Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я так и подумал, и если завтра гадот уйдёт к марвел, ты продолжишь её боготворить, а если скарлет придёт в дс, ты не перестанешь её засирать

или ты думаешь, что им там не похуй, особенно на фанатов (биомусор)?

неужели так сложно быть хоть слегка развитым в 201?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

ваще о чём можно говорить,если топ-челика на кроссбоунсе сливают,а укурыш на железном хуеплете просит по 50 лямов,чтобы сниматься в дерьме от марвел?

я так и подумал, и если завтра гадот не уйдёт к марвел, ты продолжишь её боготворить, а если скарлет придёт в дс, ты не перестанешь её засирать

или ты думаешь, что им там не похуй, особенно на фанатов (биомусор)?

неужели так сложно быть хоть слегка развитым в 201?

неужели ты думаешь,что кому то не похуй на твои высеры?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

то-то дело богатыри в дс, за идею работают, не за бабло

Поделиться сообщением

(изменено)

вся логика фанатов дерьма:мы скажем,что гадот хуёвая и не годится на каст чудо-женщины(см. с 1 стр.),однако у нас настолько ахуенные каноничные касты,что прям ахуеть.а да,у нас тоже хуёвые,но похуй у ДИСИ ГАДОТ СКОВОРОДКА ЕБАННАЯ АХААХА,А У ХАРЛИ ЖОПЫ НЕТ ЫЫЫЫ

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты начал говорить о талии и заднице.я привёл тебе пример от твоего любимого диснея.

я открыл тебе глаза на твои идеальный каст спанчбобов, а ты начинаешь стрелки кидать, хотя я нигде не говорил что скарлет идеальный каст, у скарлет дохуя проблем но у нее хоть есть видимость талии женской в отличии от твоих красавиц

Amber-Heard-4-e1320451232997.jpg

и так сойдет, эмбер кстати  :fapfap:

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

только глупец и хейтерок будет утверждать,что у марвел лучше каст. мне кажется даже одного рассела кроу в роли джор эла уже достаточно,чтобы обоссать даунов из диснея. можно его переодеть в тёлку и энивей будет годнее

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Йохансон кстати на роль Меры пробовалась, но ссоре

http://i053.radikal.ru/1610/e8/d52ddb007039.jpg

Изменено пользователем SpellMe

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

норм съехал дружок)) уже и за мужской идеальный каст начал заливать, пиздец траляка

и дисней>>>>>>>>>ворнеров, так что завалил бы хоть нахуй, ворнер и похерили новую вселенную

Поделиться сообщением

вся логика фанатов дерьма:мы скажем,что гадот хуёвая и не годится на каст чудо-женщины(см. с 1 стр.),однако у нас настолько ахуенные каноничные касты,что прям ахуеть.а да,у нас тоже хуёвые,но похуй у ДИСИ ГАДОТ СКОВОРОДКА ЕБАННАЯ АХААХА,А У ХАРЛИ ЖОПЫ НЕТ ЫЫЫЫ

если гадот хуёвая и не походит на оригинальную вв - каким образом это относится к марвел? посан, тебя в школе комиксами марвел избили?

что-то на уровне - это дерево хуёвое, но у тебя хуже калитка в заборе

Поделиться сообщением

оба каста диси>мурвел. не согласен ?

если гадот хуёвая и не походит на оригинальную вв - каким образом это относится к марвел? посан, тебя в школе комиксами марвел избили?

что-то на уровне - это дерево хуёвое, но у тебя хуже калитка в заборе

так хейтерки дс и фанбои мурвел в основном эту хуйню и втирают. и это не только в этом топане 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дауни младший>весь каст новой вселенной. не согласен ?

Поделиться сообщением

и дисней>>>>>>>>>ворнеров, так что завалил бы хоть нахуй, ворнер и похерили новую вселенную

похерили чем? сборы очень даже хорошие,всё годно. 

дисней конечно ахуеннный!уделывает ворнеров просто дай плюнуть! чего стоит только высеры недавних красавицы и чудовища и пиратов дерьма

дауни младший>весь каст новой вселенной. не согласен ?

у мурвел ребут чтоли?недолго продержались

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

только глупец и хейтерок будет утверждать,что у марвел лучше каст. мне кажется даже одного рассела кроу в роли джор эла уже достаточно,чтобы обоссать даунов из диснея. можно его переодеть в тёлку и энивей будет годнее

так каким образом всё это отменяет то, что гадот - хуёвый каст на вандер вумен? причём тут йохансоны, дауны младшие и прочие, если речь о касте конкретного актёра на конкретную роль?

стул трава крыша космолёт

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом она хуёвый каст на вв? ало блять? аргументы,что у нее жопа маленькая и талия не такая не в счёт

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и чё ты мне кидаешь?думаешь,я не знаю ориджин вв?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

похерили чем? сборы очень даже хорошие,всё годно.

дисней конечно ахуеннный!уделывает ворнеров просто дай плюнуть! чего стоит только высеры недавних красавицы и чудовища и пиратов дерьма

хзвазхвазхвазхвахз блять ну это просто двойнные стандарты от тебя дружок

тоесть если ворнеры собрали кассу которая ели ели окупилась значит очень даже хорош+везде критика за хуевый фильм, а если дисней собрал кассу

54a473c87bf74dd8a0973425aff48e34.jpeg

и везде критика положительная, то это высер и везде все куплено, ок

сколько новостей было что ворнер вмешивались в работу и в итоге фильм выходил не такой как его запланировал режиссер, сколько режиссеров покинули проекты от ворнер(дс) изза того что челам просто не давали работать и вмешивались???? пиздец ты не пробиваемый

Поделиться сообщением

ну судя по дрочу на чис, и супермена ориджин тоже не знаешь, хотя это самый первый выпуск комиксохуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

второй фильм вселенной+бабло идёт не только с кинотеатров,а со всякой хуйни типо игрушек,блюрея и тд. видел инфу,что они очень прилично наварились как на бпс,так и на отряде. критика))) опять ты в 2016. ща начнешь втирать что критики ахуенно объективные,но ох вейт. недавно ты сказал,что хорошие ревью от критиков из-за фемоблядей и тд. двойные стандарты?

ну судя по дрочу на чис, и супермена ориджин тоже не знаешь, хотя это самый первый выпуск комиксохуйни

я не дрочу на чис,а лишь говорю,что он лучше всего того дерьма,которое выпустила киновселенная марвел.

фильм про чудобабу. ЁБАННЫЕ ФЕМИНИСТКИ ЗАРУИНИЛИ И ПРИСТАВИЛИ НОЖИ К ГОРЛУ КРИТИКОВ. ИМ ПРИШЛОСЬ НАЕБЕНИТЬ 97% НА ТОМАТАХ!

фильм про красавицу,где есть пидорасты. ДА БЛЯТЬ АХУЕННО СОБРАЛИ,НАВЕРНОЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ И КРИТИКА АХУЕННАЯ.АВЕ ДИСНЕЙ.

вот по режиссёрам я согласен. ворнеры дауны. хотя кто знает,что там придумывали всякие нигры на слоте флеша?уже взял на роль айрис парашу обезьянью. а первый режиссер так вообще хотел все сделать по мотивам сериала,где гг будут пиздить обычные бандиты.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

типо игрушек и блюрея :pray: , все что они наварили это порции дерьма от фанатов дс(нормальных)

а что нет? еще до закрытых показов уже все ставили 99% фильму))) нихуя уровень нолана :buba:, любые хуевые оценки дс это хеитерки, любые хорошие оценки марвел это купленные, а теперь чудабаба получила 99 так это так и должно быть, КАСТ ЖЕ ИДЕАЛЕН :lolpalm:

а лишь говорю,что он лучше всего того дерьма,которое выпустила киновселенная марвел.

блять такое мог написать только самый отбитый челик 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...