DERZKIY #1 Опубликовано: 13 января 2016 Всем добрый день или вечер , не знаю что там у вас , в общем приветВ новый Краснодарский коллектив требуются АДЕКВАТНЫЕ игроки , мы нуждаемся во всех ролях кроме керри , а так же нам нужен хороший капитан , который сам знает что и когда нужно требовать от команды в той или иной ситуации(Лидер).Кротко и ясно,Всех желающих просим обращаться в скайп : tr0yan_654 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #2 13 января 2016 мы нуждаемся во всех ролях кроме керримы это - ты, и ? ты ?Коллективом называют группу лиц вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #3 13 января 2016 а тебе что-то дадут их ники Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #4 13 января 2016 Я думал ты забил играть и сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #5 13 января 2016 а тебе что-то дадут их ники еще один.. Я думал ты забил играть и сдалсяgo stream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 13 января 2016 а тебе что-то дадут их ники еще один.. Я думал ты забил играть и сдалсяgo stream попоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #7 13 января 2016 а тебе что-то дадут их ники еще один.. Я думал ты забил играть и сдалсяgo streamпопоже<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #8 14 января 2016 Я думал ты забил играть и сдался я как бы играть и не собираюсь , а с тобой хотелось бы по говорить в скайпе мы нуждаемся во всех ролях кроме керримы это - ты, и ? ты ?Коллективом называют группу лиц вроде бы тебя это волновать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 15 января 2016 Я думал ты забил играть и сдался я как бы играть и не собираюсь , а с тобой хотелось бы по говорить в скайпе мы нуждаемся во всех ролях кроме керримы это - ты, и ? ты ?Коллективом называют группу лиц вроде бы тебя это волновать не должнонасчет чего поговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #10 15 января 2016 насчет того интересую ли я тебя как мужчина или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #11 16 января 2016 Я думал ты забил играть и сдался я как бы играть и не собираюсь , а с тобой хотелось бы по говорить в скайпе мы нуждаемся во всех ролях кроме керримы это - ты, и ? ты ?Коллективом называют группу лиц вроде бы тебя это волновать не должнонасчет чего поговорить Вась, ну сейчас тебе тут расписывать? Давай в скайп может, не думаю что ты такой занятой и 5 минуток мне выделить сможешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #12 17 января 2016 Я думал ты забил играть и сдался я как бы играть и не собираюсь , а с тобой хотелось бы по говорить в скайпе мы нуждаемся во всех ролях кроме керримы это - ты, и ? ты ?Коллективом называют группу лиц вроде бы тебя это волновать не должнонасчет чего поговорить Вась, ну сейчас тебе тут расписывать? Давай в скайп может, не думаю что ты такой занятой и 5 минуток мне выделить сможешь)) gangers4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение