Kiro_ #261 28 января 2016 скрин = линк7 фервиану (2) krakadil)0 понравилось это Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #262 29 января 2016 Семёру тем, кто думал, что он рофлить про топ снг (странно что не скинул линк скрину как он версуту пиздит в миде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #263 29 января 2016 чот в голос, думал такие уже в могиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #264 29 января 2016 чот в голос, думал такие уже в могилеили в армии пол года как Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #265 29 января 2016 настолько тупых челов мне кажется даже в армию уже не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #266 29 января 2016 (изменено) Какими же надо быть даунами,чтобы писать этому чуваку в теме по миллиону раз и доказывать что-либо ему, и при этом говорить что "мне" похуй и "парень рофлит" "удалите тему" и гореть с этого. Просто вы выглядите в 100 раз уебищнее, чем он) Изменено 29 января 2016 пользователем Flacsor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #267 29 января 2016 сорепросто мы его фанаты ZorDen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kess! #269 30 января 2016 Это как АйсБЕРГ только ХОЛИБЕРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #271 31 января 2016 тогда почему айсебрг мажор выиграл а ты сидишь в темках продоты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #272 31 января 2016 тогда почему айсебрг мажор выиграл а ты сидишь в темках продоты?)тупо айсберг мажор выйграл Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #273 31 января 2016 гоблак всех перепикал без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #274 31 января 2016 гоблак всех перепикал без шансов я бы твоего батю репикнул )00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #275 31 января 2016 тогда почему айсебрг мажор выиграл а ты сидишь в темках продоты?)мажор это не интернейшнлСмысл сейчас врываться в тир 1-2-3 команды , когда можно подождать пока призовой на интах возрастет до небес и тогда уже как на пг и айкапах лобби были в соло 1х5 онли мид разнести каких-нибудь лсов в финале и купить вальв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #276 1 февраля 2016 Я надеюсь этот тред это стёб? пиздец проиграл вот с этого трека у него на стене http://vk.com/ggholy?w=wall270290289_84 :DDD ТС ГО НА ФИНДАХ на 1000 евро, если у твоей мамы есть данная сумма Офк ты не согласишься, тут нужен игрок с подобным колвом достижений D::D:D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #277 1 февраля 2016 да друг айсберг по личному скиллу ниже правда жалко что ты выиграл у него 1х1 1 из 10000 игр и это было 2 года назад когда он сам был ещё не лучшим игроком, и эти 2 года он молча развилался и сейчас играет в одной из топ снг команд а ты эти 2 года только пытался лузики скрывать что бы выйти в топ по дб по винрейту и просишься в стак к скрину через комментарии его фанпейджа =)и почему же у айсберга 7500 соло и у тебя 6000 которые ты не играешь дабы не слить?хайден пул бро понимаю даа ему просто из-за того что он уже нейм всегда мид отдают и лимонят поэтому 7500 да друг? Timur "Holyberg" # FanGroup Сергей, неплохо я в ммр всех разнес?Это ты писал про меня что я денди хаха? Всё комьюнити считает меня одним из топовых мидеров бездарный долбоеб только ты считаешь себя хорошим мидером и будешь так же до конца своей жизни жрать дерьмище но при этом считать что ты лучший игрок во вселенной блять взбесил сын шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #278 1 февраля 2016 ну понятно бориска от великого холиберга отлетел вот и высрал че-то мда UmN1k понравилось это Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #279 1 февраля 2016 мы вин вообще-то долбоеб нажрал от тини виспа в миде сдох 2 раза топ снг игрок на инвокере сигнатурочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #280 1 февраля 2016 мы вин вообще-то долбоеб нажрал от тини виспа в миде сдох 2 раза топ снг игрок на инвокере сигнатурочкану получается тогда что просто недостойный коллектив был хули ты про холиберга пишешь урод ?*?? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение