Fint #1481 4 февраля 2016 Я не ебу, знаю что брокеры могут предоставлять овертайм, т.е. займы на один день, а как именно это работает и какие лимиты там хзИ кстати там еще обычно в договорах прописано что пользователь обязан вернуть бабло во внесудебном порядкешо?ну договоры такие составляют знаю брокеры при займах бывает шо шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1482 4 февраля 2016 Я не ебу, знаю что брокеры могут предоставлять овертайм, т.е. займы на один день, а как именно это работает и какие лимиты там хзИ кстати там еще обычно в договорах прописано что пользователь обязан вернуть бабло во внесудебном порядкешо?ну договоры такие составляют знаю брокеры при займах бывает шо шохуита не имеющая юридической силы а вот про биржу альфа банка http://dominvestora.ru/forex/alfa-foreks-sovremennye-binarnye-opciony.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1483 4 февраля 2016 че это вообще означать должно - обязан во внесудебном порядке?ты приходишь ко мне и гришь - ты обязан, я грю - пошел нахуй ниче не обязан, потом ты пиздуешь в судв чем прок подобной ремарки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1484 4 февраля 2016 Ну прост бля А если я откажусь выплачивать внесудеьно то, что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1485 4 февраля 2016 че это вообще означать должно - обязан во внесудебном порядке?ты приходишь ко мне и гришь - ты обязан, я грю - пошел нахуй ниче не обязан, потом ты пиздуешь в судв чем прок подобной ремаркитип того, я выразился криво выше В случаях невозврата в срок суммы займа и (или) занятых ценных бумаг, неуплаты в срок процентов по предоставленному займу, а также в случае, если величина обеспечения станет меньше суммы предоставленного клиенту займа (рыночной стоимости занятых ценных бумаг, сложившейся на организованных торгах), брокер обращает взыскание на денежные средства и (или) ценные бумаги, выступающие обеспечением обязательств клиента по предоставленным брокером займам, во внесудебном порядке путем реализации таких ценных бумаг на организованных торгах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1486 4 февраля 2016 ну так это возрващает нас к вопросу на кой хуй этому еблану давали плечо понятно, что если у тебя допустим в банке есть куча разных активов и счет для выебонов на бирже - то плечо вопросов не вызываетно тут то схуяли Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1487 4 февраля 2016 Как следует из брокерского отчета Громова, с 10:27 до 11:05 мск, то есть за 38 минут, он провел около 2650 сделок — покупая доллары с расчетами «сегодня» и продавая с расчетами «завтра». Громов действовал последовательно: имеющейся у него суммы в 5,6 млн руб. — так называемого гарантийного обеспечения — хватало на то, чтобы купить долларов приблизительно на 50 млн руб. и продать на столько же (операции с таким плечом предусмотрены правилами торгов). вот тут вся инфа http://pikabu.ru/story/kazanskiy_menedzher_za_38_minut_zadolzhal_95_milliona_rubley_3972700 короче в итоге его счет вырос но он пользовался в этот момент деньгами банка и должен % от 42млрд за 12 дней + брокерские проценты с овер 2500 сделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1488 4 февраля 2016 а ведь мог все продать спиздить сранный трактор и уебать из сранной рашки а теперь подохнет тут в этом же году Ну прост бля А если я откажусь выплачивать внесудеьно то, что будет?минус коленные чашечки Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 4 февраля 2016 а ведь мог все продать спиздить сранный трактор и уебать из сранной рашки а теперь подохнет тут в этом же годуестественный отбор, таких не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1490 4 февраля 2016 я бы тупо купил квартиры сдавал бы их и уехал в теплые края к покеристам Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 4 февраля 2016 ну так это возрващает нас к вопросу на кой хуй этому еблану давали плечо понятно, что если у тебя допустим в банке есть куча разных активов и счет для выебонов на бирже - то плечо вопросов не вызываетно тут то схуялиЭто Альфа Банк, они увидели возможность навариться и всеЯ же писал выше какой это уебанский банк я бы тупо купил квартиры сдавал бы их и уехал в теплые края к покеристам Да ты бы в покер все просрал как и всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1492 4 февраля 2016 ну так это возрващает нас к вопросу на кой хуй этому еблану давали плечо понятно, что если у тебя допустим в банке есть куча разных активов и счет для выебонов на бирже - то плечо вопросов не вызываетно тут то схуялиЭто Альфа Банк, они увидели возможность навариться и всеЯ же писал выше какой это уебанский банк я бы тупо купил квартиры сдавал бы их и уехал в теплые края к покеристам Да ты бы в покер все просрал как и всегда забыл шоле как я тебя в 50ТИ ЦЕНТОВЫХ ХУАНЫЧАХ ОБНУЛИЛ Fint понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1493 4 февраля 2016 я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красное Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1494 4 февраля 2016 могу задешево научить бомбить нл2 15бб/100, будете в доллерах купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1495 4 февраля 2016 лучше бы на заводе работал уебок поднимал рассеюшку с колен Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1496 4 февраля 2016 на хуй надо, лучше в доллерах купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1497 4 февраля 2016 я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красноеНаверняка там еще какие-то навары и прочие моменты где можно смахинировать Прост так не видно не изнутрм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1498 4 февраля 2016 я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красноебанк на этом по сути нихуя не потерял это же не ипотека на 20 лет через 2 недели баку вернулись все бабули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1499 4 февраля 2016 в говне купаться не запретишь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1500 4 февраля 2016 я не понимаю в чем навар кредитовать человека, который только что поставил все на красноебанк на этом по сути нихуя не потерялэто же не ипотека на 20 летчерез 2 недели баку вернулись все бабулиМало того что банк получал эти деньги так он их еще и полностью контролировал, а не пользовательОни ничем не рисковали выдавая кредит, поэтому и выдалиМогли так и триллионы выдатьВообще ничего не теряли и никакого рискаВероятно этих денег даже в обороте и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение