Trophy #221 24 января 2016 :) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #222 25 января 2016 ладно давай успешный челик гл скоро инт выиграешь все хейтеры лососнут тунцааа дудее давай покажи всем что ты не лс а Yes, hey Holyberg is back) # # # # или ты предпочтешь б00стинг до 6 тыщ заместо ти6? хмм!я играю,мне платят,кайф янг Яникса дота два комунити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #224 25 января 2016 я конечно ни на что не намекаю но еще не видел ни одного бурята с айкью выше 30 Vornemitdrin, FiliusDei, AllWellNow и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #225 25 января 2016 (изменено) але, сын дерьмато что ты по фану пиздился в лобби на пуджах с кем то из "нейм" игроков, типа бзз ( ) не дает тебе права чето тут расписыватья уверен на 100 процентов, что ты совершенно ничего из себя не представляешь, топ снг блятьесли ты с уфы, то где твои победы на ланах? где хотя бы призовые места, ничтожество?тебя никто не знает, понимаешь, НИКТО.ты не имеешь никаких прав величать себя хоть как-тоты среднестатический мусор, который скрывает лузы для статы на дб.я уверен, что ты от любого 5к чела пожрешь дерьма в миде на черныхя просто клянусь, что так будетпросто уебище бездарноетоп снг блятькира(4800 урод) ты не слушал песню про меня в группе? "Если ты дцп или калека,лучше не суйся на мид,тебя сдует,Холи,ветром" Але , вы о чем какие ланы ему , вы хотя бы что нибудь знаете про "озверелый башкир" ? Нет ? Его же бы там затоптали , суть ланов в башкирии не турик , а развалить кабинеты ... Изменено 25 января 2016 пользователем StrategIsBack FiliusDei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #227 25 января 2016 (изменено) сколько хайпа на шесть тысяч птс Изменено 25 января 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minddddd #228 25 января 2016 Советую пройти по ссылке на его фанпаге и послушать единственную аудиозапись,это вообще ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #229 25 января 2016 поч я так смеюсь нахуй называть хайпом простые рофлы над корейцем(ферари 430) сука сдуло холи ветром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #230 26 января 2016 сверху урод на лабутенах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #231 26 января 2016 сверху урод на лабутенахТудей апнул 6200, так, что на 3к+на удаление играть будем, на дизарде, животное? Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #232 26 января 2016 (изменено) сори с мусором не играю,только с неймами Изменено 26 января 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #233 26 января 2016 не ну а хули!ванскор тоже в своё время такой же топан создавал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #234 26 января 2016 (изменено) Какой мне профит нонейма раскатать за 2 минуты?Ему есть профит,будет ходить всем говорить,что он топа снг выиграл,онли на 500 руб на дизарде, если у него просто неимоверное желание сыграть со мной на финде,но только как будет свободное время у меня Тудей апнул 6200, так, что на 3к+на удаление играть будем, на дизарде, животное? сори с мусором не играю,только с неймами Ну чел пожалуйста трать деньги с буста на свое лечение прошуу Изменено 26 января 2016 пользователем agonyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #235 26 января 2016 как можно считать себя топ снг играя на дизарде и бустя аккаунты я в шоке нахуй и 6оОО птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #236 26 января 2016 Я правильно понял, что чела позовут а топовую оргу снг, но он пришел искать тиму на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #237 26 января 2016 да это смешно и глупо топу снг искать команду на пд) Просто в темку закинул по фану почему бы и да,да и пропиариться среди 8000 отбросов тоже неплохо,посмотри сколько слюнявых комментариев,есть на пд норм типы,но их лишь единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #238 26 января 2016 блять чел вот ты серьезно считаешь что ты лучший игрок в снг или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #239 26 января 2016 а че нет сука пруфы есть каккие проблемы(сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #240 26 января 2016 не могу понятьон серьезно ебланили троллит просто всех??????????? Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение