LostStyl3 #1 Опубликовано: 17 января 2016 ЦА не может жить без ваканский, поэтому хочет найти ТУТ суппортажелательно отец пика, отец игрынежелательно, если вас никто не знает(ЦА)пишите ему в скайп besocrazy, для тех кто не знаетсовсем уроды не пишите, а то он сгоритспс CrazyAlex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #2 17 января 2016 (изменено) че-то Альеша много хочет от вакансий, надо в крым бурята доставить Изменено 17 января 2016 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 17 января 2016 я старый скайп забросил, сори парнипишите на новыйromkaimc Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4 17 января 2016 ладно пишите мне nongrataaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #5 17 января 2016 я старый скайп забросил, сори парнипишите на новыйromkaimcа вот сейчас было смешно! Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 18 января 2016 без сироты не взлетите SugarCroiss понравилось это Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7 18 января 2016 ты и дом свой старый забросил националистическое отродье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 18 января 2016 (изменено) шок конечного на морте под репелом блинк и жарить рексов в салянава? (vi ka) Изменено 18 января 2016 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #13 18 января 2016 возьмите меня мечтаю с жекой и ца игратьпикаю как батя я не шучу Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #14 19 января 2016 совсем уроды не пишите, а то он сгорит ну ладно, не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #15 19 января 2016 я бы пошёл,но координировать не умею и пикать тоже( Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #16 21 января 2016 возьмите меня мечтаю с жекой и ца игратьпикаю как батя я не шучуты урод мне до сих пор иногда по ночам просыпаться приходится после того пуджа для вани Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEAD_FAeR #17 21 января 2016 Могу попробовать поруководить вами, если вам совсем некому, так чисто на пару игр, но я на керри сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #18 21 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroineKary #19 21 января 2016 го бабу в тимуp/s просто боженька 5ой , царь всея Руси и т.п.т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #20 21 января 2016 совсем уроды не пишите, а то он сгоритне сгорит, проверено xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение