Kiro_ #321 24 февраля 2016 (изменено) а если в снг?Я Изменено 24 февраля 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Marlyn #322 25 февраля 2016 щас бы быть топ снг и задоджить игру 1х1 на удаление )))хотя, спасибо вы сделали мой день)) SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #324 26 февраля 2016 (изменено) ап Изменено 26 февраля 2016 пользователем Holyberg Lotus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #326 28 февраля 2016 видео как он выиграл лоста настолько эпик просто в голосинку, этого лоста пиздили все кому не лень, :rickroll: Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #328 28 февраля 2016 (изменено) видео как он выиграл лоста настолько эпик просто в голосинку, этого лоста пиздили все кому не лень, :rickroll: Cкоро еще эпичнее будет видео против ybicanoooobov ))) ^^ Следи за новостями группы vk.com/holybergg либо на ютубе youtube.com/user/theholyhd !!! Изменено 28 февраля 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #329 28 февраля 2016 видео как он выиграл лоста настолько эпик просто в голосинку, этого лоста пиздили все кому не лень, :rickroll: Cкоро еще эпичнее будет видео против ybicanoooobov ))) ^^ Следи за новостями группы vk.com/holybergg либо на ютубе youtube.com/user/theholyhd !!!он же даун не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #330 28 февраля 2016 видео как он выиграл лоста настолько эпик просто в голосинку, этого лоста пиздили все кому не лень, :rickroll: Cкоро еще эпичнее будет видео против ybicanoooobov ))) ^^ Следи за новостями группы vk.com/holybergg либо на ютубе youtube.com/user/theholyhd !!!он же даун не?да нет норм тип,порофлить с него неплохо можно,особенно когда ему остается последняя игра в которой нужен хороший кда для калибровки,и тут он попадается на меня,я тоже бустю акки попадаюсь на него часто,рофл можно поймать когда он подгорает с игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #331 28 февраля 2016 Щас бы через хэштеги о себе писать Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #332 28 февраля 2016 видео как он выиграл лоста настолько эпик просто в голосинку, этого лоста пиздили все кому не лень, :rickroll: Cкоро еще эпичнее будет видео против ybicanoooobov ))) ^^ Следи за новостями группы vk.com/holybergg либо на ютубе youtube.com/user/theholyhd !!!я имел ввиду эпек что ты так все раздул, из ничего, какому то бомжу пизды дал анскилу, и хули тут теперь? какие новости в группе вк мальчик ты чего? 2076 на дворе, онли пд Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #334 28 февраля 2016 кто такой холиберг и почему тут 17 страниц обсуждений в ВАКАНСИЯХ БЯЛТЬ?! Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #335 28 февраля 2016 мое лицо мое лицо когда не вкурсе почему 17 страниц обсуждений в вакансиях у бати мида SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #336 29 февраля 2016 (изменено) кто такой холиберг и почему тут 17 страниц обсуждений в ВАКАНСИЯХ БЯЛТЬ?!top sng Изменено 29 февраля 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #337 29 февраля 2016 top sng По скрыванию лузов на дб Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #338 29 февраля 2016 худший сын шлюхи ever SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #339 29 февраля 2016 Челик спамит инвокера в 2016 апает 6к и ставит ник топснг))) как по мне так он долбаёб с IQ 10 SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение