Holyberg #201 24 января 2016 рофл,у успешных всегда много фанатов и хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #202 24 января 2016 меня пригласят в топовую тиму,это дело времени,а тебя нет,рофл,холибургер,чет в голос,деадфаер ты сказал добавь в др,для того чтобы позвать стендинить если что,добавь сам влом авторизововаться через браузерибать ты рофлишь5 звезд получай, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #203 24 января 2016 Бля, да он тролит парни йахз, нельзя быть таким долбоебом, уже как то толсто fly7s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #204 24 января 2016 (изменено) интересно когда святому бургеру дадут хю? Изменено 24 января 2016 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #205 24 января 2016 ладно давай успешный челик гл скоро инт выиграешь все хейтеры лососнут тунцааа дудее давай покажи всем что ты не лс а Yes, hey Holyberg is back) # # # # или ты предпочтешь б00стинг до 6 тыщ заместо ти6? хмм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #206 24 января 2016 Воу) Вот я и стал Топ 1 всего мира Invokerом по винрейту ебать О_О Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #207 24 января 2016 # Темку не читаю.По всем вопросам стучать в вк vk.com/ggholy изи детект уже пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #208 24 января 2016 рофл,у успешных всегда много фанатов и хейтероваааааааааааааааааааааааааааааааааай бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #209 24 января 2016 Еба я внес фразочку холибургер!!!ЧИСТО ВИРУСНОЕ СЛОВО ЗАКИНУЛ НАХУЙ #хайпимхайпимхайпим PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #210 24 января 2016 Еба я внес фразочку холибургер!!!ЧИСТО ВИРУСНОЕ СЛОВО ЗАКИНУЛ НАХУЙ #хайпимхайпимхайпимя как только увидел его ник хотел зарофлить про бургер, но блять увидев его месседжи мозг расплавился и я не смог вспомнить рофл Kiro_ и SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #211 24 января 2016 Ха дураки всю славу забрать хотите!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 24 января 2016 хороший мидервчера попался с ним против азенаазен остался без лица против холибергавы просто не можете апнуть 6к поэтому и хейтите его. kms.UFO и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #214 24 января 2016 Воу) Вот я и стал Топ 1 всего мира Invokerом по винрейту ебать О_Ото чувство, когда научился скрывать лузы SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #215 24 января 2016 меня пригласят в топовую тиму,это дело времени,а тебя нет,рофл,холибургер,чет в голос,деадфаер ты сказал добавь в др,для того чтобы позвать стендинить если что,добавь сам влом авторизововаться через браузер АЪХАХЫВХАВЫХАХЫВХАХВЫА ЪВАТИТ УМОЛЯЮ boreveris понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #216 24 января 2016 Держите в курсе плз, я не безразличен и мне интересна судьба автора данной темы.... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #217 24 января 2016 Сначала добейтесь потом и судить можете а то устроили тут иш! FiliusDei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #218 24 января 2016 (изменено) Ребята, пожалуйста пишите в скобках, что это сарказм, иначе челик умственно отсталый и подумает, что вы пишите всерьез. Изменено 24 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #219 24 января 2016 (изменено) ладно давай успешный челик гл скоро инт выиграешь все хейтеры лососнут тунцааа дудее давай покажи всем что ты не лс а Yes, hey Holyberg is back) # # # # или ты предпочтешь б00стинг до 6 тыщ заместо ти6? хмм!я играю,мне платят,кайф Изменено 24 января 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #220 24 января 2016 автор долбаеб,у меня все Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение