Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

сдадим его сб нахуй, с эрором на кичу поедет

живое величие

Поделиться сообщением

Главное чтобы в камеры разные

А то с эррором в 1ну хуй поместишься :fffuuu:

Поделиться сообщением

так ты мошенник

хорошо что я тебе денег не дал

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

так ты мошенник

Ты перепутал

Это я не взял когда ты мне давал :subj:

Поделиться сообщением

Убытки могли быть и больше, считают в Альфа-банке: сотрудник брокера позвонил клиенту, чтобы предотвратить еще большие убытки, в два раза снизил комиссии за брокерские услуги, а также стоимость переноса позиции, согласовав с казначейством банка минимально возможную ставку — 10,05% годовых. «Брокер сделал все возможное, чтобы минимизировать потери клиента», — сказано в сообщении пресс-службы банка.

ебать он ёбик

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

так ты мошенник

Ты перепутал

Это я не взял когда ты мне давал :subj:

не взял значит проиграл

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Убытки могли быть и больше, считают в Альфа-банке: сотрудник брокера позвонил клиенту, чтобы предотвратить еще большие убытки, в два раза снизил комиссии за брокерские услуги, а также стоимость переноса позиции, согласовав с казначейством банка минимально возможную ставку — 10,05% годовых. «Брокер сделал все возможное, чтобы минимизировать потери клиента», — сказано в сообщении пресс-службы банка.

ебать он ёбик

я думаю они тоже чешут

Поделиться сообщением

Я не думаю что у банков вообще есть такие низкие ставки и брокер может и так регулировать

Особенно при том что в декабре у них вклады были под 12%

Вон Макдез же в Альфа-Банке работает, пусть расскажит как они людей там наебывают, дохуища историй об этом банке знаю что и как у них, стараюсь по минимуму с ними операции вести

Поделиться сообщением

Я не думаю что у банков вообще есть такие низкие ставки и брокер может и так регулировать

Особенно при том что в декабре у них вклады были под 12%

Вон Макдез же в Альфа-Банке работает, пусть расскажит как они людей там наебывают, дохуища историй об этом банке знаю что и как у них, стараюсь по минимуму с ними операции вести

офк не может

скорее всего таких историй там просто дохуища

просто это первый дебил кто вложил 6лямов и играл на 60 не имея при этом ничего

Поделиться сообщением

Ну я только слышал как у них коллекторы работают и банк содействует им во всем, в том числе в жесткой наебке людей

Еще они везде стараются что то недоговорить, наебать и тд, всунуть уебанские услуги о которых ты даже не подозреваешь

Единственное там на кредитные карты норм условия, это все, чем этот банк порадовал

Поделиться сообщением

бля а че, можно вот просто так с улицы запулить пять мулей и никаких других проверок на твою платежеспособность при предоставлении такого плеча не будет? Я вседа удивлялся как такая хуйня происходит, но эт сильно далеко от моих интересов и я никогда не разбирался

живое величие

Поделиться сообщением

бля а че, можно вот просто так с улицы запулить пять мулей и никаких других проверок на твою платежеспособность при предоставлении такого плеча не будет? Я вседа удивлялся как такая хуйня происходит, но эт сильно далеко от моих интересов и я никогда не разбирался

у него были эти 5 мулей и лежали они в банке

Поделиться сообщением

в любых конторах так

тех же покерных или букмекерских

люыбе деньги принимают без проблем и моментально

а вот вывести уже миллион проверок

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да але, ему кредит в 42 млрда выдали

Бомжу, у которого из денег были только 5,6 мли которые достались по наследству его жене (первоначально 6 было, но 400к он до этого просрал)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

у него были эти 5 мулей и лежали они в банке

ну он же не на пять сыгранул

я понимаю есть у тебя пять и есть какие-то документы, подтверждающие что это не последние штаны, и тогда ты там лупишься с плечом

а так в чем прикол - ну порубал он на эти пять мулей, просрал пятнадцать, хули с него толку чето требовать если он зять - нехуй взять?

живое величие

Поделиться сообщением

да на что его развели, откуда 10 лямов он возьмет

живое величие

Поделиться сообщением

Да але, ему кредит в 42 млрда выдали

Бомжу, у которого из денег были только 5,6 мли которые достались по наследству его жене (первоначально 6 было, но 400к он до этого просрал)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8,_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Поделиться сообщением

ну если суд обяжет то пол имущества распродадут

И всю жизнь еще на проценты будет работать без возможности выехать из Рашки

Поделиться сообщением

ну на 6 лямов минимум его развели

+ нет инфы какой у него был договор брокерский

может там все торги шли только в программе банка и дальше никуда не уходила инфа

вот так банк нихуя не потратил и 6 лямов + кредитный раб на всю жизнь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...