Ilze #1441 4 февраля 2016 сдадим его сб нахуй, с эрором на кичу поедет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1442 4 февраля 2016 Главное чтобы в камеры разныеА то с эррором в 1ну хуй поместишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1443 4 февраля 2016 так ты мошенник хорошо что я тебе денег не дал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 4 февраля 2016 так ты мошенник хорошо что я тебе денег не далТы перепуталЭто я не взял когда ты мне давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1445 4 февраля 2016 Убытки могли быть и больше, считают в Альфа-банке: сотрудник брокера позвонил клиенту, чтобы предотвратить еще большие убытки, в два раза снизил комиссии за брокерские услуги, а также стоимость переноса позиции, согласовав с казначейством банка минимально возможную ставку — 10,05% годовых. «Брокер сделал все возможное, чтобы минимизировать потери клиента», — сказано в сообщении пресс-службы банка. ебать он ёбик Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1446 4 февраля 2016 так ты мошенник хорошо что я тебе денег не далТы перепуталЭто я не взял когда ты мне давал не взял значит проиграл Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1447 4 февраля 2016 Убытки могли быть и больше, считают в Альфа-банке: сотрудник брокера позвонил клиенту, чтобы предотвратить еще большие убытки, в два раза снизил комиссии за брокерские услуги, а также стоимость переноса позиции, согласовав с казначейством банка минимально возможную ставку — 10,05% годовых. «Брокер сделал все возможное, чтобы минимизировать потери клиента», — сказано в сообщении пресс-службы банка. ебать он ёбикя думаю они тоже чешут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 4 февраля 2016 Я не думаю что у банков вообще есть такие низкие ставки и брокер может и так регулироватьОсобенно при том что в декабре у них вклады были под 12% Вон Макдез же в Альфа-Банке работает, пусть расскажит как они людей там наебывают, дохуища историй об этом банке знаю что и как у них, стараюсь по минимуму с ними операции вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1449 4 февраля 2016 Я не думаю что у банков вообще есть такие низкие ставки и брокер может и так регулироватьОсобенно при том что в декабре у них вклады были под 12% Вон Макдез же в Альфа-Банке работает, пусть расскажит как они людей там наебывают, дохуища историй об этом банке знаю что и как у них, стараюсь по минимуму с ними операции вестиофк не может скорее всего таких историй там просто дохуища просто это первый дебил кто вложил 6лямов и играл на 60 не имея при этом ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1450 4 февраля 2016 Ну я только слышал как у них коллекторы работают и банк содействует им во всем, в том числе в жесткой наебке людейЕще они везде стараются что то недоговорить, наебать и тд, всунуть уебанские услуги о которых ты даже не подозреваешьЕдинственное там на кредитные карты норм условия, это все, чем этот банк порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1451 4 февраля 2016 бля а че, можно вот просто так с улицы запулить пять мулей и никаких других проверок на твою платежеспособность при предоставлении такого плеча не будет? Я вседа удивлялся как такая хуйня происходит, но эт сильно далеко от моих интересов и я никогда не разбирался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1452 4 февраля 2016 бля а че, можно вот просто так с улицы запулить пять мулей и никаких других проверок на твою платежеспособность при предоставлении такого плеча не будет? Я вседа удивлялся как такая хуйня происходит, но эт сильно далеко от моих интересов и я никогда не разбиралсяу него были эти 5 мулей и лежали они в банке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1453 4 февраля 2016 в любых конторах тактех же покерных или букмекерских люыбе деньги принимают без проблем и моментально а вот вывести уже миллион проверок Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 4 февраля 2016 (изменено) Да але, ему кредит в 42 млрда выдалиБомжу, у которого из денег были только 5,6 мли которые достались по наследству его жене (первоначально 6 было, но 400к он до этого просрал) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1455 4 февраля 2016 бля а че, можно вот просто так с улицы запулить пять мулей и никаких других проверок на твою платежеспособность при предоставлении такого плеча не будет? Я вседа удивлялся как такая хуйня происходит, но эт сильно далеко от моих интересов и я никогда не разбиралсяу него были эти 5 мулей и лежали они в банкену он же не на пять сыгрануля понимаю есть у тебя пять и есть какие-то документы, подтверждающие что это не последние штаны, и тогда ты там лупишься с плечома так в чем прикол - ну порубал он на эти пять мулей, просрал пятнадцать, хули с него толку чето требовать если он зять - нехуй взять? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1457 4 февраля 2016 да на что его развели, откуда 10 лямов он возьмет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1458 4 февраля 2016 Да але, ему кредит в 42 млрда выдалиБомжу, у которого из денег были только 5,6 мли которые достались по наследству его жене (первоначально 6 было, но 400к он до этого просрал)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8,_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1459 4 февраля 2016 да на что его развели, откуда 10 лямов он возьметну если суд обяжет то пол имущества распродадутИ всю жизнь еще на проценты будет работать без возможности выехать из Рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1460 4 февраля 2016 да на что его развели, откуда 10 лямов он возьметну на 6 лямов минимум его развели + нет инфы какой у него был договор брокерский может там все торги шли только в программе банка и дальше никуда не уходила инфа вот так банк нихуя не потратил и 6 лямов + кредитный раб на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение