Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kiro_

lfp +2

Рекомендованные сообщения

Вообщем нужны +2 стронг челика, на мид и на хардлуйн, 5500 по птсам минимум. Мы богатырская троица вместе играем достаточно давно, сыграны. Мы пунктуальные, с серьезными намерениями, не дауны, речь поставленная, мысль выражаем четко и ясно, разносторонние, мозги на месте, опыт на своих ролях большой, имеются определенные поставленные цели. У всех 5500+, к вам те же требования, но помимо этого, от вас требуется полное понимание и опыт на своей роли. Не можете связать два слова - идите нахуй, бегаете по карте без понимания макро плана - идите нахуй, не настроены серьезно или не пунктуальные - идете нахуй, речь состоит из одного словесного поноса - идите нахуй. Перед вами должна стоять цель - выигрывать и куда то пробиться, отсуствует такая цель - идете нахуй, а если вы до сих пор не пошли нахуй

мой скайп denis16516

В добавок к этому рассматриваю кандитатуру саппорта 5 позиций, нужен стронг челик с полным пониманием макро плана, что нужно делать в какой ситуации, с нормально поставленной речью, т.е нужен сильный капитан-координатор

Изменено пользователем Kiro_

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

а где же "не смотрите онимэ - идите нахуй"

SpauN13 понравилось это

Поделиться сообщением

Повзраслел

Поделиться сообщением

Повзрослел, мне теперь не 15, а 15 с половиной!! :yazik:

Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо.

Поделиться сообщением

(изменено)

бездари

Курочка? Иди семечек поклюй.

Поделиться сообщением

Топовый мидер?

ну тут только холиберг

Поделиться сообщением

Топовый мидер?

ну тут только холиберг

Он слишком жесткий, что даже луз стрики скрывает

Поделиться сообщением

ну да

щас на его канале посмотрел его видосики как он всех в миде ебёт

ну не ваш уровень, не ваш

Поделиться сообщением

ну да

щас на его канале посмотрел его видосики как он всех в миде ебёт

ну не ваш уровень, не ваш

Тоже так думаю

Поделиться сообщением

бездари

Курочка? Иди семечек поклюй.

Веточка, ты как с великим разговариваешь?

Поделиться сообщением

хз, когда фармлю крипчиков вообще что либо говорить не люблю

Поделиться сообщением

А девиз команды - кто не с нами, тот под нами(или идете нахуй) :0

Поделиться сообщением

(изменено)

капитан приди, порядок наведи(нид координатор на 5 позицию!!)

Поделиться сообщением

ап

Поделиться сообщением

боже , угомонись ты ласт раз ммр играл в 2015 году о ЧЕМ ТЫ -> для начала разбань свой( или не свой) 6к аккаунт, а потом уже лфтшь на продотаточкару(хотя о чем я, кому ты нахуй нужен мистер я 6к но игру там не начну, могу только скрин скинуть)

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

боже , угомонись ты ласт раз ммр играл в 2015 году о ЧЕМ ТЫ -> для начала разбань свой( или не свой) 6к аккаунт, а потом уже лфтшь на продотаточкару(хотя о чем я, кому ты нахуй нужен мистер я 6к но игру там не начну, могу только скрин скинуть)

Чудовище, которое не может связать два слово, имеющее 4900, нахуй ты что - то пишешь?

Поделиться сообщением

Чудовище, которое не может связать два слово, имеющее 4900, нахуй ты что - то пишешь?

СКИНЬ ПРУФЛИНК 6К ЧТОБЫ Я ВИДЕЛ ДАТУ ЛАСТ ИГРЫ АЛООООООО

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...