Nilasha #1 Опубликовано: 19 января 2016 Комп подключен к роутеру через кабель. Временами интернет пропадает на 10-60 секунд, потом появляется снова, при этом к роутеру доступ есть (можно зайти в настройки). Вай-фай тоже пропадает. В это время сеть не бездействует, играю Набираю провайдера после разрыва, говорят, что ничего не пропадало: по плану у меня в 4 утра должна сессия обновляться, так и обновляется. Как поймать проблему? Кабель кошкой немного покусан Роутеру, примерно, 2 года. Провайдер посоветовал напрямую к компу подключиться и проверить соединение, но это неудобно: целый день ловить разъединение, которое происходит "случайно" + нужен вай-фай для жены. Роутер tp link wr740n.Провайдер МТС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 19 января 2016 Зайди на роутер, смотри аптайм WAN соединения.После пропажи инета и его появления, аптайм начнет отсчет с 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #3 19 января 2016 Зайди на роутер, смотри аптайм WAN соединения.После пропажи инета и его появления, аптайм начнет отсчет с 0.и что это значит? Проблема в роутере, в кабеле или у провайдера на оборудовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #4 19 января 2016 Попробуй перезагрузить роутер,всегда помогало,а если поломается интернет,заходи на свой IP адрес.У меня такой:192.168.0.1Надеюсь помог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 19 января 2016 Зайди на роутер, смотри аптайм WAN соединения.После пропажи инета и его появления, аптайм начнет отсчет с 0.и что это значит? Проблема в роутере, в кабеле или у провайдера на оборудовании?То проблема на "последней миле", раз пров ничего не видит у себя. Nilasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #6 19 января 2016 Объясни, пожалуйста, поподробней. Нашел ещё вариант, это трассировку роутера, типа там будет написано, где что пропадает. Перезагружать не вариант, т.к. мне нужно для игр, т.е. мне нужно, чтобы он вообще не отрубался внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 19 января 2016 Как ты играешь, в это время, если у тя интернет пропадает на минуту Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #9 19 января 2016 Как ты играешь, в это время, если у тя интернет пропадает на минутуНеправильно выразился, но смысл очевиден: чтобы интернет не пропадал во время игр в онлайн. Если бы инет пропадал во время просмотра какого-нибудь футбола или там при закачки с торрента, то ладно, а в играх это довольно критично и неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #10 20 января 2016 попробуй кабель засунуть на прямую в пэкапотому что если вафля отваливается вместе с инетом значит трабл в роутере или инете, а не кабеле от компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #11 20 января 2016 Перепрошей роутер dd-wrt Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение