Holyberg #521 28 марта 2016 (изменено) человек между прочим бзз на пуджах вынес на секундочку на центральной линии в европе бзз уступает только шадовехуименно 8) Изменено 28 марта 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #522 28 марта 2016 человек между прочим бзз на пуджах вынесна секундочку на центральной линии в европе бзз уступает только шадовехуИ холибергу Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #523 28 марта 2016 27 страница hype! SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #524 28 марта 2016 ну топу снг не апнуть нельзя канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #525 29 марта 2016 27 страниц апов и гавна Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #526 29 марта 2016 Спасибо за апы,но я уже играю в двух миксах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #527 29 марта 2016 Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #529 29 марта 2016 А есть оригинал ? Без топ СНГ и хулиберга ? Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #530 29 марта 2016 Это и есть оригинао, еблан SpauN13 и Stepup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #531 29 марта 2016 (изменено) Это и есть оригинао, еблансын бляди, вот оригинал, а как там запилено хулеберг, что аж от пикселей кровь из глаз идет. Изменено 29 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #532 29 марта 2016 Это фотошоп, пикча делалась специально для топ снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #533 29 марта 2016 хм, ну ок . Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #534 29 марта 2016 Не удивлюсь, если ты сам зафотошопил, чтобы очернить надежду цис сцены. Хейтеры сосут. SpauN13 понравилось это Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #535 29 марта 2016 (изменено) ТЫ УДИВИШЬСЯhttps://www.google.r...04LKrSr_9Q3H3M: Изменено 29 марта 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #536 29 марта 2016 ТЫ УДИВИШЬСЯhttps://www.google.r...04LKrSr_9Q3H3M: Не удивлюсь если это ты залил картинку в google что бы захейтить холика. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #537 29 марта 2016 :lolpalm: Я никого не хейчу, я просто хотел оригинал картинки, но пришлось самому найти, ибо кроме того, как лить гавно на друг друга, тут ничего не происходит. А когда я ее собственна говоря нашел, стало ясно, что умельцы фотошопа Пеинта заебошили хулиберг туда, и все. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #538 29 марта 2016 ващет хулиберг там был изначально, это умельцы пеинта перерисовали простэто легко понятьпосмотри на левую верхнюю среди правых нижних линию и найди там в точке возле руки от головы 8 пикселей влево вверх справа и все сам поймешь Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #539 29 марта 2016 Ещё в 2009 эта картинка была и там было написанно холиберг, потом тупые дауны которые не знают легенду снг доты убрали холиберг и выложили картинку, даун ты ебаный :lolpalm: Я никого не хейчу, я просто хотел оригинал картинки, но пришлось самому найти, ибо кроме того, как лить гавно на друг друга, тут ничего не происходит. А когда я ее собственна говоря нашел, стало ясно, что умельцы фотошопа Пеинта заебошили хулиберг туда, и все. PbI6a, kms.UFO и UmN1k понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #540 29 марта 2016 Да, мне очень нужна информация по картинке 2009 года. Диман тебе сколько лет ? Если такие нюансы семилетней давности знаешь. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение