта и скажешь, "Я гонец из ПЕНзы!? " Дворник: "Канешно!!! " Ну предварительно выжрал этот литр, выходит на сцену и говорит: -"Я гонец из пизды! " -"Я пиздатый гонец! " -"Я гонимый пиздец! " -"Пиздец я гоню! " -"да пошли вы нахуй со своим литром спирта!!! "УБЛЮДОК? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 16 января 2016 улица пушкина дом колотушкина Sevian понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 16 января 2016 могу сделать фотографии своей жопы, надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #29 17 января 2016 могу сделать фотографии своей жопы, надо? надо, я в пензе на неё подрочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение