ImYourDream #581 12 мая 2016 он вернулся кем то другим чем то другим SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #582 12 мая 2016 Поздравляю с 30-ой страничкой! Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #584 16 мая 2016 Четвёртый на тридцатой Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #585 16 мая 2016 ебанутся прочитал 14 из 30 а мозг уже сплавился SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #586 17 мая 2016 БИЛЯТЬ ЧТО Я ПРОЧИТАЛ , Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО 6К ЧСВ ВСЕ ДЕЛА , СУКА ВНЕБРАЧНЫЙ СЫН АЙСБЕРГА Я Б НА ТВОЕМ МЕСТЕ ВООБЩЕ УДАЛИЛСЯ И ПОШЕЛ НА ЗАВОД РАБОТАТЬ , А КАКОЕ ЧСВ ПРОСТО КРАСОТА , ТЕМКУ НЕ ЧИТАЮ ТАК ПАФОСНО , ОБО МНЕ СМОТРИТЕ В ФАН ГРУППЕ , АЛО КАКАЯ БЛЯТЬ ФАН ГРУППА , МАЛЕНЬКИЙ УБЛЮДОК vanfyn и SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #587 17 мая 2016 Холиберг не контрится. Вы все пиздите на него, потому что это зависть. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahony #588 17 мая 2016 Ага зависть , блять , если была бы зависть , то мы бы связывались с его агентом , что бы пригласить его в свой стак , который распадется через неделю офк , и еще бы бабки и девайсы ему платили , блять бог доты 2 , просто батя этой карты холиберг , просто ХОЛИ-НАХУЙ-БЕРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #589 17 мая 2016 Все так говорят, но ты щас просто завидуешь и не говори что это не так. У тебя нету видосиков топовских как у него, поэтому бесишься. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #590 17 мая 2016 кравнед, че холиберга не берете? Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #591 17 мая 2016 кравнед, че холиберга не берете?Ты кто такой? 0_о Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #592 17 мая 2016 подруга челика с лисой на аверазве не ясно?на тридцатой в эпике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inflaming #594 18 мая 2016 Holyberg vs ybicanooobov #EPIC!!! ОРУ ЧЕТА ЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #595 18 мая 2016 ахахахха блять,заебись видео,@@Holyberg побольше таких видео,плиз! SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #597 18 мая 2016 LegkoЯ тоже жду новый видос. Сразу кинь ссылку в эту тему. DarkseiD понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #598 18 мая 2016 (изменено) ок Изменено 18 мая 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #599 18 мая 2016 LegkoЯ тоже жду новый видос. Сразу кинь ссылку в эту тему. http://www.vk.com/holybergg вся интересная инфа в моей группе и мувики.Сейчас времени нет делать мувики,фобоса учу в харде стоять,слишком пассивно играет SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #600 18 мая 2016 просто перейдите по ссылке и посмотрите первые 2 картинки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати нахуя в каждом посте оставлять музыку ? Или типа делаешь элитные вбросы, чтобы простые смертные могли насладиться музыкой богов(твоей) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение