boo!k #1 Опубликовано: 20 января 2016 Материнская плата MB Asus X99-AПроцессор Intel Core i7-5820K (OEM) Модуль памяти DDR4 16Gb 2133MHz Kingston HyperX Fury Black CL14 Kit of 2Видеокарта MSI GTX 980TI GAMING 6G, GTX 980 Ti, 6144МБ, GDDR5, Retailжесткий диск SSD 250ГБ, 2.5", SATA III, Samsung 850 EVO Series При стриме в доте во время файтов проседает фпс до 60. температура в норме, исправность железа проверена софтом - все ок.Настройки ОБС (проги для стрима) выставляли люди, у которых ничего не лагает. Как лечить? Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 20 января 2016 ну так мб ты и будешь спрашивать у людей, которые настройки обс тебе ставили? фпс там может падать только от неебического пресета кодирования. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 20 января 2016 До файтов больше 60? Поставь старую доту а не reborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #4 20 января 2016 ну так мб ты и будешь спрашивать у людей, которые настройки обс тебе ставили? фпс там может падать только от неебического пресета кодирования.ну там сложно накосячить2500 битрейт и пару галочек Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 20 января 2016 ну так мб ты и будешь спрашивать у людей, которые настройки обс тебе ставили? фпс там может падать только от неебического пресета кодирования.ну там сложно накосячить2500 битрейт и пару галочек Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #6 20 января 2016 Скинь настройку с видео и с пресетами с обса. А вообще если ты стримишь в 1080p60, и при этом дота на максималках, то вполне может в файтах проседать фпс, это ж реборн Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 20 января 2016 Сейчас бы блять на топовом проце просидала дота+стрим блять4770 какойто вообще сдохнуть должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #8 20 января 2016 Сейчас бы блять на топовом проце просидала дота+стрим блять4770 какойто вообще сдохнуть должен?вообще то как раз таки наоборот) доте и стриму важнее частота ядра, чем многоядерность Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 20 января 2016 (изменено) Сейчас бы блять на топовом проце просидала дота+стрим блять4770 какойто вообще сдохнуть должен?вообще то как раз таки наоборот) доте и стриму важнее частота ядра, чем многоядерностьзадачка нубасу Нахер ты со мной споришь еще Проц минус дотка = нет лаговПроц минус дотка минус стрим = лагиВНИМАНИЕ ВОПРОСЧего не хватает ядир (12 потоков между прочим) или гигагерц Кстати мне всегда было интересно какая религия не позволяет разогнать 5820 до 4 гигагерца Изменено 20 января 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #10 21 января 2016 (изменено) Скинь настройку с видео и с пресетами с обса. А вообще если ты стримишь в 1080p60, и при этом дота на максималках, то вполне может в файтах проседать фпс, это ж реборнесли что,то никто не стримит в 1080p60(или их очень мало) почитайhttps://www.reddit.c...y_its_just_one/ я сейчас покупаю авермедию и второй проц(4790к) что бы разгрузить свой проц(4790к),а то когда у меня хавается 10-30 фпс(арма/dayz/h1z1) у меня горит жопа),а с картой захвата стримить с двух компов(гейминг и стриминг),можно идеально выжать 1080 и 60 фпс,вот только твич+зрилы+такое качеств = получается говно из жопы и лаги:) тот же лирик стримит в 720/60,а вы хотите дотку в таком разрешении) Изменено 21 января 2016 пользователем FatherPWNZ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #11 21 января 2016 я на 6600 без разгона запускал фолач4 в 1080х60 и никаких проблем не испытывал (ни перегрева, ни лагов). дота жрет больше ресурсов или как?хз в чем проблема на топовом процессоре стримить фулхд Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12 21 января 2016 зачем вы стримите через процессор в 2016....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #13 21 января 2016 зачем вы стримите через процессор в 2016.......через шадоуплей пизже,базара 0,но там полно запаров для удобства(аля при альтабе что то,не помню уже),поэтому через ЦП все и стримят,делать летсплеи/видяшки это да,шадоуплей вывозит я на 6600 без разгона запускал фолач4 в 1080х60 и никаких проблем не испытывал (ни перегрева, ни лагов). дота жрет больше ресурсов или как?хз в чем проблема на топовом процессоре стримить фулхдты может и не испытывал(хотя хз какой у тебя фпс бы в самом фоллаче),но я уверен что зрилам было вери хуево(учитывая что партнерки у тебя 100% нету) и качество менять нельзя было. Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #14 21 января 2016 рядом стоит мой же ноут - я на нем смотрел. лагов не было60 фпс был в самом фолаче - ибо на 60 залочен через enb Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #15 21 января 2016 Хз что несет сокол, прочитал и нихера не понял) но на моем 4790к результат со стримом в доте лучше чем с 5820к(не разогнанным). Шадоуплей так же как нвидиа нвенк говно, нагрузки на проц там нету, но и качество при этом говно, то же самое что ставить пресет х264 более хреновый, из за этого придется битрейт повышать конкретно, а это проблема при стриминге Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 21 января 2016 через шадоуплей пизже,базара 0,но там полно запаров для удобства(аля при альтабе что то,не помню уже),поэтому через ЦП все и стримят,делать летсплеи/видяшки это да,шадоуплей вывозитпричем тут шадоуплей, если в том же обс можно выбрать нвенк. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #17 21 января 2016 Хз что несет сокол угадаешь слово с 1 попытки? даю подсказку - Х**** Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #18 21 января 2016 Короче могу сказать автору топика, что для увеличения фпса при стриме(без изменения настроек доты и обса), поможет только разгон проца до 4ггц+, то что написано в посте типо просадок до 60 фпс в файтах это норма, знаю пару стримеров с аналогичной конфигурацией и у них такой же фпс в доте со стримом. Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #19 21 января 2016 Хз что несет сокол угадаешь слово с 1 попытки? даю подсказку - Х****2 дебила это сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #20 21 января 2016 До файтов больше 60?Поставь старую доту а не rebornэто можно в шапку сайта вынести Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение