PraP4ik #1 Опубликовано: 15 января 2016 Отыграть смогу на любой роли (кроме мида (не мое)). Пойду в любой стак от 4к с праймом 14-20 по мск.О себеммр 4700 ( апнуть не могу по причине пригорания с пабликов, не могу я к этой хуйне ответственно относиться)Опыт еще с айкапа, занимал призовые на городских туриках, до армейки со своим стаком играл на керри в зеленой, и паралельно в то время стандином катал в СПБС на харде в синей.На сапорта пойду если коры 5 или больше.Скайп prapar_aka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #2 15 января 2016 в предвкушении рофлов про 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PraP4ik #3 15 января 2016 в предвкушении рофлов про 4кчестно мне похуй ваще на это, я же не требую себе тиму 6к, а себе равных по ммр ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #4 16 января 2016 в предвкушении рофлов про 4кчестно мне похуй ваще на это, я же не требую себе тиму 6к, а себе равных по ммр ищу.сайтом ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PraP4ik #5 16 января 2016 в предвкушении рофлов про 4кчестно мне похуй ваще на это, я же не требую себе тиму 6к, а себе равных по ммр ищу.сайтом ошибсяхочешь сказать тут онли 5к+? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6 16 января 2016 в предвкушении рофлов про 4кчестно мне похуй ваще на это, я же не требую себе тиму 6к, а себе равных по ммр ищу.сайтом ошибсяхочешь сказать тут онли 5к+?тут идуки шанс 3800 всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9 17 января 2016 На самом деле ммр не показатель,любой может купить акк. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение