Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я наверное открою тебе глаза и скажу что прибыль учитывается не только с кинотеатров. несомненно,она одна из главных,но есть и множество других способов получения профитонов от фильмов. и у диси они очень и очень высоки. бпс вроде как стал самым продаваемым фильмом на блюрее за всю историю. я не говорю,что бпс идеален или что отряд ахуенный. но мне нравятся комиксы и адаптации к ним,где есть место не только шуткам-смехуюткам про пенисы и жопы.дисней с их квмом такого предоставить не может,ведь дисней ориентирован на школьников и ясельников. 

и блять офк вся натура людей. если моё мнение не совпадает с твоим,то я отбитый и хейтерок. 

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я например могу спокойно признать какие у марвел хуевые фильмы, в отличии от тебя и тебе подобных, каждый фильм от дс на несколько голов выше  марвел :clown:

R.Sky|-TITAN понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже говорил,что мне очень понравился зимний солдат. в диснее это единственное. у фоксов была годная часть новых иксов с фасбендером и макэвоем и достаточно годный логан. о трилогии спудимена я и не говорю.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
ведь дисней ориентирован на школьников и ясельников.

хех только вот ласт капитан мрачнее бпса был) и небыл никаких смехуечков в это фильме

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

но что поделать если в квм из всех 100 фильмов мне понравился один?наверное я просто хейтерок))

ведь дисней ориентирован на школьников и ясельников.
хех только вот ласт капитан мрачнее бпса был) 

сильное заявление.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хех только вот ласт капитан мрачнее бпса был) 

:lol:  :lol:  :lol: ))))))0000000000000

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

не сильное а по факту, там только от патлатого лекса  за 1 кадр можно было услышать больше смехуечков чем за трилогию жч

финальные битвы вообще провалише, ни кровинки не пылинки на глав.героях+укладочка у кларка в отличии от капитана, зайди и сравни кульминации в этих двух фильмах) вот дс сделали для детского сада

Поделиться сообщением

я могу понять,когда какой-нибудь персонаж из комиксов рофлит весь фильм,ведь он так делает в комиксах  или дедпул какой-нибудь. но когда это делают 100% всех персонажей в марвел))) это смотрится тупо,нелепо,неинтересно и хочется побыстрее выйти из кинотеатра,вырубить плейер и тд.

не сильное а по факту, там только от патлатого лекса  за 1 кадр можно было услышать больше смехуечков чем за трилогию жч

финальные битвы вообще провалише, ни кровинки не пылинки на глав.героях+укладочка у кларка в отличии от капитана, зайди и сравни кульминации в этих двух фильмах) вот дс сделали для детского сада

26049129111_5f934cb70b_b.jpg

что нибудь еще? я даже сейчас не могу сдержать смех от этого  :lol:  :lol:  :lol:

250 ЛЯМОВ БЮДЖЕТА.хотя тут всё понятно,половину отдали дауну-младшему

Скрытый текст

Поделиться сообщением

но Лекс то не рофлил, он ебанутый просто  :opasnoste:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

лекс ебанутый и нервный. это даже на конференции,где встретились супс и бэтс было видно. тем более это его начальная форма,даже в комиксах есть эти моменты. где он патлатый и ''шутит''.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как можно сравнивать бпс и ебаные рофлы от марвел? 

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

156b36f162a035e2edfeb5b91bd2e071.jpg

1ecbe8845f9a4cf3b3bfe2d78cdf8e2c.jpeg138572cc04c0441b86c849fbb24e9d50.jpeg

ну постараться то хоть можно было?)))) никакого сопережевание супермену, чисто блять остров захуярили, все чистенькие такие мммм, кларк успел перед смертью в салон красоты

Поделиться сообщением

там хоть супс умер реально,хоть и реснется потом.каноничненько. у мурвел все остались живы и целы. ничё ща в войне бесконечности нам будет на все похуй и мы будем бок о бок сражаться! 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мейд так то гражданка тоже эпичнее в комиксах в овер миллиард раз 

FROST LIGHT понравилось это

GE.png

Поделиться сообщением

где он патлатый и ''шутит''
норм отговорочка)) в комиксах у марвел тоже все шутят 

Поделиться сообщением

ну сори,марвел продала права на половину персонажей и теперь они остались с человеком-муравьём и прочей парашей.а вот у диси зато крови нет!

где он патлатый и ''шутит''
норм отговорочка)) в комиксах у марвел тоже все шутят 

отговорочка?это факт и канон. можешь почитать на досуге. 

так никто и не сомневается,что издательство марвел это клоунада,цирк и прочая хуета. нагло сворованные персонажи от диси. может еще тут поспоришь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мейд так то гражданка тоже эпичнее в комиксах в овер миллиард раз 

титан тебе че въебать?  как ты представляешь реализацию гражданки с овердохуя супергероями и сравниваешь ее с тем что не могли сделать мрачнее битву\смерть супса?а устроили блять салон красоты вместо

Поделиться сообщением

так у марвел и диснея же неебически высокие доходы? почему бы не потратить побольше бабла в угоду фанатов?)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

понял

дс это факт и канон, марвел это цирк и прочая хуета

бетмен шутит канон,жч шутит цирк и прочая хуета

жаль что вы дегроды пошли по следам жалких марвел и тоже начали шутоебить))000 а не делать охуенное мрачное кино аля нолан

самое обидное что хотел мрачности от дс, а в итоге получил жалкую пародию на марвелошуточки

и вообще шуточки о дс это интеллигенция, а у марвел для быдло за темными углами

ух жду не дождусь фильм от дс с реитингом R+ вслед за хаипом дедпула и логана, дс ведь такие орижанал, что не фильм то блять оригинальность :buba:

и кто вообще мог подумать что у фильма с  названием wonder woooooooman будут плохие оценки, каизер как сходишь на фильм оставь оценку :buba:

и да кстати дс вообще не повторяют щас киновселенную которую проложили марвел)) просто у нас более слажный путь :hohol:

Поделиться сообщением

всеми известный факт,что марвел это жалкая подделка,которая захотела получить профитонычи,так как видела популярность detective comics. нагло спиздили половину персонажей и иногда чуток их переделали.

зато вот ща диси пошли по стопам мурвел и тоже начали шутить)) отличие только в том,что у диси шутки только когда они нужны,а не 90% экранного эфира.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...