Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мейд так то гражданка тоже эпичнее в комиксах в овер миллиард раз 

титан тебе че въебать?  как ты представляешь реализацию гражданки с овердохуя супергероями и сравниваешь ее с тем что не могли сделать мрачнее битву\смерть супса?а устроили блять салон красоты вместо

мб потому что не надо делать тогда фильм про гражданку когда там овердохуя героев и на больше чем половину у них просто прав нету? БПС если че сделали нормальным, да есть рофлы с марты и прочей хуеты, но это сделали для даунов так как фильм был по сути вступительный и в режиссерской версии все нормально 

GE.png

Поделиться сообщением

я не говорю сейчас об отряде,там шуток и вправду дохуя. ворнеры зассали гнуть свою линию и пошли наповоду у критиков,но это им не помогло

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

и да в гражданке был полный пиздец там нахуй и дети умирали и тд, и все это в комиксах было показано, и это была реально война, а не вот это 26049129111_5f934cb70b_b.jpg

GE.png

Поделиться сообщением

не забывай,что шутки могут быть уместны и я не против них,но не в таком количестве. мрачность от диси годная,у диснея такого не было и никогда не будет и я уже написал почему

Скрытый текст

Поделиться сообщением

так у марвел и диснея же неебически высокие доходы? почему бы не потратить побольше бабла в угоду фанатов?)

все будет челик) встретимся на воине с таносом, в отличии от дс у марвел все идет по планомерной истории без спешки и ознакомление героев с кинозрителем :buba:  

Поделиться сообщением

да с дорксайдом таносом будет неебическая заруба. верим! и чтобы шуток не было!

так у марвел и диснея же неебически высокие доходы? почему бы не потратить побольше бабла в угоду фанатов?)

у марвел все идет по планомерной истории без спешки и ознакомление героев с кинозрителем :buba:  

именно поэтому они еще не экранизировали чёрную вдову и половину прочего сброда

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

кому блять не похуй на обычных простолюдинок в команде марвел, они массовка

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

по поводу оценки. я вообще довольно скептически отношусь к завтрашнему сеансу. мне кажется ворнеро-пидоры зассали. хотя у чж всё же не такая мрачнота должна быть как у бэтса.

из сольников я вообще в ахуе от будущего фильма киборга,хоть он и назначен на 2020 год. аквамен должен быть ахуенным,так как ван хуйни не снимает и должно быть страшно в его стиле. бэтс и чис2 офк должны будут занять топ места из сольников,но я всё же больше жду флеша. наверное потому что его еще не показывали на больших экранах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я думаю после завтрашнего просмотра у меня укрепится мнение что мэйд обычный хейтерок :clown:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

можешь не ожидать от меня 10 из 10,как от лютого фаната диси :lol: ,так как ни один кинокомикс такого не сможет. по крайней мере в ближайшие пару лет.

я думаю после завтрашнего просмотра у меня укрепится мнение что мэйд обычный хейтерок :clown:

ващет мэйд не хейтер,ему же понравился чис)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

наис сравнения таноса и дарксаида, если танос имба, то дарксаид вообще недосигаемый в плане какой либо силы

Поделиться сообщением

я намекал на то,что танос как раз спизжен внаглую . ну и ваще танос помоему любит проёбывать специально

Скрытый текст

Поделиться сообщением

и дисней>>>>>>>>>ворнеров, так что завалил бы хоть нахуй, ворнер и похерили новую вселенную

Распечатал и ебонул в рамочку. Дисней сливают ЗВ, дисней сливают Пиратов, дисней укатывают свою вселенную покатухами с говно сюжетом аля стражи 2

У ворнеров топ вселенные - гарри дотер, матрица и властелин колец. А дисней лежит у параши со своими алладинами и бемби 60х годов

Keusar понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь не ожидать от меня 10 из 10,как от лютого фаната диси :lol: ,так как ни один кинокомикс такого не сможет. по крайней мере в ближайшие пару лет.

ващет мэйд не хейтер,ему же понравился чис)

плс не квоть эту мразь на спелми) хз как  его вообще мать не задушила в детстве))

из новой вселенной только чис, бпс посредственен на уровне человека муравья, н уможет чуток лучше, отряд это полный зашквар, бывшие проекты дс  считаю уровнем на котороые должны равнятся все будущие проекты, я бы вообще за чтоб все фильмы шли r+ все равно всем похуй и дети идут на них

и дисней>>>>>>>>>ворнеров, так что завалил бы хоть нахуй, ворнер и похерили новую вселенную

Распечатал и ебонул в рамочку. Дисней сливают ЗВ, дисней сливают Пиратов, дисней укатывают свою вселенную покатухами с говно сюжетом аля стражи 2

У ворнеров топ вселенные - гарри дотер, матрица и властелин колец. А дисней лежит у параши со своими алладинами и бемби 60х годов

ало конч, я про их работу в марвел и дс, где дисней дает спокоино работать и лутает лярды, и где ворнер срет везде и получает дерьма

Поделиться сообщением

(изменено)

да не,как раз R+ только в пидорахе и прочем снг-мусоре не решает. могут и детей пропустить. а вот на западе к этому очень трепетно относятся и прибыль существенно понизится. хотя офк было бы пиздато R+ на почти все кинокомиксы,но некоторым это и не нужно. у дисней такого точно не будет,так как они как раз работают на детскую аудиторию в основном.

отряд и не позиционировал себя как какой-то супер ахуенный фильм со скрытым смыслом. чисто посидеть и пожрать поп-корн,посмотреть на жопу марго(которой нет) и послушать годные саундтреки

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально так ворнеры срут везде, аж четырьмя фильмами, где один провальный 700 лямный отрад, и дисней работают, где на 20 фильмов тот же говнопроцент из 5 фильмов. Но дс видители высирают, а марвел "созданы для детей". Логика топовая, Чем еще будешь крыть, сборами халка и кепа в сумме еле еле на 500 лямов?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Халка если чё снимали юниверсал и я там как раз вообще шуток почти не обнаружил

ну и дичайший фейспалм с рекастом нортона на руфало))) но этот фильм с нортоном входит в квм. ебанутый бред

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

халка :lol:  :lol:  :lol:  :lol:иди отсюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинокомпания

Marvel Studios
Universal Pictures

Точно? Можем тогда мстителей нахуй вычеркнуть - их же парамаунт снимал

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

не разговаривайте пожалуйста с хохлом марвелоанимепидором

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...