sokol-cool #21 24 января 2016 1.5в ддр3 опасно на 1151 ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #22 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #23 24 января 2016 Между делом, я припоминаю, как кто-то рассказывал истории с фризами на am3+ процах.Касаемо качественного грейда: 20к за конфиг с i3 и 27к за то же с i5. + добавить кулер. Раньше в 27к заходили полные отличные сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #24 24 января 2016 c 750ti на борту Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборот высокий вольтаж не очень хорошо для 14нм проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #27 24 января 2016 Ты процессор разгонял?Я не умею разгонять процессор, да и почитал в инете не сильно то он и разгоняется. ShpiLiK понравилось это Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #28 24 января 2016 c 750ti на бортурофлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #29 24 января 2016 У меня видяха хуже и проц тоже и дота летает на макс настройках. SSD у тебя есть? Сколько оперативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #30 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборотвысокий вольтаж не очень хорошо для 14нм процану лоувольтаж 1.3 оперативку взять ддр3 можно же У меня видяха хуже и проц тоже и дота летает на макс настройках. SSD у тебя есть? Сколько оперативы?отъебись со своим квадратом Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборотвысокий вольтаж не очень хорошо для 14нм процану лоувольтаж 1.3 оперативку взять ддр3 можно жеу него уже есть 8гб ддр3 какой смысл покупать еще но с лоу волтажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #32 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборотвысокий вольтаж не очень хорошо для 14нм процану лоувольтаж 1.3 оперативку взять ддр3 можно же У меня видяха хуже и проц тоже и дота летает на макс настройках. SSD у тебя есть? Сколько оперативы?отъебись со своим квадратом Я к тебе не обращался сын собаки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #33 24 января 2016 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборотвысокий вольтаж не очень хорошо для 14нм процану лоувольтаж 1.3 оперативку взять ддр3 можно же У меня видяха хуже и проц тоже и дота летает на макс настройках. SSD у тебя есть? Сколько оперативы?отъебись со своим квадратом Я к тебе не обращался сын собаки.зачем ты пишешь хуйню, а потом оскорбляешь мою мать? ммм? >30iq или ч0? не пиши ничего, дебик))0 то есть энивей на ней вольтаж нужно будет поднимать?наоборотвысокий вольтаж не очень хорошо для 14нм процану лоувольтаж 1.3 оперативку взять ддр3 можно жеу него уже есть 8гб ддр3какой смысл покупать еще но с лоу волтажемне, я это немного не к тсу а вообще про 1151 и ddr3 ну блять, пусть берет себе 1150 сокет материнку и проц какой-нибудь 4370 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 24 января 2016 @@NovicE выпили ветку за хуйню про родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #35 24 января 2016 У меня видяха хуже и проц тоже и дота летает на макс настройках. SSD у тебя есть? Сколько оперативы?Не ССД не имеется, оперативы 8, ставил вторую планку на 8, но чет качество не стало лучше, убрал. Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 24 января 2016 оперативка не добавляет фпс когда её хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #37 24 января 2016 Да я уже понял Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #38 24 января 2016 (изменено) если я вкину видос как атлон x4 760k тянет доту на максималках в фул шд(в среднем на 80+ фпс), то автор нассыт себе в рот? Изменено 24 января 2016 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #39 24 января 2016 так атлон этот лучше фх-а 4350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение