MeL- #1 Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) По скольку на дворе флат резет и начало нового сезона, крейчу топик для того что бы пользователи могли делиться мыслями аналитикой и своими успехами в рамках их приключений на просторах соло ку. По скольку в новом сезоне и лиге адц ставлю перед собой довольно высокие цели, такие как не сыграть в джи лиге 400 игр в начале , апнуть мастер-челенджер , будет приятно повествовать об этом и слушать остальных. Всем успехов и высокого эло Изменено 19 января 2016 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3 19 января 2016 был тут один такой (петух) царство ему небесное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #4 19 января 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: шутки шутками, но если мелу будет везти то он сможет заехать с его петушиным стайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #7 19 января 2016 кстати, а если челенж не удастся, то что ты теряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #8 19 января 2016 анальную девственностьто есть ничего turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9 19 января 2016 эта помойная собака заптоз будет вспоминать меня вечность. П.С. не апнешь имхо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #10 19 января 2016 помойная собака это я + михану и как ты думал? проотвечался - получил клеймо пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11 19 января 2016 в твоем манямирке, одержимый. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #12 19 января 2016 причем тут мой мирокты по факту пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #13 19 января 2016 по факту ты в манямирке, аут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 19 января 2016 легчайший челенджер с новой системой . офк если не заброшу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #15 19 января 2016 легчайший челенджер с новой системой . офк если не заброшуКогда за тебя будут 4 сына собаки еври гейм, поменяешь свое мнение))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 19 января 2016 ты так говоришь,как будто я первый год играю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 19 января 2016 по факту ты в манямирке, аутя и забыл что тебе что-то писать бесполезнодаже когда сам знаешь что не прав, будешь до талого стоять на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #18 19 января 2016 попробую на русне зарашить лоу мастер - д2, как пойдет)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #19 19 января 2016 легчайший челенджер с новой системой . офк если не заброшучо за новая систма? или речь про выбор роли и пик? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 19 января 2016 больше никаких дуо даунов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение