Keusar #81 26 января 2016 такс такс такс что тут у меня. легчайшая платка5 за день игры. у вас чё? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #82 26 января 2016 с3 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #83 26 января 2016 короче идеальные чемпы для поднятия димона в с6:1)грейвз топ джангл2)аннечка топ(если могила забаненна,пикнута)мид3)ренго джангл офк просто берешь первую и вторую роль топ/мид(для кого то лес) и хуяришь дауны до д1 вообще не вдупляют чё происходит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 26 января 2016 щас так смачно обоссал ренектона,который билдил блеккливер+армор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #87 26 января 2016 грейвс на топе = фри ило, если у врагов. аутододж, если твои аутисты пикнули. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #88 29 января 2016 чёто я забыл о божественной диане в джангле. сегодня пробнул ей еще в топе.кайф. тоже год-тир для поднятия илошки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #90 29 января 2016 (изменено) новый ап-джангл итем тоже заебись сборка через роа+абисал+жоню офк бтв эз в команде=фривин. синий эзреаль опять хуярит и дауны ниче не могут. Изменено 29 января 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #91 29 января 2016 тогда почему езы в моей команде не рашат манамун и сосут немытые с анальной руковицей и 90 ад на 20ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #92 29 января 2016 потому что на своём Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #95 1 февраля 2016 вкарил первые 10 минут игры своей тиме, остальные - пытался вкарить энеми, но не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #96 1 февраля 2016 Вкарено пауком Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvermaster #97 1 февраля 2016 Крокодил удачи вкарил игру, а вы не шарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #98 1 февраля 2016 чет в голос с ника Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #99 1 февраля 2016 ебучий илаои что это за хуйня вообще :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #100 10 февраля 2016 Почему мне дегенераты пишут, что руанан на Кейтлин это плохо?Потому что я сейчас в Лоу голде или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение