Kiro_ #1 Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Вообщем нужны +2 стронг челика, на мид и на хардлуйн, 5500 по птсам минимум. Мы богатырская троица вместе играем достаточно давно, сыграны. Мы пунктуальные, с серьезными намерениями, не дауны, речь поставленная, мысль выражаем четко и ясно, разносторонние, мозги на месте, опыт на своих ролях большой, имеются определенные поставленные цели. У всех 5500+, к вам те же требования, но помимо этого, от вас требуется полное понимание и опыт на своей роли. Не можете связать два слова - идите нахуй, бегаете по карте без понимания макро плана - идите нахуй, не настроены серьезно или не пунктуальные - идете нахуй, речь состоит из одного словесного поноса - идите нахуй. Перед вами должна стоять цель - выигрывать и куда то пробиться, отсуствует такая цель - идете нахуй, а если вы до сих пор не пошли нахуй мой скайп denis16516 В добавок к этому рассматриваю кандитатуру саппорта 5 позиций, нужен стронг челик с полным пониманием макро плана, что нужно делать в какой ситуации, с нормально поставленной речью, т.е нужен сильный капитан-координатор Изменено 18 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #3 18 января 2016 а где же "не смотрите онимэ - идите нахуй" SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #4 18 января 2016 а где же "не смотрите онимэ - идите нахуй"Повзраслел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #5 18 января 2016 а где же "не смотрите онимэ - идите нахуй"Повзрослел, мне теперь не 15, а 15 с половиной!! Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #7 18 января 2016 (изменено) бездариКурочка? Иди семечек поклюй. Изменено 18 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8 18 января 2016 Топовый мидер?ну тут только холиберг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #9 18 января 2016 Топовый мидер?ну тут только холибергОн слишком жесткий, что даже луз стрики скрывает Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10 18 января 2016 ну да щас на его канале посмотрел его видосики как он всех в миде ебётну не ваш уровень, не ваш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #11 18 января 2016 ну дащас на его канале посмотрел его видосики как он всех в миде ебётну не ваш уровень, не вашТоже так думаю Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #12 18 января 2016 бездариКурочка? Иди семечек поклюй.Веточка, ты как с великим разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #13 18 января 2016 хз, когда фармлю крипчиков вообще что либо говорить не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #14 19 января 2016 А девиз команды - кто не с нами, тот под нами(или идете нахуй) :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #15 19 января 2016 (изменено) капитан приди, порядок наведи(нид координатор на 5 позицию!!) Изменено 19 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #16 19 января 2016 ап Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 19 января 2016 боже , угомонись ты ласт раз ммр играл в 2015 году о ЧЕМ ТЫ -> для начала разбань свой( или не свой) 6к аккаунт, а потом уже лфтшь на продотаточкару(хотя о чем я, кому ты нахуй нужен мистер я 6к но игру там не начну, могу только скрин скинуть) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #18 19 января 2016 (изменено) боже , угомонись ты ласт раз ммр играл в 2015 году о ЧЕМ ТЫ -> для начала разбань свой( или не свой) 6к аккаунт, а потом уже лфтшь на продотаточкару(хотя о чем я, кому ты нахуй нужен мистер я 6к но игру там не начну, могу только скрин скинуть)Чудовище, которое не может связать два слово, имеющее 4900, нахуй ты что - то пишешь? Изменено 19 января 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #20 19 января 2016 боже , угомонись ты ласт раз ммр играл в 2015 году о ЧЕМ ТЫ -> для начала разбань свой( или не свой) 6к аккаунт, а потом уже лфтшь на продотаточкару(хотя о чем я, кому ты нахуй нужен мистер я 6к но игру там не начну, могу только скрин скинуть)Чудовище, которое не может связать два слово, имеющее 4900, нахуй ты что - то пишешь?СКИНЬ ПРУФЛИНК 6К ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ ДАТУ ЛАСТ ИГРЫ АЛООООООО Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение