НаркомаН #21 30 апреля 2010 Привет, анон! Есть одна тян... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #22 30 апреля 2010 Толсто, тонко... главное у кого ружьё. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #24 30 апреля 2010 вы заебали блять по делу и без вставляете слово ЗАЕБАЛИ очень тонко браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #25 30 апреля 2010 Все когданибудь лурк прочтут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 30 апреля 2010 наречие\наречие если это мне, то я прошу сказать значение, а не их часть речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 30 апреля 2010 тонко Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #31 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #33 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #34 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? такое невозможно заметить лишь легкое ощущение что ты сагрился на троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #35 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #36 30 апреля 2010 Бывает такая переебота. Стоит человека просвятить что такое троль,тонко\толсто, он начинает быстрее употреблять эти слова пока не забыл. И похуй в масть или мимо. Хуле с них взять,тупой быдляк всегда знал,что он НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ,тоесть уебок-быдлойд.Каждый день встречаю таких гениев-героев,с огромным внутреним миром,способных поддержать разговор в различных ситуациях и хорошо подкованных в различных науках и суждениях. ТАкие ОХУЕНЫЕ АНАЛИТИКИ. Ах да,особенно умиляешься когда говоришь прописную истину а на тебя смотрят как на пророка. Это просто пиздец.Как устал от этой массы,которая ржет под камеди клаб и считает себя особенным ведь "забухал нахуй ягой блять в умат". Больше мата и понтов для своих кентов. жаль тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? непонятно, кто кого троллит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? непонятно, кто кого трол лит ты- меня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #39 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? непонятно, кто кого трол лит ты- меня чем же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #40 30 апреля 2010 а можно поинтересоваться, что такое тонко/толсто? я твою маму ебал - толсто а где была твоя мать вчера в 9 вечера - тонко есть еще изыскано тонко,но такое невозможно заметить а пример можно какой-нить? непонятно, кто кого троллит Мужик в черном намекает на проишедшую в прошлум еблю с мамой пацанчика в платье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение