Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зайди по своей же ссылке. Ну так че мстителей на лярд вычеркиваем? У нас же марвелвселенная с ж3 началась оказывается

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

твое ебало когда дисней лежит у параши

a5f6cb95ceaf48ab837005f1a3aa9f01.jpeg612c3a7946704a86b74e9d0c0ccd07f1.jpeg943b4006cffb47b8b0024a43073fefbe.jpeg131099f104e24bd8913dd6233a022853.jpeg

блэт ворнэр хватит душить

Поделиться сообщением

мое ебало когда мейдуха задоджил прямой вопрос. Еще надо пару раз подменить тебе тезис "в споре ворнер и дисней - сосут диси, марвел не имеет к этом отношения", чтобы я почти поверил

Ну и да. Долго же дисней обгонял ворнеров - для этого понадобилось поглотить несколько киностудий с капитализацей на 5 лярдов каждая. Че ж они мелочаться, пусть самих ворнеров поглотят и 20 век фокс, чтобы уже наверняка перемога была

Defog понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че реально сравнил блять кассы 2008х годов и теперешние? :pray:

кстати а чому дс такие крутые но везде стоит имя ворнер :rickroll:чет не видно DC STUDIOS

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

ну у тебя же вселенная планомерно выстроена быть должна. Подгоняю под твою логику же. У марвел первые фильмы разгоночные, хуевые сборы в 300 лямов и сюжет говно, У диси первые фильмы разгоночные, хуевые сборы в 900 лямов (будем считать твоими сборами и инфляцией) и сюжет говно. Разве нет? Марвел выстрелили на 10й, у диси есть еще в запасе 6 фильмов выходит. Это чтобы было все честно, ведь так ? no excuses ?

ComMix и Defog понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

подгони еще немного свою логику, ты сравниваешь кассовые сборы 2008 и 2016?

Поделиться сообщением

так мэд,я не понел. почему у жч в 2008 году 500 лямов сборов,а у лошков из диси с их темным рыцарем,который даже не был в киновселенной 1 лярд?

это чё получается,можно взять нолана и ща рубить по 3 лярда за фильм?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть, трилогия нолана охуенная, я и не отрицал :buba:, я недоволен только последними двумя фильмами от дс вот и все)(красившу жинку ше не вбачив)

Поделиться сообщением

ну почему же, ты говорил что бпс (второй фильм серии) недобрал кассу - я с тобой согласен. Касса в 900 лямов хуевая, низшая точка при нынешней мировой экономике. Теперь я утверждаю что касса в 300 лямов (второй фильм серии) тогда тоже хуевая, низшая точка  при той экономике.  Токо как может сосать ДиСи - если индекс инфляции доллара не может быть 300% при всей хуевости мировой и американской экономики ?

Видишь, я приравнял, и как то не выходит что 300 лямов = 900. При учете что все у всех одинаково хуево

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

так и есть, трилогия нолана охуенная, я и не отрицал :buba:, я недоволен только последними двумя фильмами от дс вот и все)(красившу жинку ше не вбачив)

первая часть была уёбищной. вторая и третья были годнотой,но всё же это не тот бэтмен,который должен быть из комиксов. да и злодеи не такие,какими должны быть. хотя нолан и хотел сделать именно так. реалистично и правдоподобно.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

только халк был в 2008 с такой себе графикой и рекламой(хайпом) в отличии от бпс где его сували куда только возможно с 2мя самыми главными лицами DC вселенной

Марвел выстрелили на 10й, у диси есть еще в запасе 6 фильмов выходит. Это чтобы было все честно, ведь так ? no excuses ?

наис считаешь 6 фильм у марвел мстители апнули 1.5 в 2012, так что у вас еще 2 попытки, сомневаюсь что чудожинка апнет 1кк+ 

Поделиться сообщением

у чж бюджет кстати 120 лямов  :trollface:  так что там всё что за 600+ профитоны лютые

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять охуеть сравнения приводите, может вы еще человека муравья сравните с темным рыцарем? :hmm:

у чж бюджет кстати 120 лямов  :trollface:  так что там всё что за 600+ профитоны лютые

+в те времена никто не тратил столько денег на рекламы, у меня в городе каждый 3 борд был с отрядом, такого хайпа нагнали что пиздец

Поделиться сообщением

сравнил отряд дерьма и великолепного доктора стренджа. в чём прикол?почему диси залутали больше?

ну хз,мне кажется самая пиздатая и агрессивная реклама была у дедпула. просто на каждом шагу нахуй. захожу в интернет:дедпул,дедпул,дедпул. выхожу на улицу:дедпул,дедпул,дедпул

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в рекламных роликах беТмен,уил смит+ОХУЕННАЯ ЖОПА МАРГОРОББИ))00+ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ДЖАЕР МАТЬ ЕГО ЛЕТО НА ДЖОКЕРЕ???? ВСЕ ЭТО ПОД ОХУЕННУЮ МУЗЫКУ, ВСЕ ВЗРЫВАЕТСЯ, ДЖОКЕР С ПУРПУНОМ СУПЕРКАРЕ А НА НЕМ БЕТМЕН И ПРИПРАВИЛИ НАЗВАНИЕМ ОТРЯД САМООУБИЦ, такая провокация и такой понос в итоге

вс камберплетча  на никому неизвестном миру доктор стренже+спиженная стилистика начала :fffuuu:

ну тут легко выигралм гонку дс

Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мог просто сказать,что дрочеров оказалось больше,чем любителей высоко-интеллектуального кино

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мог сказать что дрочеров  на отряд оказалось больше чем дрочеров на стренжа, для сольника сойдет :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

так бпс это тоже сольник. сольник лютора

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

видишь мейдуха опять противоречишь сам себе - как стражи или дауни делают рекламу, а дисней срезает на пиаре бабло со школоты - так это можно, а как на распиаренную жопу робби посмотреть и срезать - так ай низзя

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...