vvorlok #601 18 мая 2016 кравнед, че холиберга не берете?Ты кто такой? 0_о я король (не король) зелененьких, с вами пару раз катали в скримах и на мусорных слтв туриках Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #602 18 мая 2016 LegkoЯ тоже жду новый видос. Сразу кинь ссылку в эту тему. http://www.vk.com/holybergg вся интересная инфа в моей группе и мувики.Сейчас времени нет делать мувики,фобоса учу в харде стоять,слишком пассивно играетпросто перейдите по ссылке и посмотрите первые 2 картинки :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати нахуя в каждом посте оставлять музыку ? Или типа делаешь элитные вбросы, чтобы простые смертные могли насладиться музыкой богов(твоей) ?да,а ты не глупый парень,котелок варит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvorlok #603 18 мая 2016 холиберг хочу автограф на сиськах прямо сейчас плс Holyberg понравилось это Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #604 18 мая 2016 Просто каждый ролик, скрин, или картинка, всё нужно смотреть под специальную музыку. Holyberg понравилось это Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #606 18 мая 2016 ты еще жив? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #607 20 мая 2016 (изменено) # Тимур Холиберг 18 лет# 6000 rmm# Занимаю первую позицию в топе дотабафа по винрейту на инвокере# Известен крушением лиц в миде 1х1 профессиональным игрокам мировой дота сцены,начиная с Iceberg,заканчивая bzz# Более подробно обо мне в фан группе vk.com/holybergg# Темку не читаю.По всем вопросам стучать в вк vk.com/ggholy )) уебище под каждым постом отвечает Изменено 20 мая 2016 пользователем Шестайлех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #608 20 мая 2016 Шейст забей , у него хуй во рту ! DarkseiD понравилось это Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #609 20 мая 2016 (изменено) Глупцы ха-ха Для таких хейтеров(фанов) я создал группу-> http://www.vk.com/holybergg Изменено 20 мая 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #610 20 мая 2016 ура фан пейдж, хейтеры сосут Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hondaboss #611 21 мая 2016 темку апнул,постик напил.проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #613 23 мая 2016 lft tir1-2 teamладно я тебе помогу учить англ правильно писать не tir а tier и не sng а cis( но это я уже говорил)ах да, голос с поисков тир 1-2 тимы)) мож ты рофлишь? SpauN13 понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #615 23 мая 2016 Не, может пацан рили жёсткий. Вот вы смеётесь, а он может будет играть в тир 1-2 команде, а вы и дальше гнить в вакансиях, эхх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holyberg #616 23 мая 2016 (изменено) Будешь много писать не по теме и выпендриваться,так же разнесу на сфах,как кучерявого хохла айсберга Изменено 23 мая 2016 пользователем Holyberg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #617 23 мая 2016 (изменено) ты вобще понимаешь что в вакансиях очень много кто пишет не по теме. из соседней темы вобще устроили марафон картинок где кто-то дрочит на картинки в вк. ты написал по айсберга, но вот незадача он то играет в команде которая попадала на мейджор, а ты лишь ищешь команду.я даже не знаю чё тебе сказать и да, я бы на твоём месте задумался что какой-то человек имеет 6800 играя серьёзно в эту мапу 3 года на сапортиках половину игр,а ты играешь на 2 позиции и имеешь огромное чсв несоизмеримое с твоими птсами. Изменено 23 мая 2016 пользователем DmitrySlark Alucard_, boreveris, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #618 23 мая 2016 ты вобще понимаешь что в вакансиях очень много кто пишет не по теме. из соседней темы вобще устроили марафон картинок где кто-то дрочит на картинки в вк. ты написал по айсберга, но вот незадача он то играет в команде которая попадала на мейджор, а ты лишь ищешь команду.я даже не знаю чё тебе сказать и да, я бы на твоём месте задумался что какой-то человек имеет 6800 играя серьёзно в эту мапу 3 года на сапортиках половину игр,а ты играешь на 2 позиции и имеешь огромное чсв несоизмеримое с твоими птсами.мб дело в его статусе, статус должен соответствовать чсв, как бе топ sng(cis) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #619 25 мая 2016 Типа щенок апнул 6к птсиков и создал фан пейдж с 3к челиками которые считают его сильным игроком(нет) Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #620 25 мая 2016 Типа щенок апнул 6к птсиков и создал фан пейдж с 3к челиками которые считают его сильным игроком(нет)ты блять кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение