1010 #22 30 апреля 2010 А Я ПОЕХАЛ В КИЕВ тупой хохол, очень тупой извини, незнакомлюсь ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 30 апреля 2010 в школу - ходить учителей хейтерить Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #24 30 апреля 2010 получил зарплату . уезжаю на белом автобусе .всем пока Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #25 30 апреля 2010 schwepp, спасибо пупсик, тебе тоже удачных праздничков ОХ, как же я сильно хочу воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #26 30 апреля 2010 уря,дождались :avtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #27 30 апреля 2010 7pm. Звонок в дверь. Проснулся перепуганный, подумал будничное утро и что уже кудато опаздываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение